ID работы: 13692896

А я тебя полюбила уже...

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

***

POV — Хайди Тернер Осень. 24 октября. 2013 год. На улице пестрые листья деревьев танцуют красивый вальс. Вот бы и мне так с Эриком. Я его очень люблю. Но он меня нет. Он любит какого-то парня из школы. Вроде в зеленой шапке… блин, как его зовут? А точно! Кайл. Чем он лучше меня? Он вообще зануда. Так он еще и рыжий. Фу блять! Как его можно любить? Просто не понимаю. А вот Эрик…~ Он милый, красивый, добрый…~ А чем я не хороша? Красивая грудь и волосы средней длины. Очень даже привлекательная! А у того, из Нью-Джерси, веснушки! Хахахахахахаха! Просто смешно! Боже… смехота! Зеленые глаза! И самое ужасное, он — гей! Фу боже мой. Свинья тупая… геи это ужас полный! Это отвратительно. Хорошо что я не такая. POV — Автор Хайди стояла на балконе, куря сигарету. Ей было настолько плохо, что она даже наркотики употребляла. У нее была сильная депрессия, от того что ее не любит Картман. Но почему то, он любит этого тупого жида.

***

— Блять, Хайди, сколько раз говорить?! Я ТЕБЯ НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Ты меня просто заебала. Даже Кайл лучшее, чем ты. Ты просто продажная шлюха. Ты хочешь со мной только ради денег. Боже мой… ты серьезно все это время думала, что я тебя люблю? Сплюнь три раза. Никогда, слышишь блять, просто никогда тебя любить не буду. Дура ты, вот кто. Это все, что он говорит ей каждый день. От этих мыслей, у Хайди глаза слезятся. Ей просто плохо. Ей просто ужасно. Ничего более. Она уже не чувствует ничего, кроме страданий и боли в своем теле. Она больше не может столько терпеть. Но у каждой проблемы есть свой выход. Она решила это сделать. Взяв подходящую веревку, она встала на стул. Сделав петлю и убрав стул, она начала медленно и медленно умирать. Долго и долго ей нужно было терпеть. Вот, уже последние три секунды. И... она потеряла сознания, а потом наверно через минут пять она умрет. Вот и пришел конец молодой девушки.

***

НОВОСТИ! В Америке, в штате Колорадо, в Южном парке нашлась девушка лет 25. Она повесилась из-за депрессии. В ее доме было найдено холодное оружие, сигареты и наркотические вещества, что обозначает она возможно курила и употребляла наркотики. Будьте осторожны и следуйте за новостями! . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.