ID работы: 13692865

I’ve found you again

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I won’t fulfill your wish.

Настройки текста
Примечания:
       Ветер разгулялся не на шутку, развивая каштановые волосы в разные стороны. Тучи сгущались над некогда голубым небом, а дождь вот-вот собирался рвануть. Погода была самим отражением внутреннего мира мужчины, что шел, смотря себе под ноги и не замечая ничего вокруг.        С того самого дня прошло целых три года. Три мучительных года. Это была жуткая трагедия для мафии, но в особенности для Дазая Осаму. Именно он сейчас и шел в неизвестном направлении, размышляя над всем и ни о чем одновременно. Мысли путались, а воспоминания возвращались. Сколько лет прошло, а помнит, будто это произошло вчера.

***

       Ночь. Летняя ночь, что давала людям и животным отдохнуть от невыносимой дневной жары. Ох, Осаму так мучился летом в бинтах. И так жарко, а бинты это еще один дополнительный слой, что лучше никак не делает.        Парень сидел за столом, выпивая второй бокал виски. Он уже достаточно продолжительное время ждал своего возлюбленного, который должен был вернуться с миссии еще час назад. Конечно Дазай волновался, но его могли вызвать к боссу сразу после миссии, поэтому он смиренно ждал. И дождался. В квартире прозвучал глухой стук, это точно он. "Видимо ключи забыл" — подумал бинтованный, открывая дверь и ужасаясь, только завидев картину перед ним.        Прямо на лестничной клетке стоял он, весь в крови, и похоже, это вовсе не кровь врага. Дазай быстро подхватил его на руки, иначе парень упал бы прямо там, и занес в коридор. — 'Саму… — Тщщ, Чуя, тише. Так, ты… — Дазай проглотил слова, не зная, что сказать. Его бывший напарник лежал у него на руках, пачкая своей кровью, которая не переставала литься из свежих ран, всю домашнюю одежду. Лицо его искажалось от боли, но он все силился что-то сказать. — Тише, Чуя, тише. Все будет хорошо. Сейчас я вызову Мори, он тебе поможет. Ты только не закрывай глаза, прошу. — Осаму, — с большим трудом Накахара поднял свою руку, с которой ручьем стекала бурая жидкость, и дотронулся до щеки Дазая. — Я… я не продержусь и, — он сильно закашлялся, отхаркивая кровь, что подобралась в самое горло. — Я… Прости меня, 'Саму, прости. Я не хочу тебя бросать, — все слова выходили с трудом, и на глазах обоих появились слезинки. — Пожалуйста, будь сильным человеком, живи ради меня. Я бы все равно не выжил после этой гребаной миссии, но я пришел к тебе, чтобы попрощаться. Просто, — снова кашель. — Я тебя… очень… — он прикрыл глаза, понимая, что сил не осталось. — Люблю        Накахара испустил свой последний вздох, и больше его грудь не поднималась. Дазай прижал тело к своей груди, а слезы стекали по щекам ручьем. Он не верил во все происходящее, но постепенно охлаждающееся тело доказывало, что это все реальность. Тело мужчины, державшего своего возлюбленного, вздрагивает. Квартира наполняется всхлипами, а позже и громкими криками отчаяния.

***

— Три года прошло, Чиби, — как и ожидалось, дождь пошел, не жалея ни капли. Черный плащ и бинты промокли до нитки. — Прости, что только сегодня решился навестить тебя. Я… я долгое время не мог прийти в себя. О, кстати, у меня начались галлюцинации, представляешь? — парень хихикнул, понимая, что опять разговаривает с воздухом. — Мне прописали лекарства, но я их не пил. В этих галлюцинациях был ты. Я так хотел быть ближе к тебе…        Молния громыхнула где-то недалеко от места захоронения Накахары Чуи. Это было кладбище на утесе, когда тут хоронили Артюра Рембо, а пару лет назад тут появилась еще одна могила. Могила человека, которого тут не должно быть.

***

— Чуя?… — мужчина, не веря своим глазам, поднялся с пола и подошел к возлюбленному, которого вроде как недавно захоронили. — Т-ты? Но как?        Видение ничего не ответило, а всего лишь раздвинуло руки в приглашающие объятия. Осаму тут же нырнул в них, не ощущая того тепла, которое было раньше. Он прекрасно осознавал, что это все бред его больного мозга, и что так он хочет защитить парня. — Знаешь, я думал вернуться в мафию… Ты всегда хотел, чтобы я вернулся, но я не мог. А теперь, — он замолчал, зная, что фразу можно не заканчивать. Он и так поймет.

***

— Да, я кстати вернулся в Порт. Ха-ха, видел бы ты лицо Коё, — он снова хихикнул, вспоминая давнишние события. Эта женщина его явно недолюбливала. — О, а то, как Мори радовался… Хах, а про Рюноскэ я вообще промолчу, — ему вдруг стало так весело. Он явно сходит с ума. — Я вернулся в свою прежнюю должность. Имею много чего, но не хватает только… тебя.        Одинокая слеза капнула на мраморную плиту с именем. От секундной веселой минутки не осталось и следа.        Чуя, именно его дорогой Чуя вызывал шквал эмоций в сердце и голове шатена. Этот парень всегда удивлял его своим поведением, реакциями и большим сердцем. Слишком большим, добрый и доверчивым. Даже когда, Дазай предал его, он принял бинтованного в свои объятия, поцелуи и сердце. Чуя интересовался мнением Осаму и просил рассказывать все, что его гложет. Не сразу, но постепенно, мужчина открывался ему, и это помогло понять, что такое любовь. Чуя помог понять ему, что он имеет права на чувства и эмоции, что он может их не подавлять или выдавливать, а проявлять, как самые настоящие и искренние. Он помог ему понять, что такое жизнь. Он изменил ее. Он стал ей. А после его смерти жизнь превратилась в рутину, которая поглощала его и возвращала в прежнее состояние.        Выйдя с кладбища, мужчина отправился в какое-то направление, не смотря никуда. Он не обращал внимание на людей, машин и других признаков жизни вокруг.        Он остановился у конечной точки, размышляя над просьбой возлюбленного. Дождь все еще лил, поэтому людей рядом было совсем мало.        Он решил. Не медля и секунды, Дазай шагнул вперед, не слыша ничего вокруг. Ветер дул прямо в уши, поэтому ни вскрика какой-то женщины, ни громкой ругани начальника по станции он не слышал. Последнее, что услышал Осаму это слишком громкий гудок поезда, несшегося прямо на него. Дальше темнота и ничего больше.

***

— 'Саму, ты такой дурак, — кто-то ласково поглаживал его голову, лежащую на чьих-то коленях. — Я же просил тебя, быть сильным.        Он не понимал где находится, с кем он, и что за голос с ним говорит. Осознание пришло неожиданно — только один человек звал его так.        Резко встав, он ринулся в объятия его самого близкого человека. Тот, конечно, не держал обиду за несдержанное обещание и крепко обнимал в ответ. Все-таки он рад. — Я скучал, — в унисон прозвучали два голоса. Такие хриплые, но такие родные. Если бы призраки могли плакать, то эти двое выплакали бы все то время, которое им пришлось провести в разлуке. — И все же, ты такой идиот, скумбрия, — слегка отстранившись, произнес Накахара.       Они смотрели друг на друга самыми любящими глазами. Они потеряли друг друга, но обрели вновь, спустя долгое-долгое время.        А через пару дней, на том самом утесе, появится новое надгробие. Прямо рядом с другим. У обоих одна дата смерти с разницей в три года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.