ID работы: 13692674

Искушение

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Большое желание

Настройки текста
Примечания:
Толкнув Эву в сторону, Амен был очень зол на нее. Оперевшись на стол, Эвтида была растеряна от его действий.

*Что же делать?! *

Амен подошёл к ней. Своим тяжёлым взглядом, он хотел выманить от нее правду. Из-за этого тяжелого, проникновенного взгляда, она ощущала некий страх. Ей всегда было не по себе, когда Эпистат смотрел на нее так. — Эва, может всё-таки ответишь мне. Это была ты? — Подойдя к ней вплотную, сказал Амен. — Я не понимаю о чем ты говоришь. — Она решила умалчивать до конца. — Не хочешь отвечать… Ожидаешь наказания?.. — Амен приблизился к лицу Эвтиды, своим взглядом он прожигал каждую частичку ее тела. Эпистат мягко схватил ее за шею и все так же наблюдал за ней. Шезму не ожидала такой близости от Амена, но ее это заводило. Эпистат взял ее за волосы и сделал так, чтобы она опустила голову назад. Эва почувствовала горячее дыхание Амена на своей коже. Мурашки прошли по всему телу. Он начал целовать ее шею. Горячие и слегка грубоватые поцелуи, оставляли небольшие красные пятна на бархатной коже Эвтиды. Амен стал спускать все ниже. Дойдя до ключиц, он лёгким движением снял с Эвы топ. Оголив грудь Шезму, он стал посасывать соски, иногда прикусывая их. Эвтида не смогла сдержать стон от удовольствия. Ее маленькие руки зарылись в белоснежных волосах Эпистата. Эва сжала волосы Амена и притянула к себе. Она вовлекла его в страстный поцелуй. В комнате казалось очень жарко, или жар окутывал их двоих. Эпистат и Шезму не задумывались, о том что их кто то мог застать. Под влиянием искушения им было все равно. Они оба желали только друг друга. Амен отстранился, но взгляд от Эвтиды никуда не пропал. Он резким движением руки, сбросил все со стола, и посадил Эву на стол. Они снова воссоединились в жарком поцелуе. Эпистат блуждал своими большими руками по хрупкому телу девушки. Дойдя до юбки, он резко сорвал ее с Эвы. — Хочешь насладиться полностью? — с ухмылкой на лице, сказала Эвтида. Амен ничего не ответил. Его руки опустились к самой чувствительной зоне девушки. Когда Эпистат коснулся ее, девушка выдохнула. Постепенно стимуляция пальцев, начала ускоряться. Доставляя огромное удовольствие девушке. Амен пристально следил за реакцией Шезму. — Моя непокорная Неферут, ты стала такой послушной.. — низкий голос Эпистата, прозвучал взбудораживающе для Эвтиды. Амен избавился от своей одежды. Эвтида посмотрела на него. Перед ней стоял высокий и статный мужчина, кожа которого блестела от света луны. Шезму затаила свой взгляд на нём. Приблизившись к девушке, Амен располагает свои руки на ее бедра. Он тянет момент, но позже резко входит полностью в нее. Эвтида не сдерживает уже свой крик, и прижимается к крепкому телу эпистата. — Прошу... — глядя в его глаза, говорит Шезму. Ему нравилось, что такая хрупкая и наглая девушка, сейчас прогибается перед ним и стонет от его действий. Эпистат смотря на Эву, укорял темп. Они чувствовали, что уже почти на пределе. Амен уткнулся в шею Эвтиды. Горячее тело Эпистата, обжигало девушку полностью. Через несколько секунд...дойдя до своего пика, Амен аккуратно опустил девушку на стол. Снова смотря на нее, он пытался привести дыхание в норму. — В следущий раз наказание, будет жёстче... – хриплым голосом сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.