ID работы: 13693136

Надежда на лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожарные- люди которые бегут в огонь когда другие убегают от него. Утро в пожарной части 19 некогда не предвещает чего-то хорошего, особенно когда это утро началось с внезапного появления Рипли в кабинете Салливана. Доброе утро Роберт!- сказал Шеф подойдя в плотную к столу Салливана. Оно было таковым пока ты не пришел- закатив глаза, сказал Роберт достаточно громко что бы его команда услышала. Тише, не кричи ты так- прошептал Рипли кладя на губы Салливана указательный палец, а после, отходя от него шеф начал смеяться.- ты чего вылупился так? Ох, ты бы видел своё лицо! Знаешь, если бы ты не был моим шефом и я бы не знал тебя так давно, я бы стал очень сильно возмущаться.- отойдя от шока сказал капитан. А мне кажется что ты уже возм..- Рипли прервался увидев уведомление на телефоне. Он молча смотрел на него, понимая что это уже 4-й вызов на кофейный завод, а это значит что на пятый должны прейти все пожарные (даже те что находятся на законных выходных.) -Чёрт! Тебе тоже пришло? *Роберт кивнул* -Мы с тобой поедем сейчас или на 5й вызов? -Сейчас. *У кофейного завода* Сухие кофейные зёрна очень быстро воспламеняются и долго горят, а завод был из дерева и он огромный. Пламя и чёрный сгущающиеся дым можно было заметить даже со станции. По приезду Рипли и Салливан узнали об обвале балки и о том что кого-то прижало этой балкой. Рипли как самый главный начал узнавать конструкцию здания, но это было слишком долго и Салливан дал команду Гибсону пробраться в здание и вытащить заплутавшего пожарного. Гибсон уже нащёл пожарного и пытался его вытащить из под балки, но резко здание издало непонятный звук. Этот звук был взрывом. Взрыв произощёл в соседней комнате где находился опарат перемалывающий зёрна. Гибсона и второго пожарного накрыло волной. Гибсон, что там происходи???- тчетно пытался выяснить Роберт через рацию. Через несколько попыток связаться с Джеком, Саливан побежал в здание за своим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.