ID работы: 13693114

Каждый день в течение недели

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
ПОНЕДЕЛЬНИК — Может, позвать ее в новый бар? А, нет, она говорила, что не пьет. Еще и подумает, что я ее напоить хочу… - мямлил Чонгук, наматывая круги по их съемной квартире-студии. — Я вообще не понимаю, что ты так уцепился за эту Джинхё. В университете полно красивых девушек, - Тэхен сидел на ковре и играл в приставку, параллельно разговаривая с другом. — Красивых много, а она одна. — Сдалась тебе эта выпендрюля. — Она не выпендрюля, а особенная. - твердо ответил Чонгук. — Господи, ты поплыл, братан, - присвистнул Тэхен, поднимая брови от удивления. — Короче, да! Позову ее в ресторан французской кухни. Она говорила, что любит утку, - воскликнул Чонгук, и быстро побежал в свою комнату. — Я тебе еще в начале предлагал сводить ее поесть, идиот, - тихо разговаривал с собой Тэхен и продолжил играть в свою игру. — Я все слышу! *** — Господи, опять ты! Я же тебе сказала отвалить от меня и больше ко мне не подходить, - Джинхе открыла дверь своей квартиры и увидела огромный букет розовых цветов, а потом голову того, кто его принес. — Детка, послушай, мне жаль, что я уронил суп на тебя в столовой. Я просто дико торопился, поэтому не успел извиниться, и.. - начал объясняться мягким голосом Чонгук. — Во-первых, сказать «извини» это одна секунда. Во-вторых, я тебе не детка. — Зачем извиняться, ведь если бы не этот суп, мы бы не познакомились, - улыбнулся Чонгук. — Ну да, когда это было - чтобы Чон Чонгук извинялся… — Нет, малыш, я.. - Чонгук хотел ответить. — И я тебе не малыш, - начала громко отвечать Джинхе, - клей других своих «деток» и «малышек», - Джинхе с хлопком закрыла дверь своей квартиры. — Зачем мне другие, если девушка, которая мне нравится, стоит за этой дверью? - улыбался Чонгук. Он походил по лестничной клетке, спустился к подоконнику и наклонился. Глазок не позволил увидеть что парень делал на подоконнике, но он поднялся обратно вверх к двери, оставил цветы у порога и вышел из подъезда. Джинхе наблюдала за ним из глазка двери. Когда Чонгук вышел, Джинхе побежала к окну, чтобы посмотреть как он уходит. Девушка смотрела на него как завороженная с распахнутыми глазами. Чонгук это заметил, как только повернул голову в сторону дома. Парень посмотрел в ее окно, нахально улыбнулся и помахал ручкой. Выражение лица девушки сразу изменилось: она нахмурила брови и показала ему средний палец. Парень посмеялся и ушел домой. Девушка решила открыть дверь и неуверенно подняла букет. Розовые розы — ее любимые цветы. Огромнейший букет, тяжелый… Девушка подняла его и нехотя улыбнулась. Когда девушка несла букет на стол, из него выпал огрызок из тетрадного листочка в клетку. Она подобрала его с пола. Она развернула его и увидела текст: «Я знал, что ты заберешь эти цветы, детка ;) Пожалуйста, приходи сегодня к вратам университета. 19.00. И надень свое самое красивое платье (хотя ты мне нравишься в любой одежде. И наверное без нее тоже.) Твой (будущий) малыш.» *** — Ты такая красивая… - Чонгук положил свою голову на свои ладони и мечтательно смотрел на Джинхе, которая сидела напротив за столом. Они сидели в винтажном ресторане в европейском стиле. Играла классическая музыка, официанты во фраках и белые скатерти. Дорого и утонченно. — Я не старалась, - фыркнула Джинхе. Девушка была одета в обычный белый свитер и узкие джинсы. А ее вьющиеся волосы были завязаны в хвост. — Тебе не надо стараться, чтобы свести меня с ума, - улыбнулся Чонгук. Джинхе посмотрела на него удивленными глазами, хмыкнула и резко повернула голову, чтобы не выдать свое смущение. Чонгук закусил щеку, чтобы не улыбнуться еще шире и не дай бог не разозлить девушку. Когда принесли заказы, Чонгук только спросил: — Ммм, когда ты свободна завтра? — Я разве сказала, что мы увидимся снова? — Я буду ухаживать за тобой каждый день, пока ты не согласишься встречаться со мной. — Прям каждый день? - вскинула бровь Джинхе. Чонгук посмотрел по сторонам. — Ну ладно, на следующей неделе я уезжаю в Пусан к родителям. Но на этой неделе каждый день. Сегодня понедельник, потом вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Я покажу тебе свою преданность, Джинхе, - Чонгук закусил свою губу, - потом может покажу кое-что еще… - подмигнул он. — Прости? - нахмурилась девушка. — Ну… в смысле… мы же когда-то до этого дойдем, - Чонгук посмеялся, чтобы замять эту ситуацию. — Мда, у тебя одно на уме. Все понятно, - девушка начала вытирать губы салфеткой и проверять вещи в сумке. Чонгук начал быстро топать ногой, чтобы ускорить мыслительные процессы и красиво извиниться перед Джинхе. — Джинхё, прости! Я не это имел в виду, я… — Да нет, хорошо, что ты сказал мне это, чтобы я сразу поняла твою сущность. А я думала ты хотя бы не озабоченный… - Джинхе встала со стола и направилась к выходу. Чонгук схватил девушку за локоть, когда она стояла около батареи у выхода, и началась словесная перепалка. В основном огрызалась девушка, а Чонгук пытался ее успокоить. И все это время рука Чонгука обвивала локоть девушки. В порыве злости Джинхе резко вынула руку из хватки Чонгука и по инерции задела трубу батареи. Трубу поделило пополам, и хлынула вода. Свитер девушки промок, и джинсы парня тоже. Пораженная Джинхе резко хлопнула дверью ресторана и пошла в сторону дома. Чонгук быстро подошел к хостесу, оставил сумму в два раза больше их счета и побежал за девушкой. Парень укрыл Джинхе своим пиджаком. Девушка даже не стала сопротивляться, а просто вздохнула. Они шли до дома молча. — Больше ко мне не подходи. В последний раз предупреждаю, - сухо ответила девушка и достала ключи от домофона, когда они дошли до ее дома. — Джинхе, извини. - грустно произнес парень. — Забудь, - девушка открыла дверь и хотела войти, но услышала его голос. — Извини за суп. Я не хотел тебя облить. Но я не буду извиняться за сегодняшний вечер. Во-первых, эту трубу сломала ты. Во-вторых, я не хочу притворяться, что я тебя не хочу. Ты красивая и сильно мне нравишься. Ты самая привлекательная для меня, и я не хочу притворяться. Я хочу быть честным с тобой, - уже уверенно и громко заявил Чонгук. Джинхе фыркнула и закрыла дверь домофона. Чонгук ждал 10 минут около подъезда девушки и смотрел на окно в ожидании, когда она включит свет. Когда он увидел освещение, он крикнул «а где моя куртка, малыш?» Девушка посмотрела в окно и вернулась обратно вглубь комнаты. Парень не мог видеть, что она там делала. Через две минуты из ее окна на землю падает пакет. Чонгук подошел и увидел аккуратно сложенный пиджак и знакомый листочек на нем. Он раскрыл его, и на одной стороне было его сообщение, а на другой был незнакомый текст: «Если хочешь, можешь завтра проводить меня до университета. (Возможно, но врядли) твоя «малышка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.