«Help_yourself» / «Помоги_себе_сам»

NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 901 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
143 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник

III

Настройки

«Перечеркивая тех, кому ты дорог, ты вместе с ними перечеркиваешь себя.»

      Дверной замок щелкает, когда Олег поворачивает в нем ключи, и с каждым щелчком сердце делает сальто, а то и вовсе хочет остановиться. Пути назад нет, в крови течёт чистый адреналин и уверенность в своих действиях. Он чётко решил, что сделает это сегодня, и сейчас он как никогда близок к желаемой цели.       Зайди в квартиру, Олег закрывает дверь, на пару секунд задумываясь, замыкать двери или нет. Если закрыть, то сбежать от летящих в него предметов от рук Саши будет труднее, если не закрыть, то Саша будет ругаться. Все же потянувшись к замку, замыкает двери, перекрывая себе все пути отступления. Кроме окна. Разувшись, зачем-то поправив перед зеркалом волосы и одежду, потому что все должно быть на высоте, ещё раз кидает взгляд на букет. Тот на столько прекрасен и светел, что кажется, будто он слегка светиться в темноте.       Вздохнув, идёт в глубь квартиры, заходит в зал. Несмотря на то, что сейчас день, в комнате наполовину прикрытые шторами окна, от того в зале слегка темнее, чем в остальных комнатах, а Олег уже понимает, почему те были полузакрыты. Он находит Сашу сидящим на диване. У того слегка потрепанные волосы, которые ищат связь с космосом, чёрная футболка, явно Олеговская, слегка помята, а сам Саша сонно трёт глаза, медленно встаёт. Олег так и знал, что старший уснул.

«Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью - абсурд.»

      Решившись, Олег подходит к Саше, становясь перед практически проснувшимся братом, и не подавляет лёгкой улыбки.       - Доброе утро, спящий красавец, - улыбается он.       - Мгм, тебя пока дождёшься... - улыбается в ответ Саша, а после опускает взгляд на цветы, сразу же поднимая взгляд непонимания на брата.       - У меня была важная беседа с Линой и Димой, настолько важная, что я смог сделать выводы и пойти на шаг, которого боялся несколько лет, - Олег говорит не громко, его голос течёт мягко, низко, заставляя дыхание Саши замирать.       - Олежа... Что ты?       - Наконец у меня появились силы сказать самые важные слова, озвучить самые дорогие мысли. Саш, - Олег делает маленькую паузу и смотрит прямо в глаза, - я люблю тебя. И это действительно чистые и серьёзные чувства. Не нравится, не влюблённость. Это что-то более сильное, - Олег отдаёт в руки брата цветы, и тот с о громным букетом кажется каким-то совсем маленьким, - Эти цветы я выбирал специально для тебя, чтобы сделать этот первый шаг, чтобы показать...как люблю. Нет, как сильно люблю.

«Любовь уникальна в любом отношении. Только она способна превратить врага в друга и наоборот.»

