ID работы: 13692966

Чёртов скейтер

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детский смех, разговоры на языке мата, мамочки которые волнуются за своих детей. Это всё, что любит Кевин. Дэй слишком сильно любит скейтбординг, несмотря на то что не катается. Но он учится! Чес слово! И вот, первого июня, Кевин сидит на асфальте и ждёт, пока Нил обработает его нос. Проще говоря, Дэй решил показать своё мастерство, а точнее курс «Как правильно кататься на скейте если ты сам не умеешь этого делать». В принципе, курс прошёл хорошо, не считая сломанный нос и парочку людей, которых задел. И вот надо же было Кевину посмотреть направо, где на лавочке сидели три блондина и тихо хихикали, посматривая на него. У того что сидел посередине были зелёные короткие шортики, белые кроссовки и нежно голубое худи, его волосы были заплетены в хвостик, а на спине был скейт. У того что справа были чёрные удлинённые шорты, красная футболка, кепка и чёрные кроссовки, и короткие блондинистые волосы, а скейт у него был в ногах. У того что слева были синие шорты, в руках и постоянно крутил его. Но его внимание привлёк тот, который сидел посередине. Это была точная копия Эндрю, но он не катается на скейте, и уж тем более не любит быть в скейт парке. –Блондин по середине-близнец Эндрю, Аарон. –Чего?! –Тихо ты. –А почему я не знал? –Так ты и не спрашивал. Кевин снова смотрит на Аарона. Он до сих пор посмеивался с Кевина, до Кевина донеслись несколько разговоров блондинов. «Во умора.» «Не говори, он наверное учился у пятилетней сестрёнки» «И ещё смотрит на нас типа ахуели?» «Вот так зрелище.». Кевину это порядком не нравилось. Ведь он очень часто сюда ходит, и не видел чтобы кто то из них катался. Черноволосый встал и подошёл к ним. –Слушай, не вежливо так смеяться… –А кто сказал что я люблю вежливость? —Аарон противно улыбнулся, смотря в душу Кевина. Дэй заметил что он смотрит на его тату. –Не… –Не смей перебивать? Ох, какая жалость, мальчики, вы только посмотрите! На нас обижена «королева»! —Он посмотрел на своих «дружков». Они лишь улыбнулись. –Сто пудов недотрах.—Поддакнул тот что слева. –Слышь… –А? Что? Парни, вы слышите какого-то комара? —Аарон сделал вид будто пытается что-то услышать. –Да-да-да—подхватил идею поиздеваться над Кевином блондин тот что справа.—Какой-то противный визг бедненькой тёлочки. –Да ты… –Ахуел в край? Ох, простите сударь, но нам надо идти, не царское это дело спорить с нищим. –И уж тем более разговаривать с ними. Да, Бензи? «Бензи значит… это он сказал чтобы не говорит его имя? Иронично, но я уже знаю как его зовут.» –Аарон, ты бы за языком следил. А то мало ли до конца Июня на площадку не выйдешь. М? Как думаешь? К ним подошёл Нил. Он улыбнулся противной улыбкой смотря на Аарона, который поменялся в лице. Его лицо исказилось, помрачнело, и блеснуло гневом. Он недовольно цокнул и встал со скамейки. –Тебе-то какая разница, —ядовито выплюнул блондин, —или ты обо мне заботишься? Как мило. Парни, —Аарон вновь повернулся к своим—вы только посмотрите! —Он наигранно удивился.—Разве это не прекрасно? Сам Нил Джостен заботиться обо мне! —Он сделал притворно-умилённое лицо, а потом сделал крайне недовольное выражение лица. Он махнул волосами, ударяя ими Нила. –А ведь Аари прав. Нил, зачем тебе это? Он же ведь будет только мешать трахаться тебе с Эндрю. —Снова сказал одни из блондинов. Аарон недовольно на него посмотрел, но говорить ничего не стал. –Джереми, а может мне повидаться с твоей мамой? А то давненько я с ней не виделся. Как думаешь, она будет рада моему приходу? У Джереми заметно потемнели глаза. Кажется, он в гневе. Все знают что мать Джереми не потерпит того, что Джереми над кем-то издевается, прикалывается или стебётся. –Дженкис, можешь даже не начинать свою шарманку, я на это не поведусь.—Под словом «шарманка» Нил имеет ввиду умение заговаривать зубы. Да так он тебя может заговорить, что ты забудешь на что злился и даже извинишься за то что предоставил неудобства. Нил вообще считал, что он может заговорить даже мафию. –Сучёныш…—Тихо процедил Джен. –Предлагаю сделку: ты больше не будешь докапываться до Кевина, а я, так уж и быть не расскажу ничего Эндрю. –Сволочандра.—Уже продал голос Аарон. –Ну так? –У нас есть время обсудить этот вопрос? –Я не настолько меркантильная сучка. «А хотя чего я спрашиваю…» Блондины встали со скамейки и немного отошли, вставая в круг. Они переговаривались и поглядывали на них. В конечном итоге на лице всех появилась отвратительная улыбка, которую заметил не только Кевин, но и Нил. Они ещё раз посмотрели на них, и, сделав опять же притворное, обиженное и разгневанное лицо, подошли к Нилу и Кевину. –Хорошо.—Только процедил сквозь сжатые зубы Джереми. –Отлично, Кевин, пошли. Они отошли от блондинов куда подальше, в другой конец площадки. Кевин сел на скамейку и посмотрел на Нила. –Ты серьёзно не заметил как они улыбались? Нил тяжело вздохнул. –Понимаешь, у них просто немного отсутствует инстинкт самосохранения и чувство страха.—Джостен почесал голову, —А вообще, у них просто слишком сложный характер. Хотя, Джереми славится тем что «очень добрый», Дженкинс тот кто тебе даст пизды просто так, а Аарон глава этой «шайки». –Вот оно что. Скажу честно, мне за всё это время казалось что характер Эндрю ещё нормальный. Без обид. –Просто старайся не обращать внимания на них. Если что говори, и ты их не увидишь месяц. Кевин улыбнулся.

