ID работы: 13692979

Что такое любовь?

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Я могла бы пересказать миллионы слов психологов и Википедии. Но, я всё-таки расскажу вам, что такое любовь именно для меня. Для меня любовь - это уважение. Я имею в виду, что важно уважать границы друг друга, и даже если вы злитесь, не переходите черту и ни в коем случае не оскорбляйте. Мы все люди. И у каждого из нас есть своя индивидуальность, для которой важны некоторые моменты. Например, кто-то ненавидит, когда партнер берет чужой телефон, не спросив владельца. Для кого-то цветы прям жизненно важны. Мы подобны солнечным лучам. Мы не знаем, где и перед кем мы будем блистать на следующий день. Для меня важно не только уважение, но и такие фрагменты, как: понимание, принятие, извинение и проявление любви действиями. Мне не нужно простое слово из 6 букв "Прости". Я хочу, чтобы человек доказал, что эти отношения, романтика и шторм важны для него. Нет необходимости покупать автомобили или дорогие особняки. Это ведь будет просто взятка. Прости это когда ты приносишь ей букет больших цветов. И, стоя у ее подъезда, ты пишешь ей сообщение: "- Я понимаю, ты обижена, но, пожалуйста, выгляни в окно". И ты выглядываешь наружу. Ты смотришь, а он кричит: "- ПРОСТИ, ДОРОГАЯ, Я БЫЛ НЕПРАВ". И почему никто не может этого сделать? Неужели это так сложно? Для меня это любовь. Я люблю писать истории о любви. И еще мне нравится химия Ла Зарры и Моники. Может быть, они были просто друзьями, но для меня и моих самых странных фантазий все было совсем не так. Когда я узнала, что Моника уехала из Марселя в Португалию. Я просмотрела истории и заметил, что до этого они были чертовски активны. Были счастливы. Они смеялись... Но после этих историй стало невыносимо. Ясно, что Ла Зарра и Моника слишком расстроены разлукой друг с другом. Заметив, что Моника удалила фотографию, свои лайки и комментарии от Ла Зарры в профиле, мне показалось, что мир рухнул. Собственно, тогда когда я заметила, что фотография вернулась на место( очевидно, она была заархивирована ) то кажется, что истории стали менее грустными. Кажется, все вернулось на круги своя... Хотя... Не факт, но я все равно все еще ожидаю, что когда-нибудь снова увижу их вместе. Для меня они были бы самой интересной и загадочной парой. Моя надежда умирает во мне с каждой минутой. И иногда, когда я думаю об этом, становится только хуже, и каждый раз мне хочется исправить все, что произошло между ними. Я хочу перенестись в другую вселенную, щелкнуть пальцами и просто создать их заново. Таких какими они были бы счастливми. Я прекрасно понимаю, что маловероятно, что это когда-нибудь произойдет на том свете. Каждый раз перед тем, как лечь спать, я засыпаю с такой чертовски странной фантазией. Перейдём к реальности. Почему же я решила назвать свою историю именно так? Что ж, тогда слушайте внимательно. Мне снится, что когда-нибудь поздним вечером при свечах где-нибудь в Вильнюсе и где-нибудь в Париже великолепные девушки, будут сидеть за своими столами с выключенными телефонами, пишут на листах бумаги или, может быть в записной книжке ,что то записывали. Я мечтаю, чтобы потом они написали стихи, отправив их друг другу. И я пишу стихи. Я пишу песни. Я пишу рассказы и рисую. Я пишу стихи от их имени, и моя музыка стала невыносимой. Мои рисунки не такие яркие. Мои дома стали унылыми, грязными и сырыми, поэтому я подумываю написать здесь пару своих стихотворений. "Принеси ка цветов на могилу" Принеси ка цветов на могилу. Тогда когда я умру. Пусть это будет . В страшную грозу. Я при жизни надеялась на твою любовь. Я поранила кулаки об стену в кровь. Я в бою разбила свою бровь. Ты меня не замечаешь потому что вокруг столько дураков? Короткий авторский стих про не взаимные чувства. " Мы всего лишь друзья" Я думала что тебе нравлюсь. От красоты твоей плавлюсь. От чувств и любви. Я никогда не избавлюсь. Я пишу тебе стихи. Мне вбились в нос твои духи. В мозгах твои слова. Душа моя от них мертва. Ты сказала мне "друзья" "Мы всего лишь друзья" Моё сердце разбилось. И на куски разлетелось. Ты сказала мне пока. Без сожаления ушла. На моё "люблю" Ты сказала "раздавлю" Часть из моей авторской песни про человека которому казалось, что его любовь будет взаимной. "Французские духи" Твои французские духи. Напоминают о любви. Той красивой и весенней. Нет ничего драгоценней . Твои нежные слова. Вот и кончилась глава. Жизненный конец. Всё равно напишу пару любовных письмец. Авторский стишок про то ,что вот жизненная история закончилась, но что то связанное с человеком присутствует. "Не рушь мой мир" Мой мир построен на любви. Цветы из мечт только не дави . Здесь люди счастливые. В магическом мире моём. Кто ты такая ? Зачем без стука вошла. Ты в душу запала. Это уже навсегда. Но раз ты пришла. Скажу я одно: Не рушь мой мир! Мой магический, сказочный мир... Авторский стих про маленький мир под названием "сердце" ,и раз ты входишь туда то не оставляй следов боли ,когда ты уйдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.