автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      -Думаю,я уже знаю,что ты хочешь сделать паучок...

***

      На крыше высокого здания, стояли две фигуры в масках. Первая фигура — фигура парня, а вторая — девушки. Оба были одеты в свои костюмы и оба скрывали свои лица. Мальчик, в красно- синем облигающим латексном костюме, с рисунком паука на груди. Синя-красная маска полностью скрывала его лицо.       Девушка, что была одета в чёрное платье,передняя часть которого заканчивается на середине бёдер,а задняя заканчивалась на уровне колен. На лице маска, которая не скрывала только губы. Верх маски был заострен наверх, напоминая корону без задней части. На руках, начиная с локтей была чёрная вуаль. А в ладонях красовались чёрные сферы.       -Что же ты поняла таинственная леди? — паучок сделал шаг к ней. — Мне просто хочется узнать кто ты такая. Мы с тобой знакомы уже долгое время. Спасали Нью-Йорк вместе,помогали Тони Старку,а ты так и не сняла свою маску.       -Ты тоже паучок. Ну,а мы даже не знаем имени друг друга. — она сделала шаг назад.       -Вот именно. Поэтому это тот самый момент. Мы раскроем свои личности. — опять шаг в её сторону.       -Ещё не время паучок. — в миг, она уже улетела при помощи своей магии.       Каждая их встреча заканчивается этим. Ему так и не получается уговорить девушку снять маску. Приходя домой, он вспоминал её в боях, её прекрасный смех, юмор и фантазию. Он представлял, что она снимет маску и обнимет его. Представлял её лицо, какое оно? Представлял, что она признаётся ему и его чувства окажутся взаимны, она поцелует его и они будут встречаться. С такими мыслями каждую ночь он засыпал с улыбкой на лице.             Вторник. 23:36. 13 июля.       -Хахах, паучок, ну ты и даёшь... - сидя на краю здания,вместе смеялись из-за смешных случаев во время боя. Но никто не затрагивал тему: «Кто под маской». Таинственная леди, наверное так и продолжила бы смеяться, если бы не поступок паучка.       Они сидели рядом друг с другом. В один момент паук набросился на таинственную леди. Пытаясь снять маску с лица девушки,его откинули на 2 метра назад. Больно ударившись об стенку какой-то кабинки, где внутри были разные провода, он посмотрел на таинственную леди. Она разъерённо смотрела на него,в руках показались чёрные сферы, а глаза стали чёрного цвета,в свете окон зданий,они красиво переливались.       -Я не думала, что ты на такое способен паучок. С этого дня ты потерял моё доверие. — и она улетела...       В свою комнату, Питер вернулся злым и одновременно подавленым. Он возможно больше не увидит её,его лучик света.

***

      Все 8 месяцев они были вместе, спасая город. Но из-за своего любопытства он потерял своего "лучшего друга". Как можно влюбиться в человека, лицо которого ты ни разу не видел?. Этот вопрос Питер задаёт себе уже больше 2 месяцев. Он любит её душу и внутренние качества.       Таинственная леди - так окрестил её паук. В первый день когда они увидели друг друга,они подрались. Тогда она поняла,что они станут лучшими друзьями. Друзьями,которые никогда не вставят нож в спину. Все 8 месяцев они были вместе,вместе играли в гонки по воздуху,вместе смеялись,вместе спасали людей,вместе грустили,вместе ходили по крышам. Но,кто знал,что они влюбятся друг в друга?       Она любит его за то,что он был рядом с ней в её жизни,он всегда выслушает её сомнения на счёт чего-то. Он защищает её,даже готов подставить себя под пулю,ради того чтобы она осталась жива. Он всегда обнимает её когда почует,что ей стало грустно. Он всегда замечает,что что-то с ней не так. Он был идеальным для неё...             Она любит его       Он любит её за то,что она поддержит его в трудный момент,за то что заботится о нём,за то,что искренна с ним,за то,что в какой они ситуации не были, она всегда подбадривает его, она была добра с ним,была мудра. Она была идеальной для него...             Он любит её

***

Нью-Йорк никогда не засыпает. Даже ночью в высотках будут гореть множество окон,на зданиях будут светится большие вывески,на которых рекламируют новый фильм или продукт. Эту красоту не передать словами. Но пауку это было не интересно. Ему была интересна его таинственная леди. Облетая дома,он летел в одно место,надеясь что она там...             Она важна ему

***

      Прыгнув на бетонный пол высокого жилого дома,паук огляделся. Перед ним сидела уж больно знакомая фигура. Это была она. Не поверив своим глазам, моргнул несколько раз, надеясь, что фигура не исчезла. Фигура так и осталась сидеть на краю. Вот он, его шанс помириться с ней. Медленно и без шумно подходя к ней, он услышал её голос:       -Паучок, я знаю это ты. — грлос не звучал обидчиво, но было в её голосе что-то другое. — Я знаю, ты хочешь извинится, я простила тебя. Твоё упорство и любопытность мне уже порядком поднадоели. Поэтому, наверное настал тот самый момент когда я смогу снять маску.       Сердце Питера забылось сильнее. Дыхание стало сбиваться. Вот он, тот момент когда его мечты и представления сбудутся. Он увидит лицо той девушки, которая покарила его сердце не из-за красоты. Ноги сами двинулся к ней. Но леди осталась стоять на своём месте,не улетела. В один миг, он уже стоит к ней в плотную.       -Думаю я уже знаю,что ты хочешь сделать паучок. — её руки коснулись его. Медленно поднимая их, она остановила их на критичном расстоянии от маски.       Бережно и очень аккуратно он снял маску. Перед ним с улыбкой на лице стояла девушка с карими глазами, светлой кожей, на лице которой были мелкие коричневые веснушки, маленький, миленький и острый носик.       Взяв её руки в свои, он так же направил их к своей маске. Так же медленно и осторожно,дрожащими руками она стянула с него маску. И вот он, момент, который ждали они оба. Они смотрели друг на друга без масок. Они оба полюбили друг друга за качества души.       -А ты ещё прекрасней чем я представлял. — он ухмыльнулся и положил свои руки ей на талию.       -Ты тоже красавчик. — обвив свои руки вокруг его шеи,она выдохнула его аромат.       Медленно они потянулись друг к другу. Соприкоснувшись губами, по их телам пробежал «ток» энергии. Самый желанный поцелуй, о котором мечтали оба, наконец-то состоялся. Спустя 8 месяцев, они наконец-то дождались этого.       -Теперь ты сможешь сказать мне своё имя, таинственная леди. — оторвавшись от сладкого поцелуя произнёс Питер.       -Каллиса Кирфор. А теперь ты паучок. — она улыбнулась,целую его в щёку.       -Питер Паркер.       -Но для меня ты навсегда останешься паучком.       -А ты таинственной леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.