ID работы: 13693085

Связь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
за окном, прикрытого полупрозрачными занавесками, было уже темно. с левой стороны от меня слышалось тихое сопение. жан, уткнувшись лбом мне в плечо, давно уснул. бедняга, он так уставал на новой работе, хоть каждый раз и отрицал это. “на шаг ближе к работе мечты”, так он заявлял. его рука лежащая поперек моего живота была соединена с рукой второго парня, бесстыдно перекинувшего почти все свое тело на меня. несмотря на то что в таком положении было немного жарко, мне было приятно соприкасаться с эреном. обычно подобное и происходило лишь во сне, днем мы с жаном ничего кроме вредных нападок и шуточных замахиваний не получали. сейчас эрен выглядел умиротворенно, наполовину лежа на мне и переплетая пальцы с жаном. его длинные волосы немного щекотали кожу, но и это лишь вызывало улыбку. в комнате царила полная гармония и идиллия. двое моих главных мужчин мирно спали. наслаждаясь их близостью, я не могла уснуть и просто смотрела в окно, думая о том, как же мне все таки повезло. – не подумай неправильно, но нам показалось… показалось, что так и должно быть, – заметив мой недоумевающий взгляд, парень быстро отпустил мою руку, неловко усмехнувшись. – в смысле, с тобой так легко и приятно находиться рядом, что кажется будто мы уже давно знакомы и достаточно близки. – ты только больше все путаешь, жан, – слегка оттолкнув того, второй парень встал прямо передо мной. – ты веришь в родство душ? когда мы познакомились с жаном, у нас было такое же ощущение, как и сейчас с тобой. мы много спорили, у нас во многом расходятся взгляды на мир, но мы все равно чувствуем необъяснимую близость. может это звучит странно, но мы верим, что за таких людей нужно держаться. на лице непроизвольно появилась ухмылка. – это все конечно звучит очень интересно… – начала я. – но… – но? – в один голос спросили они. я засмеялась их синхронности. – но как-то сомнительно. мало ли вы какие-то маньяки, заманивающие подобным образом своих жертв, – оба уже возмущенно набрали в легкие воздуха, очевидно чтобы возразить. но не только они “чувствовали необъяснимую связь”, поэтому я ободряюще улыбнулась. – вам крупно повезло, я тоже верю в родство душ и судьбу. они переглянулись, не скрывая облегченных улыбок, но они еще не представляли, что услышат. – только в таком случае, давайте снова положимся на нее. если нам действительно суждено общаться, то мы обязательно еще столкнемся, – прежде чем они успели ответить, я села на велосипед, собираясь ехать дальше. напоследок я все же добавила. – но если что, случайная встреча не подразумевает сталкерства. узнаю о чем-то подобном, решу что это судьба мне кричит, чтобы я не связывалась с вами. пока! махнув рукой, я умчалась прочь от новых знакомых в полном удовлетворении. было у меня все таки чувство, что это не последняя наша встреча. сквозь полудрему я улыбнулась, крепче сжимая руки своих парней. знала ли я, что общение окажется слегка иным? нет, и представить не могла. но не устраивает ли меня это? точно нет, просто наша связь оказалась сильнее, чем мы изначально подумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.