ID работы: 13693094

Серый и Жёлтый.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резиновый мяч.

Настройки текста
Примечания:
      Пустынный вечер настиг цирк, где сухие таланты веселятся и умирают!       Паппи с энтузиазмом надул большой яркий мяч для очередного шоу на одного!       Ему нравится чувствовать себя хорошо, так что Солнечному принцу хотелось повеселиться вместе с другими представителями этого чудесного места!       Но что же? Он был уверен, что кто-то сможет повеселиться вместе с ним! ну что уж поделать, не всем животным по вкусу его увлечения. Строя на лице разочарованную гримасу, он приготовился к прыжку в космос.       Сев на шар, напрягая всеми отталкивающими мышцами что у него имелось, он прокопал бетонный песок и вышвырнулся прямо к орбите!       Его костюм проглаживался под сменой температуры! Он весь сиял, отталкивая все признаки печали!       Как только Паппи заметил звезды, он был под впечатлением, ведь так давно не направлялся в темную тишину. Немного всплакнув, он слишком поздно осознал, что слёзы склеили его веки.

Какой вздор! Как же так?

      К сожалению он не смог вовремя остановиться и заметить тот огромный грунт железа, плавно проплывающий по звездному морю, и врезался в него, пробив корпус; и таким образом он очутился на корабле.       Дыра, проделанная им, высасывала воздух, что притягивал за собой предметы странного интерьера под мигающую красность тревоги.       В таких предметах были: огромные округленные ящики, мешочки с выпирающим оружием, всевозможные научные столы и, конечно, неземное существо, мирно спящий на необычной кровати; что не расслышал столь громких вскриков тревоги.

Правда удивляет.

      Солнечный мужчина, проморгав, взглянул в это спокойное лицо, и его сердце вскоре могло бы выскочить из груди, не вспомнив тот, что он возможно мог и умереть таким красивым и высушенным.

Ему следовало что-то сделать!

      Он бережно предоставил полупрозрачную спасательную голову для пришельца, что мирно покоилась в шкафу, только что пытающий раздавить его на пути к своему будущему возлюбленному; после, он взял того на руки, будто младенца и вылететь из корабля. К сожалению, кораблю нового приятеля особо не поздоровилось, т.к. направлялся он прямо к Солнцу, но: –"Жизнь этого симпотяги важнее груды металлолома!".       Он решительно переместил маленького нового друга на спутник Земли, раставив свои длинные конечности на ширину плеч. После,, сказал:       – Вставай же, мой дорогой друг! Удели мне внимания!– хихикал тот, с задором смотря в нейтральное лицо буквально серого существа.       Пришелец все не отвечал спасителю, а только мирно сопел в скафандре, слегка затмевая чудесное лицо.       Солнечному другу показалось, что приятель его гибнет совсем, и решил мигом вернуть того в чувства!       Он как можно скорее снял с пришельца "ненужную ткань" и, приготовившись, стал медленно и даже немного интимно дотрагиваться до холодной кожи.       Она была гладкой на ощупь и такой мягкой в местах, что он ненароком ущепнул тому животик, что вызвало обратную реакцию у спящего.

Паппи это понравилось.

      –Оох-хо, так ты упрямствовал всё это время ради меня?– польстил себе тот, ехидно продолжив.–что же, я не против!       Мужчина продолжил изучать нечеловеческое тело дальше — пробежался украдкой по коже, а когда заметил два маленьких ореола, слегка ущепнул большими и указательными подушечками пальцев с ухмылкой на лице, от чего нижний все-таки дернуло кое-каким током прикосновения чужих инородных рук.       Результат был, но это никак в дальнейшем не повлияло на бодрость представителя класса водителей НЛО.

Паппи это немного смутило, но он не сдавался так просто!

