ID работы: 13693219

In other world

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

forgiveness

Настройки текста
Примечания:
      Наеги огляделся назад и увидел силуэт той, которую уже успел оставить в прошлом. Он не мог поверить; не мог поверить, что может увидеть её снова спустя годы его новой жизни.       – Н-Наеги-кун... – робко говорит Саяка, боясь заглядывать в глаза.        – Майзоно-сан... – на одном дыхании прошептал Макото, не в силах осознать происходящее.        – Наеги-кун... – Майзоно притаилась, но чувствовала необходимость продолжать говорить. Слёзы потекли по её розовым щекам, пока ком в горле сдавливал дыхание. – Я... Ты сердишься на меня, не так ли?        Её голубые, словно океан глаза пытали своим раскаявшимся взглядом. Счастливчик не мог сказать и слова от неожиданности.       – Прости... Прости, Наеги-кун! Я знаю, как виновата перед тобой и наверняка ты не сможешь этого сделать, но я... Знаю, что предала тебя... Какой из меня напарник, если я способна на такое... И я вовсе не журавль, ведь не спасла тебя и не отблагодарила... – Поп Айдол опустила голову вниз от переполняющего её чувства вины.       Ни он, ни она не знали, что делать и как быть. Пока Айдол корила себя, нынешний Абсолютная Надежда не мог выдавить ни звука из себя от шока. Что делать, когда человек, предавший тебя, спустя долгие годы появляется и просит прощения? Оба были в замешательстве, без какого-либо понятия о том, что же делать дальше.       Вопрос состоял в том, примет ли Наеги эти извинения. Сможет ли он простить её предательство, сможет ли он поверить в искренность её слов... Сможет ли Саяка исправиться и завоевать доверие Макото вновь?       Наеги не знает почему, но чувствует, что в этот раз девушка говорила правду.

***

      Спустя какое-то время, Саяка удивленно поднимает голову.        – Т-Ты что?! Ты прощаешь меня?! – непонятно что, удивление или же радость появились на её лице. Скорее всё вместе.        – Всё-таки прочитала... – Макото усмехается, почесав затылок от неловкости.       – Конечно! Ведь я эспер! – в этот раз улыбка и голос Майзоно не были такими яркими и громкими. Скорее спокойными и признательными Макото за понимание и сострадание.        Теплая атмосфера наполнила место, в котором они находились. Как и раньше, теперь они снова разговаривали, как в старые добрые.        Счастливчик решается сделать шаг вперёд, смотря Айдолу прямо в голубые глаза.       – Ты не виновата, Майзоно-сан. Это всё вина Монокумы, он довел тебя до такого состояния...       Слезы вновь льются по щекам, но Макото вытирает их, прижимая Саяку к себе, заключая её в объятия.        – Спасибо, Наеги-кун... – девушка прижимается ближе, отвечая взаимностью.       Саяка всегда будет благодарна Макото за то, что он простил и принял её чувства.        – Потому что ты тот, кто простил меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.