ID работы: 13693328

Свет, который когда-то был моим.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Компания из трёх ребят.

Настройки текста
Примечания:
—Привет.—сказала девочка, одиноко сидяшему в углу мальчику. —Чего тебе, малявка?—злобно ответил мальчик. —На себя посмотри. Умный, тоже мне.—фыркнула в ответ блондинка.—Ты что... плачешь? Прости, я не хотела так грубо. —Всё нормально... так, что ты хотела?.. —П-подружиться.—сказала девочка, смотря на мальчика с необычной внешностью.—А ты красивый! —Знаю... —Самооценку тебе хоть отбавляй!—хихикнула девочка садясь рядом.—А почему ты тут один сидишь? —Я... у меня нет друзей.—сказал мальчик, посмотрев в сторону весело играющих детей группы детского сада.—Ты почему вообще ко мне подошла? Разве ты не должна веселиться с остальными? —Ах, да я тут никого не знаю. Всегда только с братом играю.—сказала девочка качая ногами в разные стороны. —У тебя есть брат? —Ага! Мы близняшки, но у него волосы немного темнее моих и длиннее, а ещё он младше меня на 15 секунд. —Это как, "на 15 секунд"? —Ну, родители так сказали. Что-то вроде, я родилась на 15 секунд раньше него. —Вот как...—устало сказал мальчик, кладя голову на свои колени.—А вот у меня считай, вообще никого нет. Мама меня не любит, совсем. Сюда она меня отводит, только чтобы провести время без меня, со своими подругами. —Грустно...—девочка не знала, что сказать. Так они и просидели две минуты. Пока мальчик не заговорил. —А где сейчас твой брат? Почему ты не с ним? —А, он приболел, дома с температурой лежит.—улыбнулась в ответ девочка.—Кстати говоря, мы так и не узнали имён друг друга. Я Люмин. Можно просто Люми, или Лю. Но лучше Люми, потому, что кроме брата меня никто больше "Лю" не называл. Он ревновать будет. —Ладно... Люми, я Скарамучча. Можно просто Скар. —То есть, мы всё-таки будем друзьями?! Ура! Завтра брат должен прийти, и я вас познакомлю! —Хорош- —Скарамучча, за тобой мама пришла!—крикнула воспитательница из игровой комнаты.       «Чёрт...» —Тогда я пошёл. Надеюсь, что смогу подружиться с твоим братом.—наконец-то, Люмин увидела улыбку Скара, чему была неимоверно рада. —Ага, обязательно сможешь!—ярко улыбнувшись в ответ, проводила девочка своего друга.

***

—Скарамучча.—сказала женщина, посмотрев на своего сына.—Что это за девочка, которая тебя провожала? Лицо у неё явно было недовольным. Она никогда бы не подумала что у её бездарного сына, может появится друг, а уж тем более подруга. —Это моя новая подруга. —"Подруга" значит... смотри не опозорь меня. А то ты знаешь, что с тобой будет.—злобно посмотрела женщина на своего сына, словно говоря "Ты отродье этого мира. Зачем только родила тебя". Но Скарамучча, прекрасно понимал, что значит этот взгляд. Он привык.