***

–いいえ、まあ、あなたは見ましたか? はい、彼らはクソめちゃくちゃです!— Возмутился Аарон на японском. –Иә! Сонымен, олар Эндрюдің шағымданғанын айтты. Шын мәнінде, ешкім соққыларды ұнатпайды. — возмутился уже Джереми. –당신은 사업을 말하고 있습니다! 애런, 좆같은 얘길 해서 미안해, 그냥, 내가 어떻게든 그를 화나게 했잖아. —Уже заговорил Дженкинс. –はい、すべてが大丈夫です、心配しないでください. Спустя минуту молчания, Джереми сказал: –Мүмкін біз Макдональдсқа барамыз ба? Содан кейін аң аулау. –Әрине! Қандай мылқау сұрақтар? —Одновременно крикнули Аарон и Дженкинс. Под хохот и воспоминания, они направились в Макдональдс, где скоро они встретятся с ним…

***

–そして、私はこのように彼を犯しました、そしてこのように! — Аарон, говорящий на японском, рассказывал как он однажды уебал педофила. Они сидели в Макдональдсе. Как бы ничего не предвещало беды. Но тут лицо Дженкинса исказилось, помрачнело и побледнело. Аарон, заметив его реакцию, хотел обернуться и посмотреть что не так, но его остановил Джереми. –리코가 왔어. «Вот только его блять не хватало. А может сразу и Эндрю появится? Не ну а что? Бои без правил суровая штука.». Рико и его шайка стояли и ждали заказ. Аарон вообще хотел испариться. Дженкинс заметил, как Ричи, один из прихвостней Рико, поглядывает на них. «または多分それらを性交? それとも、自分で性交を取得しますか? » –Ведём себя тихо, чтобы они ничего не заподозрили. –Джереми, они и так нас заметили. –Короче, пизда нам. — Сделал заключение Аарон, который увидел, что они приближаются. Рико, со своей фирменной улыбкой подошёл к столику и поставил руки на него. –うわー、どのような会議。 –Чего тебе? — Грубо спросил Аарон. Он то знает, что Рико скрывает, и пытается на это никак не реагировать. Хотя, это достаточно трудно. –アーリどんなマナー? 彼らはあなたにそれらを教えていませんでしたか? そうそう、私はそのティルダを忘れてしまった… –黙れクソッタレ そうでなければ私はあなたの喉をスリットします。— Аарон встал со своего места и зло посмотрел на Рико. Как же всё-таки противно знать чей-то секрет, именно когда он связан с тобой.— 俺たちに何を望んでるんだ? —Ну почему сразу уёбок, ангелок? Я ведь просто хотел с тобой поболтать. Вокруг них начала собираться толпа. Им это ой как не надо. Дженкинс, поняв что ситуация не терпит отлагательств, решил взять всё в свои руки. В буквальном смысле. Он начал складывать всё то что они заказали в сумку, и после этого взял под локоть Аарона и Джереми. Они выбежали на улицу. Потом, спустя примерно минут 15 они добежали до ТЦ. Они остановились чтобы отдышаться. Джереми соскользнул по стене. Аарон просто держался за стену. –Ох блять… ух…— Пытался восстановить дыхание Аарон. –Продолжай, мне интересно…— С издёвкой сказал Джереми. –Это пиздец.