ID работы: 13693086

Зайчик и Волчонок

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~начало~

Настройки текста
...Тайга особое место дитятко..она к тебе присматривается..принюхивается..словно хочет понять что ты за зверь такой...понравишся,в беде не бросит,а будешь проказничать..схватет за бочок и утащит с собой пол землю..тут и дело с концом.... Наконец наступили летние каникулы! Я закончил 8 класс,уже в следующем году мне придётся прощаться с "В" классом..выпускной.. десятый, одиннадцатый класс..а потом универ.. работа..и вот прощай детство..ведь совсем не давно я пришёл в новую школу и с тех пор прошло очень много времени..каждый из класса вырос и стали красивыми дамами и юношами.Лилия Павловна,наша классная руководительница очень запала мне в сердце,своим в одно время трудным,но в другое добрым характером.Катя,стерва школы, сплетница,староста превратилась в красивую,фигуристую девушку,каждому в школе она нравится,но не мне.Полина..Полина моя подруга, возлюбленная,давняя любовь,но..мои чувства к ней угасли,из за её вроде милого характера,но на самом деле она очень настырная,она не может принять что то,это немного бесит, когда она призналась мнев любви..я ей отказал.Бяша,друг, смышлёный парень, немного со странностями,но это его красит,он по прежнему боится чёрного гаража,хотя эта живая страшилка давно угасла,да, черный гараж существует,как и хозяин леса,но все уже забыли что было несколько лет назад.Ну и Ромка..Пятифан..ему я благодарен отдельно,он подарил мне дружбу которой как я думал мне не видать,с ним мы часто гуляем на едине,и как бы это странно не звучало..я чувствую к нему симпатию..При его виде тело покрывается мурашками.А его тон общения,грубый голос который стал у него с возрастом, фигура, внешность..мне всего этого будет не хватать...И представьте,Ромка всё же приучил меня к сигаретам,теперь я без них не могу,гад! Живу я там же где и жил,но на лето родители вместе с Олей уехали жить в город оставив мне дом.Они предлагали поехать с ними,но я отказался,да..мне хотелось в город,но больше мне хотелось провести лето с Ромой и Бяшей.Поэтому всё лето я проведу один.Ох..помню я лицо Оли когда они уезжали..я буду скучать по ней..она подросла и стала хорошеть с каждым разом.Кстати, сейчас мне 16 и я тоже прихорошел,да очки также остались,но они меня даже красили. Сейчас я уже не мальчик который не может дать отпора,я уже парень которого с 6 класса обучали друзья-гопники дракам и языку гопника, да,это были Ромка и Бяша, спасибо им. Ладно, сейчас на часах 10:20.Первое июня,первый день лета.Но я всё ещё в кровати.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.