ID работы: 13693111

Мой сосед красавчик

BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер в кругу друзей, мы собрались всей компанией в нашем любимом баре «У Энн». Как обычно Черён и Чанбин сидели в обнимку целуясь, Ёнми и Хан о чем-то спорили, активно жестикулируя, а Минхо что-то печатал в телефоне изредка хмурясь, видать очередной раз выяснял отношения с своей девушкой. Я же сидела смотрела на окружающих попивая свой коктейль, порой бросая взгляды на него и хоть сейчас он был в не духе он все равно оставался таким же красивым — Все хорошо? — спросила, замечая, как он все больше и больше становится нервным. — Да, все отлично, порой мне кажется, что я вовсе не встречаюсь, а наоборот нахожусь в браке уже как 10 лет. — Все настолько плохо? — усмехнулась я, видя, как он еще сильнее нахмурился. — Не знаю, не могу ответить, все было хорошо, но в последнее время она стала более нервной, постоянно возмущается, то я слишком много времени уделяю учебе, то остаюсь на работе допоздна, или провожу слишком много времени с друзьями. Мне кажется, что я не имею права даже пойти просто так в магазин. — Слушай, может у нее кризис, и она сама не понимает, что срывается на тебе, как насчет того, чтобы просто поговорить и узнать у неё, как проходят её дела? Может не сразу, но вы придете к чему-то. — Возможно ты права, спасибо Чеён. Он улыбнулся и начал пить с своего бокала. Посидев еще немного, я поняла, что мне уже пора, как никак возвращаться домой к двум я не намеривалась. Поэтому попрощавшись со всеми и оплатив, я вышла из бара. На улице витал запах свежего мокрого асфальта, я вздохнула полной грудью, что немного отрезвило меня, надо было возвращаться скорее домой, дойдя до станции и сев в вагон я начала размышлять о своей жизни. Я учусь на втором курсе в университете и совместно подрабатывая в библиотеке, намереваясь стать первоклассным учителем по английскому языку. И вот уже пошел второй год как я влюблена в своего друга, в начале я думала, что это пройдет, ну как обычно бывает, но нет. Я помню, как в первый свой день я запуталась и не могла найти мне нужный кабинет, тогда я встретила Минхо, и попросила помочь, так мы познакомились и стали часто видеться, он тогда был на втором курсе. Затем он познакомил меня с своими друзьями и мы с подругами часто стали вместе проводить время. Постепенно влюбляясь в него, я была готова признаться ему, но не успела так как у него появилась девушка и мне пришлось уступить и забыть. В своих суждениях я и не заметила, как уже проехала пол пути к своему дому, в вагоне, к слову, никого не было кроме меня и парня в черной кепке и маске, что сидел в конце в наушниках. Несмотря на то, что он сидел далеко, от него исходила мрачная аура, которая немного напрягала. Доехав и выйди из станции, я решила зайти в магазин и купить молоко, при выходе я столкнулась с тем самым парнем что ехал со мной, на вид высокий, симпатичный молодой парень, с блондинистыми волосами доходящими ему до плеч, пропуская меня он быстро забежал внутрь. Дорога до дома была где-то в 15 минут от станции метро, по теплее укутываясь в пальто я начала свой путь до дома засматриваясь в небо. Не далеко с сзади я начала слышать торопливые шаги, которые со временем сменились в спокойный, завернув направо по улице звуки шагов продолжали доходить до меня, что начало меня настораживать. Ускоряя шаг, я начала копаться в сумке ища свой увлажняющий персиковый спрей для рук, чтобы хотя бы на время поставить его в замешательство и быстро убежать. Продолжая идти, я решила взглянуть на человека через плечо и удивилась, это был тот самый парень что ехал с мной и с которым я столкнулась возле двери. Испугавшись, я еще сильнее начала ускорять шаг замечая двери забора перешла на бег и забежала в дом. Тяжело выдохнув и, немного расслабилась понимая, что мне удалось добраться в целости и сохранности до дома, немного постояв я направилась к лифту и нажала на кнопку, дождав лифт и заходя в него, не успев набрав нужный мне этаж как в лифт вошел тот самый парень в черной кепке и маске. Паника мгновенно захватила меня, я не знала, что мне делать, как поступить, ища любые пути бегства, крепко сжав спрей в своей руке я взглянула на парня, он тем временем что-то смотрел в телефоне, взглянув на панель я ужаснулась поняв, что кроме моего этажа другой цифры не было. Доехав до нужного этажа, парень пропустил меня вперед, не став ждать, когда он выйдет, я быстро подняла руку к его лицу и к побрызгала ему глаза, затем сразу же побежала в сторону своей квартиры. Тем временем парень ругнулся и дверь его почти закрыла, но он поставил ногу и быстро вылетел из лифта. До квартиры оставалось всего несколько шагов как вдруг сзади меня кто-то грубо схватил за плечо, повернув на 180 градусов, встретившись яростным взглядом парня. — Ты идиотка??! Думаешь нормально просто так брызгать людям в глаза, а если бы я ослеп?! — парень сильно схватил меня и уже прижимал меня к стене. Я не могла ответить ему нормально, глаза были на мокром месте, язык не слушался и тело все дрожало от страха. — Ну, чего молчишь, скажи, что ни будь! — Я-я … проглотив ком в горле я решила сделать еще одну попытку, не время пускать слюни, надо дать отпор и забежать в квартиру. — Я позвонила в полицию! О-они скоро приедут. Ты не успеешь что-либо сделать!!! — Я — удивленно посмотрел на меня парень. — Я просто шел к себе домой и не трогал тебя и не планировал что-либо делать с тобой. Я не понимаю почему ты вообще так подумала. Отпустив меня, он сделал шаг назад. — Тогда почему ты преследовал меня с того момента как я вышла из метро? — Может быть я живу в том же доме на том же таже что и ты? Ответил он мне вопросом на вопрос. — Слушайте, аджумма я не давно переехал в квартиру «36» и у меня, в планах не было что-либо делать с вами, надеюсь в дальнейшем такого недопонимания больше не случится. Он поклонился и ушел, я стояла как вкопанная и не двигалась, после услышав звук хлопка до меня дошло смысл его слов. -Аджумма? Он назвал меня аджуммой?! Ха! Да кто тут аджумма а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.