— Уже выпрямившись сообщил Аарон. –Ага. –Аари, солнце, может ты всё-таки расскажешь, что за секрет между тобой и Рико? М? — Джереми встал напротив Аарона скрестив руки на груди. Аарон, немного замялся. –Я не могу тебе рассказать. –Почему? А хотя нет… ты с ним трахался? –Что?! Фу блять! Джереми блять ты ахуел нахуй?! — Аарон, не сдерживая эмоции, начал размахивать руками. –Ну а что? Ты же его постоянно избегаешь. Да и он тебя то обнять пытается, то «Аари» назовёт, делай выводы. –Так блять, никогда в жизни нахуй. Ещё раз такое про меня скажешь, я тебе ноги в жопу засуну, а шнурки завяжу через рот. –Ой напугал. –Так блять! — Дженкинс хлопнул в ладоши, что бы наконец закончить это бесполезную ссору. — Успокойтесь. Да и вообще, уже вечереет, погнали домой. Потом будете сраться или ебаться, что вам больше по душе? …………… –Джен, а ты знаешь каков на вкус асфальт? — Одновременно спросили блондины. А что было с Дженкинсом мы с вами узнаем в следующей главе

***

–Я дома! –Щас какого без гондона.— Крикнул из гостиной Эндрю. «Нихуя себе предъява!» Аарон разулся, помыл руки и пошёл в комнату переодеваться. Он переоделся и решил посмотреть что-нибудь. Спустившись вниз он встретил на кухне Эндрю и Нила, что обнимались и сосались. Аарон хотел было возразить, мол «Мерзость! Соситесь в другом месте!», но вспомнив встречу с Нилом утром решил промолчать. Сказав что пойдёт в магазин он ушёл.

***

«Так, сколько здесь калорий? Многовато.», эта мысль не давала Аарону покоя уже какой день. У него было РПП, но рассказать кому-то из родственников он не мог. Ему нравилась забота Ники и Эндрю, но иногда они перегибали палку. Эндрю бы начал его таскать по психологам, врачам, и казалось бы что это должно помочь, но как не так. Аарон будет делать это только для галочки что бы от него отстали. Да, порой Эндрю реально очень сильно перегибает палку. С Ники ситуация лучше. Он будет с тобой разговаривать и незаметно для тебя ты начнёшь больше есть. Но это тоже не помогает. Ники, по скромному мнению Аари, слишком болтливый, поэтому тебе наскучит то, что он словами пытается тебя вылечить. Да и вообще, примерно через неделю ты поймёшь что от тебя хотят, и при виде еды будешь блевать как ненормальный. Кстати, об его РПП знают только Джереми и Дженкинс. Если Джереми и пытается хоть как-то повлиять на Аарона, что не помогает, то Дженкинс говорит либо «Ты сдохнешь под кустом и тебя не опознают.», либо же «Да мне поебать жрёшь ты или нет, не ёбнись головой об асфальт главное.». По сути, это угроза, но Аарон то знает, что Дженкинс волнуется за него, не смотря на то что ведёт себя как полный ублюдок. Аарон достаточно далеко ушёл в свои мысли и вздрогнул когда его талию обхватила чья-то рука. Он посмотрел на этого гадёныша и его лицо помрачнело. Рико. «Блять, ты меня уже заебал нахуй. Когда ты от меня отъебёшься блять?». –Чего тебе надобно? — Угрюмо бросил Аарон. Он ненавидел Рико, но вот Рико его любил, и любил смотреть как он страдает. Это вообще очень и очень странная и одновременно страшная история.

