ID работы: 1369288

В любой непонятной ситуации...

Джен
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В любой непонятной ситуации Сулик - корчи рожу, будто тебе больно, и при этом вспоминай покойных Ибрагима и Мехмета. Хюррем - строй козни сестрам султана. Можно жестокие, их все равно много Ибрагим - играй на скрипке, или уверяй Хати что ты ее любишь. Хатидже - устраивай истерику, и самое важное - во всем виновата Хюррем. Во всем. Махидевран - подражай Хатидже, сажай сына на престол. Мустафа - найди самую некрасивую девушку, замути с ней, а потом обязательно брось. Не забудь, вы ни при каких обстоятельствах не можете быть вместе. Валиде - говори, что Хюррем угроза для династии, но при этом забудь что сама приказала остаться ей во дворце. Мехмет - будь наивным мальчиком. Люби братьев. Больше ничего , ты итак молодец. Михримах - влюбляйся во всех красивых мужчин. (Хотя ты уже вышла замуж за одного из них)) Селим - пей, круши комнату, развлекайся с Нурбану. Баязед - злись на Селима, и улыбайся. И мечтай о престоле, это самое важное. Джихангир - разговаривай с Хуриджихан. Хуриджихан - думай о Баязеде и целуй его. Нигер - признавайся в любви к Ибрагиму и рожай от него детей. Сюмбюль - тсы тсы тсы Эфсун - маяч между Хюррем и Шехзаде. И самое главное выдай Хюррем с потрохами когда будешь умирать. Елена - утверждай, что не любишь Мустафу, но при этом думай только о нем. Балибей - влюбляйся в самых красивых девушек, но помни, вместе вы не будете. Армин - говори Балибею что вы не можете быть выйти, но все равно выйди за него замуж. Айбиге - верь всем, если что-то узнаешь иди выяснять правда это или нет. Шах султан - строй козни против Хюррем, но в тоже время мило общайся с ней. Бейхан - напоминай султану, кто убил ее мужа. Фатьма султан - улыбайся, как сумасшедшая, сбежавшая из дурдома. Ташлыджалы - пиши Михримах любовные стихи. Рустем - строй перекошенное лицо, люби Михримах. Искендер - думай как убить Ибрагима, и при этом дерзи ему. Валерия - продолжай слушаться Фатьму султан, и ты потеряешь ребенка. Нурбану - рассказывай Селиму о том, что есть в Венеции. Капудан паша - во всем поддерживай Мустафу. Михрюниса - влюбись в Мустафу. Будь пацанкой. Лютфи паша - бей Шах султан, а то больно мнения высокого она о себе. Эсмахан - попробуй подставить Михримах, правда потом сама же и получишь. Эбус эфенди - поливай цветочки. Лайош - выпендривайся, что сможешь победить султана, хотя сам же и проиграешь. Лео - рисуй Хюрремку. Гюльфем - поддакивай Хатидже и не имей своего мнения. Гюльшах - строй козни против Хюррем, а потом иди к ней служить. Гюль ага - если что - то узнаешь беги к Хюррем и все ей рассказывай. Шекер ага - готовь еду и играй с агами. Мерджан ага - люби Шах султан. Фатьма хатун - жги лицо султанше. А потом лези к шехзаде и признавайся ему в любви. Фирузе - ставь себя выше всех, хотя потом ты повесишь на веревочке, и в этот момент будешь выше всех. Дайе хатун - ругайся на Нигер. Афифе хатун - заступайся за султанш, клади девушек на фолоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.