ID работы: 13692950

Шаги

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Слышны шаги и скрип открывающийся двери, затем снова шаги, но на этот раз намного тише, по стенам скользнула тень, и пробралась на кухню где сидел светловолосый мужчина, и что-то писал в своём ноутбуке. — Ещё не спишь? - раздался нежный голос прямо над ухом врача, тот подскочил на месте, моментально покрываясь мурашками, - прости. — Господи, Шерлок, ты меня напугал! Я тебе ж врезать мог, не забывай, я убивал людей! - начал прикрикивать он. — Джон, ты был врачом. — И что? Были и чёрные дни. — Такие же чёрные как блины? — Какие блины? - спросил Ватсон, но ответом стал жест рукой на плиту, где что-то сильно горело. — Твою ж на лево! - только и выкрикнул Джон, подорвавшись с места принялся выключать плиту и махать полотенцем, эта сцена выглядела слишком смешной и абсурдной, поэтому детектив не сдержался и начал тихонько посмеиваться, но видимо его спалили, ведь его физиономия встретилась с полотенцем, которое охотно облегло столь прекрасное лицо. — Ну спасибо, - буркнул детектив, стаскивая полотенце со своего лица. — А нечего было смеяться! И вообще, где ты был? Пол первого ночи, а ты говорил, что задержишься максимум до 11:00. — Ну, не считая полицейских, погони, обезьянника и моральной компинсации от правоохранительных органов, то да, я закончил в 11! — Шерлок, если Майкрофт узнает... тебе не поздоровиться, и вообще, сколько можно себя на риск нарожать?! Ты не бессмертный! Пойми! — Да знаю я, оно как-то само… и с каких это пор мой ёжик начал за меня волноваться, м? — С тех самых пор, когд- Джону не дали договорить и нагло заткнули поцелуем, нагло чужие руки начали пробираться под персиковый свитер оглаживая спину, живот и всё, до чего можно было дотянуться, поцелуи становились всё влажние а дыхание постепенно сбивалось, и как только шатен усадил Ватсона на стол, не разрывая поцелуев, дело явно стремилось к большему, но увы, по всем законам подлости раздался телефонный звонок, и Шерлок тихо выругавшись, потянулся за этим раздражающим источником звука. — Шерлок... - Джон перехватил руку своего детектива и уложил на место, на своё бедро, - они не умрут, если ты не ответишь, они могут подождать, а я нет. Такая реакция вызвала у Шерлока смешок, и тот сжав ягодицы своего "друга" спросил, - не уж то ты не сможешь потерпеть всего 5 минут? — Вот пусть они и терпят, а сейчас ты только мой, - всё-таки шатен отложил телефон и поддался навстречу Джону, ведь смирился с мыслью, что спорить с ним нет смысла, продолжил мять пятую точку Джона, чем вызывал красный румянец у второго и короткие внутрение стоны. И снова раздался телефонный звонок. — Да они издеваются, если ты возьмёшь трубку, то на продолжения можешь не расчитывать. Сквозь зубы прошипел он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.