      Он стал двигаться интенсивнее, рисуя узоры немного ледяной слюной на областях таза; были видны потдергивания со стороны спящего, но дыхание все еще оставалось спокойным, что и расстраивало Паппи, пока он не коснулся чего-то, что заставило его ухмыльнуться еще шире!       Эта была полузакрытая область между бёдер. Пройдя по ней еще несколько раз, не сбивая темпа, тот заметил изменение в лице: оно стало более жарким, умоляющим и даже возможно полусонным!       От мысли, что мистер "незащищенный партнер по тактильным играм" узнает своего спасителя его сонного тела от смертельного кораблекрушения, точно обрадывало Паппи!       Он стал более старательно поглаживать углы ниже живота. Начиная с почти тонких бёдер, после, пробираясь под них, немного выше он ощупывал что-то более интимно-понятное Солнечному Мужчине; это нисколечки не смущало нашего героя.       Внезапно, после экспериментального вторжения в вышеупомянутую область страстного языка Паппи, уже без какого-либо смущения держа чужие ноги у себя на предплечьях, его красивые пальцы почувствовали чужие прикосновения все еще расслабленных, но точно неслучайных рук.       Вы бы видели как выглядел замечательно нижний после всех этих поцелуев и множество покраснений на оголенной ледяной коже в космосе!       Его одежда уже вылетела с орбиты Луны после увлеченной ловкости её полного снятия. Все та же кожа была разгоряченная, несмотря на холодную поверхность спутника; видимо, возбужденный руки действительно могли согреть даже столь холодного пришельца как тот, что так и не поблагодарит мужчину за спасение!       Он смотрел на красивого мужчину со странным настроем: его лицо выражало страсть и желание стать для Паппи маленьким и красивым другом!       Но в глазах виднелись отблески удивления и недопонимания, словно он не думал, что подобное может произойти с ним прямо сейчас. Он смотрел в глаза судьбе, освещенным столь ярким Лунным закатом, с немым вопросом: "Сплю ли я сейчас?".       –"Возможно."– ответила ему судьба, все продолжая проникать в запретную облась чем-то непонятно склизким. Он чувствует себя чем-то неопределенным.       Он мог бы задохнуться от недостатка кислорода или безысходности; сердце все чаще становится причиной, почему он еще не вырубился от недостатка кислорода, продолжая качать кровь; лёгкие от сгорания становятся всё более утомительными в своей работе.       Солнечный мужчина, заметив бодровство Лунного принца застал себя на мысль, что искусство, сотворенное им, может замереть неприлично долго; но, все же ему нравиться ощущение смены температуры под ним.       Он продолжал углублять французский поцелуй в клоаку, глупо улыбаясь и прижимаясь все ближе чужие бёдра, оставляя на них теплые следы слюны и синяков.       Смущенный инопланетный взгляд видел звезды над головой; он попытался оказать сопротивление на сексуальные действия высшего, но это вызвало лишь неподдельный интерес насильника.       Тот перестал вести языком по внутренним стенкам инопланетных складок, после чего стал проводить туда ледяные пальцы в белых перчатках.       Инопланетянин чуть не задохнулся от лихорадки, что нахлынула его космическую шляпу, и стал уже интенсивнее сопротивляться, что дало лишь созвучные вздохи и всхлипы от резких самовольных движений. Он чувствовал себя так ужасно сейчас. Ему хотелось произнести что-то убедительное, но он лишь сэкономил на воздухе в имитированном скафандре на плечах.

Луна повернулась к Солнцу лицом.

      Через слегка прикрытые веки он видел, как странный мужчина в неменее странной шляпе буквально светится в этих лучах, создавая ему образ чего-то иного. Его бёдра дрожали и часто висели в невесомости, а руки так и пытались оттолкнуться от твёрдой и жутко холодной поверхности, чтобы покончить с этим и уйти победителем.

Однако, серые руки были прижаты к белым рукам.

      –Ты такой молчаливый, знаешь, мне это слегка действует на нервы.– Маниакально ухмыльнувшись нижнему, проказник добавил пальцев, углубляясь в детали внутреннего мира мальчишки-пришельца. Всем телом прижавшись к нему, он незамедлительно растопыривает длинные пальцы внутри пришельца, что заставило того тихо вскрикнуть и закинуть голову назад, нервно вздыхая.       Паппи почувствовал вокруг талии ноги серого тела, будто он вскоре будет готов к нему. Он здорово хихикнул, отцепив мертвую хватку от слабых рук, начиная возиться со своим костюмом, что было достаточно долго..       ..Инопланетянин воспользовался этим шансом, стараясь двигаться так, чтобы освободиться от пальцев внутри, все также стараясь не вылететь с орбиты, хоть он так молчаливо этого и желал.       Паппи это заметил, ласково убрав пальцы, ложась на своего приятеля почти всем своим весом, начав:       –Ох, ты хочешь сбежать от нашего...–Паппи, слегка запаниковав, решил закончить фразу.– ...Дружелюбного знакомства, хе-хе. Ой.       Тонкие руки твердо держали рабочее оружие у горла насильника, стараясь не нажать на курок сразу, ведь прекрасно знал, что нет на это сил.       Тяжело дыша, он томно вглядывался в удивленное лицо мужчины, что изменился в нём: Улыбка была не такой игривой, даже можно сказать бояздливой; глаза округлённые, а брови ползли вверх. –Хорошо-хорошо, я понял!       На удивление инопланетянина, усатый мужчина вскочил от него подальше, держа руки перед собой, неловко смеясь. Что же, это можно использовать.       Он указал на курок, после прицелив тот на голубую планету, будто на что-то намекая. Кажется, не сложно догадаться, что низкому нужны технологии и сон.

***

Этим двоим ещё многое предстоит узреть друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.