***

Это было весной. Аарон однажды был в скейт парке ночью, и хотел повторить один трюк без посторонних глаз. Но вышло так что он очень часто падал, и быль достаточно больно. И вот когда он упал уже в пятнадцатый раз он заметил фигуру на скамейке, которая улыбалась. «Педофил и маньяк.» подумал тогда Аарон, но решил продолжить кататься. Через время он заметил что он что-то снимает на телефон. «Фотограф? Неужели я буду той самой героиней, которую кто-то фотографирует и она в него влюбляется? Мне нравится!». И вот когда Аарон упал уже в тридцатый раз он снова заметил как фигура начала подходить к нему. «Ты типа помощник? Ссори но ты на маньяка похож.». Человек подошёл и сел рядом смотря Аарону в глаза. На нём была маска и капюшон. «Чел, то есть ты реально тот самый плохой парень который заберёт моё сердце и мы будем скрываться от мафии? Ого, удиви меня!». –Ты в порядке? «Ах, боже як романтично!». –Всё хорошо, не стоит переживать. «Давай, предложи обработать мою рану!». –Уверен? Парень наклонился ближе к лицу Аарона и тихо произнёс: –Мне кажется что тебе нужна помощь. Но не для того чтобы обработать рану. «Так, стоп, какого хуя? Нет, я конечно понимаю что у меня ещё не было, хотя мне только 15, но это не значит что я дам первому встречному!» –Нет. Извините, но мне пора. Парень посмотрел на того немного угрюмо. Но через секунду он снял маску и улыбнулся. –Может я тебя хотя бы до дома провожу. «Ебать настырный! Боже мой!» –Не стоит, я в состоянии дойти. С этими словами Аарон быстро встал на ноги и, закинув скейт на спину, хотел уйти, но вдруг незнакомец сказал: –Это был не вопрос. Аарон тяжело вздохнул. Хотелось ответить нет, но вто же время он не отставал. Когда они проходили возле магазина фигура спросила: –А как тебя зовут? –Я не говорю своё имя незнакомцам. –Жалко, но а меня Рико. –Угу. Дальше они шли молча. Но как только они начали подходить к дому, Рико взял его руки и впечатал его в дерево. Сердце бешено бьётся. Глаза сразу стали мокрыми. –Знаешь, Аари, я надеялся что ты будешь хорошим мальчиком. Рико наклонился к уху Аарона и мерзко улыбнулся. Аарону ничего не оставалось как как крикнуть. –Помогите! –Тебе никто не поможет. Тут кто-то ударил Рико и он отлетел в сторону дороги. Аарон скатился по дереву закрывая рот рукой. Его глаза были красными, глаза опухли и тело дрожало. Он почувствовал что до него кто-то дотронулся. Ему вроде что-то говорили, но он не разобрал. Спустя минуту, Аарон смог взглянуть на спасителя. Это был Эндрю. Аарон после этого отключился и не помнил что было. После он очнулся в комнате, рядом сидел Эндрю и спрашивал про этого мудака. После этого случая, Аарон все каникулы не выходил из дома.

***

–Я что, не могу попробовать повторить то, что когда-то не получалось? –Отвянь от меня. Аарон убрал его руку и зло посмотрел на Рико. Стереть бы его противную улыбку. –Я не хочу тебя знать, видеть и слышать. Поэтому иди ка ты нахуй. С этими словами, Аарон развернулся и ушёл на кассу. Рико проводил его взглядом и ухмыльнулся. –Ну ничего, ничего, ты ещё пожалеешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.