ID работы: 13693252

Маяк

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Эта история набита тайнами. Эта история о девушках двух. А так же о демоне и предмете. Ну и с девушкой роз что построила адские места превращающие людей в безумцев. А с чего всё началось вы всё узнаете в диалогах героев. Ииии… -грах! Лира!!! -вскрикнула Элли -да чего тебе? -зачем нам десять палок?! -я хочу быть магом! А как ты знаешь " не маг выбирает палочку, а палочка выбирает мага» -и что они тебя все выбрали?! -ну да! -так! Или ты их выбрасываешь или… Ам… Или я притащу десять бездомных Котов!!! -Эй! Ты же знаешь в общагу нельзя с животными!!! -выбрось эти палки!!! -нет!!! -да!!! -нет!!! -да!!! -Авада Кедавра!!!!!! -чё? Ты серьёзно?! У тебя нет магических способностей!!! -нет она есть в глубине души!!!!! -заткнитесь обе!!!!! — крикнул им Карло. -я устал от ваших ссор!!! Я и так убираюсь за жильцом который заказал мороженное 285 раз (отсылка на wuppo) так ещё и вы ссоритесь!!! Если я ещё раз услышу как вы… -Элис, не трогай мои палки!!! — прервала его Лира. -они меня достали уже!!! *звуки драки* -хватит!!!!!! -Крикнул на всю общагу карло -вы двое!!! У вас 2 дня на то что бы найти другую общагу и свалить из моей!!! -нет три дня!!! — сказали вместе девочки -два и точка!!! -снова крикнул Карло. -нет блин вкусно и точка. -Броборматала элис. Карло ушёл и у наших героинь встал вопрос куда им идти. -так Эм к тебя есть идеи? -спросила Лира -да. Выкинуть эти палки. -нормальные идеи!!! -тогда давай искать. Они открыли ноутбуки и начали искать куда им идти. -вот как тебе прекрасный викторианский проклятый домик в густом тёмном лесу с призраками??? -предложила Элис -ты дура? Как тогда мы будем ходить на работу?! -хотя и вправду фиговый варик. -так нууу я тут нашла бесплатное жильё с работай -о покаж!!! -ну вот. На фото был небольшой островок с высоким маяком на завёрнутый возвышенности. -Хм неплохо… А что за работа? -спросила Элис -да тупо включать маяк. Нам ещё будут за это платить. -так а что с универом? -на дистанционку перейдём. -ну слушай мне нравится так что напиши тому кто его сдаёт. -Окец! Лира написала риелтору который сразу же ответил *переписка* Л-здравствуйте я бы хотела арендовать маяк ? -да конечно я могу вам даже оплатить туда поездку. Л-эмм нет спасибо я умею водить катер. Меня больше интересует состояние. ? -Ах да. Ну он в хорошем состоянии мне его ещё мой дядя подарил. Но вы же в курсе что его надо будет включать? Л-да конечно. ? -вы туда одна заедите? Л-нет со мной ещё моя подруга. ? -а. Отлично. Так что когда заедите? Л-наверное сегодня мы посмотрим его а завтра заедим. Вы же дадите карту с его нахождением? ? -ой амм… Простите но вам придётся смотреть маяк без меня из-за того что у меня дела но я вам скину карту с его нахождением. Л-ладно спасибо. ? -*карта* вот она. Напишите мне как доберётесь. Л-ладно. *переписка закрыта* -так, Элис, кароче сегодня едем смотреть маяк -ок. -так шо собирайся! -ты мне не мать что-бы указывать я сама знаю что делать. В итоге они собрались и отправились в порт. -так Элис ты не знала но! Я все эти месяца откладывала Пол стипендии на мою лодку!!! И сейчас ты её увидешь!!! -да мне вообще как-то наплевать… Когда Элис увидела на какую лодку накопила Лира она не удивилась ведь яхта выглядела плохо но не разваливалась. -и на это ты накопила??? -на что хватило то хватило!!! У нас стипендия маленькая!!! -ну а что ты ожидала когда приехала в Самару из Нью Йорка?! -грарх… Полезай давай! -стоп я думала ты наймёшь водителя. -я что дура что бы покупать лодку и плавать на ней с личным водителем? Я умею ей управлять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.