ID работы: 13692897

Я устал…

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Персонажи геи, ЛГБТ, Д-19 Дб-22 Сейчас поздний вечер, даже так сказать ночь, время 23:22 Во всех домах люди ложатся спать чтобы проснуться утром бодрым, кому-то надо в школу, кто-то уже едет на работу, некоторые ещё ходят в детский сад. Но в одном из квартир одного дома до сих пор горит свет. - когда же он уже вернётся? Время пол двенадцатого. Возмущался паренёк сидя за столом и попивая кружку зелёного чая, аромат разошёлся по всей квартире Ах да, как его зовут? Это был Донни, этот парень имеет шелковистые фиолетовые волосы похожие на море, алые глаза и бледную кожу, на то нет причин, всего лишь генетика Но кого он ждёт? Послышался звук из коридора, это были слабые стуки в входную дверь, видимо долгожданный человек уже пришел - наконец-то! Парень вскочил со стула и помчался к двери открывать ее для своего любимого человека Вот из дверного проема виднеется высокий парень лет 20-22, у него были немного потрёпанные шоколадные волосы и усталый взгляд карих глаз смотрящих прямиком в кровавые глаза Донни - привет зайка… - проходи, поговорим за столом Юноша взял за руку своего партнёра и провел его с холодной улицы в теплые объятия дома - может ты перестанешь так загружать себя? Перестань брать чужие ответственности на себя, тебе ведь не дают за это ничего! - малыш, успокойся пожалуйста… - прости, но я же волнуюсь. С грустной ноткой в голосе произнес Аметист у которого тоже погрустнел вид - как ты себя чувствуешь? - я устал… ꧁бонус꧂ - ты из-за своей работы не обращаешь внимание на свое здоровье, *шепетом: и даже на меня…* Дабейт все таки услышал последние слова сказанные его парнем. Он немного приподнял юношу и взял на руки - что ты делаешь?! Шатен молчал, он лишь слегка улыбнулся и пошел в сторону их комнаты. Было видно как паренёк покраснел от неожиданности действий со стороны Дабейта - к-куда ты меня несёшь? - ты сказал что не уделяю для тебя достаточно внимания)) - что?! Н-нет я не говорил ничего такого!(///) Но шатен не слушал его, он лишь вошёл в спальню и положил на кровать своего красного помидорчика - может н-не надо? - хах, стал слегка смеяться старший - ты серьёзно подумал об этом?)) - что, ты что обиделся? - мгм… было видно что Никита обиделся, он отвёл взгляд и сгорал от стыда из-за своих же мыслей Но Дабейт просто лег рядом с младшим и повалил его под себя, это немного насторожило пранкера - что ты делаешь?! Учёный молчал, он лишь спустился чуть ниже и нежно укусил тонкую шею Донни - мх…~ Младший практически не сопротивлялся Он лишь просто лежал и смотрел на действия парня Оставив немного бордовых пятен на бледной коже младшего, Дабейт лег возле него и сказал: - как же я тебя люблю мое счастье, Ты как солнце в моих тоскливых ночах Ты мой драгоценный бриллиант на фоне кристаллов, Ты заставил пылать мой огонек страсти в сердце Лишь рядом с тобой я чувствую свободу, Только ты дал мне понятие что такое любовь Я не представляю как бы я жил, Если бы никогда не встретил тебя Я лучше пожертвую всем миром, Чем утеряю такой лучик счастья на земле Я готов отдать тебе своё сердце, Со словами: возьми его, и делай с ним все что хочешь… Каждый день у меня есть лишь одно желание, Прикасаться к твоей нежной коже и сладким губам Дотрагиваться до твоих аметистовых волос и смотреть в твои пылающие глаза Я бы так и утонул в омуте одиночества, Но я горю в страсти и красоте твоих глаз Бездонная тьма поглощает меня во времени расставания с тобой, Но это всего несколько километров которые я преодолею чтобы увидеть тебя Каждый вечер мое сердце тает от твоего нежного голоса и твоих теплых ладоней на своем теле Я боюсь потерять тебя, Ведь ты единственное что у меня есть Я не вижу никого в округе кроме тебя, Только лишь твое светлое личико на фоне темных силуэтов Одно лишь слово из твоих сладких уст, Делает меня счастливым на всю жизнь… - вау, видимо ты решил стать поэтом? - нет, лишь обычное искреннее признание - я люблю тебя моя принцесса… Я готов носить тебя на руках сутками Сражаться ради тебя веками И умирать понимая что смог сохранить тебя Также есть три вещие на которые можно смотреть вечность На твою детскую улыбку, На твои огненные глаза, И на твои пурпурно загадочные волосы, В них можно утонуть лишь глядя на них… - я тоже тебя люблю мой принц))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.