      Саша стоит пару секунд молча, смотря куда-то сквозь Олега, после чего шокированно садится, опускается на диван, прижимая невероятной красоты букет цветов к себе, словно боясь его уронить. Олег опускается перед Сашей на колени, кладёт свою руку поверх Сашиной, вторую ему на колено, и смотрит прямо в глаза.       - Понимаю, это слишком сложно. Я пойму твой отказ, это будет... справедливо, да. Только скажи хоть что-то.       - Олеж... - у Саши чуть дрогнул тихий голос, чуть пугая Олега, его взгляд как-то волнительно-судорожно бегает где-то по полу, - Я так...я так рад.       Старший брат всегда был более чувствителен по своей природе, и Олег, и зрители, любой мог заметить его чувствительность, его эмоциональность. Порой это напоминало Олегу о том, что его брат омега, не просто старший брат и поддержка по жизни, а нечто мягкое и нежное. Нечто такое, что хочется защищать. И сейчас он снова видит, как глаза брата наливаются слезами, как ярко блестят, и первая одинокая слезинка спускается по щеке. Саша сказал, что рад, мозг Олега сказал, что у винды в голове перезагрузка с последующим завершением работы.       - Саш? - Мягко проведя кончиками пальцев, Олег вытирает слезу с щеки Саши, - Ты не злишься?       - Нет, - старший отрицательно качает головой, - нет, совсем нет. Я понимаю твои чувства и принимаю их, - говорит он, и слезы уже больше не сдерживают свой бег, - Ты смог сказать то, что несколько лет не мог сказать тебе я. Признаться. Олежа, это действительно правда?       У Олега весь мир внутри переворачивается, в глазах чуть ли не темнеет от волнения и шока. Саша не ударит его букетом, не выгонит из дома, не пошлёт матом, обрывая общение раз и навсегда. Олег просто не может поверить в то, что говорит Саша, не может осознать, что они на столько похожи, близки. Он просто не верит в то, что это не сон. Если это сон - он не желает просыпаться.       - Да, действительно, - кивает он, садится с Сашей рядом и, переложив букет из рук Саши на стол, берет его руки в свои, - Что я, что ты, два слепых идиота, - улыбается Олег, смотрит в голубые мокрые глаза Саши и ощущает, что тонет. Саша согласно кивает, ощущает, как по коже бегут мурашки от тепла больших горячих рук Олега, - Можно ли...       Олег чуть сильнее сжимает руки брата, подвигается чуть ближе. Саша удивлённо распахивает глаза, анализирует ситуацию судорожно, но безуспешно. Олег смотрит ему в глаза, прижимает его руки себе к груди, чуть наклоняется вперёд, опуская голову и накрывая губы брата своими. Обоих прошибает током, ощущение мягких и тёплых губ друг друга, влажность лёгкого поцелуя, трепетность момента. Пара секунд, не больше, и Олег ощущает, как руки Саши давят его его грудь, отталкивая, как Саша отворачивается.       - Нет, - говорит он куда-то в сторону, руки все также напряжены на груди младшего, - не надо.

«Любить по-настоящему — это желать другому быть счастливым. Даже если это не позволять ему жить с нелюбимой собой.»

      Олег ощущает болезненный укол где-то внутри, опускает руки брата вниз, но не отпускает из своих, отодвигается чуть дальше. Перед его глазами растрепанный покрасневший Саша с блестящими глазами, который тяжело дышит. Перед глазами Саши возвышающаяся прекрасная фигура Олега с томным взглядом, с нотками волнения. Олег окружает их своим феромоном, понимая, что это поможет омеге успокоится, расслабиться. Саше кажется, что он тает.       - Тебе противно? - решается спросить Олег, понимая, как сильно боится услышать ответ.       - Нет, - отвечает Саша резко, - конечно нет. Но мы не можем... это слишком резко.       Олег понимающе кивает. Он слишком торопит события, хочет слишком многого и не держит себя в руках. Он хочет покрывать поцелуями губы Саши, спуститься к шее, ощутить тепло его тела, услышать мягкий мурчащий голос. Олег хочет показать ему, какой он сильный, что он может защитить Сашу, накрыть волной любви и безопасности, скрыть от мира, показать лучшее. Но нельзя быть резким. Всему свое время.       - Понимаю, - кивает Олег, - извини.       Олег отпускает руку Саши, и свободной рукой поворачивает его к себе, положив ладонь тому на щеку. Он мягко улыбается, Саша улыбается в ответ. Они оба делают шаг друг к другу, обнимая так сильно, как в последний раз. Саша прижимает к себе Олега, положив руку на шею, а второй зарывается в мягкие волосы альфы, наслаждаясь их мягкостью. Олег прижимает к себе Сашу за талию, носом утыкается в шею, чуть выше ключицы, ярко ощущает запах брата, понимая, как тонет в этих чувствах. Он дома. Там, где они двое - там их дом.       Первые шаги сделаны, Олегу кажется, что он сейчас заплачет от облегчения и счастья. Теперь свое дело сделает время и они сами. Постепенно, аккуратным шагами они станут ближе и роднее, станут единым целым, объединяя души.

«В жизни главное — иметь рядом людей, у которых тараканы того же вида, что и ваши.»

143 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (13)