***

—Вот, знакомьтесь, это Итэр. Итэр, это Скарамучча. Уже наступил следующий день, и девочка первым делом как пришла в садик, поздоровалась с другом, и представила ему своего брата. —Привет, рад знакомству!—сказал блондин протянув руку, чтобы её пожали. —Взаимно, Итэр.—Скарамучча понял, что надо делать, и пожал собеседнику руку. —Отличненько, а теперь... Пошлите играть!—радостно смеясь, сказала девочка, и схватила двоих за руки, побежала с столу для рисования. Люмин отличалась от Итэра тем, что ей были больше интересны финансовые работы. Она хотела в будущем открыть свой ресторан, или заняться каким-нибудь бизнесом. Отец сказал, что это требует не малых усилий. Поэтому, Люми начала готовится к будущему, ещё в столь раннем возрасте. Все были в шоке, как столь маленькая девочка, пяти лет, смогла достичь уже стольких познаний. А Итэр, он не завидовал сестре, он только гордился и восхищался ею. Он для него была примером для подражания. Поэтому, он всегда прислушивался к её советам. Итэра же интересовала музыка. С рождения, он был необычным ребёнком, сильно любящим музыку. Произошёл случай, после которого, Итэр стал засыпать, не как обычные младенцы, под колыбельную или просто в тишине. Он засыпал только под какой-нибудь фонк или какую другую музыку. С тех пор, он настолько полюбил музыку, что уже не раз пытался написать свою. Получалось у него довольно не плохо для начинающего. Он мечтает собрать группу, и быть в ней вокалистом, так как больше всего любил именно петь. Его пение очаровывало любого взрослого, бывало даже дети любили его слушать. Так происходит и по сей день. Скарамучча же, не знал, кем он хочет быть в будущем. Мать с ним обращалась не самым лучшим образом. Если он где-то как-то провинился перед ней, она выставляла его на всю ночь за дом, и спал он в будке собаки, с которой хорошо ладил. Она была единственным его утешением всю жизнь. Вот почему, первым делом, что он делает по приходу домой из садика, берёт какое-нибудь угощение с кухни, пока мама не видит, и приносит его Уми, так звали собаку. —И так, сегодня, мы будем учиться страхованию. —Чего?—вопросительным взглядом посмотрел скарамучча на подругу. —Стра–хо–ва–ни–е! Мне папа недавно рассказал, что это, хочу и с вами поделиться!—с воодушевлением предстоящего разговора говорила блондинка. —И зачем нам это? Как это поможет? —А вот послушай, что я расскажу и поймёшь, как эта вещь, поможет тебе в будущем.—хитро улыбнулась Люмин, понимая что она победила это спор, и её всё-таки выслушают.

***

—Действительно, полезная вещь...—сказал Скар, когда Люмин закончила свою "лекцию". —То есть, застраховать можно всё что угодно?—уточнил Итэр, смотря на сестру блестящими от восхищения глазами. —Да Итэр, всё, что захочешь. Тогда ты получишь деньги, при порче этой вещи.—сказала Люми, и затем продолжила.—Кстати говоря, я слышала, что наш садик, тоже застрахован. *Скар и Итэр*—Круто!—их глаза загорелись от восхищения. —Хм! Теперь вы видите, насколько бывают полезны такие вещи.—довольно хмыкнула девочка, и ребята продолжили разговаривать о разном. Итэр со Скарамуччей нашли общий язык, что не могло не радовать Люмин. Смотря на них, она подумала «В будущем, буду их поддерживать финансово», и радостно захихикала, а мальчики не поняли, что с ней, но тоже засмеялись.

***

День прошёл очень хорошо и весело, ребятам даже расставаться не хотелось. Но за каждым из них пришли родители. За Скарамуччей пришла его, так называемая "мама", а за близнецами пришёл их отец, и они разошлись. По дороге домой, Итэр рассказывал отцу, как прошёл день, и как он подружился со Скарамуччей. А Люмин, хвасталась тем, чему научила этих двоих. Но оба твердили одно: Скарамучча, очень хороший, весёлый, и красивый мальчик. Мать Скарамуччи и он сам, шли молча. Но мальчик услышал, как вдалеке смеются его друзья, и невольно улыбнулся.

***

Pov: Воспитательница, которая услышала разговор тех троих.       «Люмин, наш сад не застрахован...» *хнык*

***

—Скарамучча.—позвала мать своего сына, который сидел как всегда у себя в комнате, и тот вышел. —Да, мама? —Завтра я уезжаю в командировку. Ты останешься у моей подруги, Яэ Мико, и только попробуй что-нибудь сделать. Три дня есть не будешь.—сказала женщина, подпиливая свои ногти на руках, сидя на большом синем диване в гостиной. —Хоро...—Скарамучча задумался, к кому "она" хочет его отправить, и вспомнил. Яэ Мико. Женщина, того же возраста что и мать Скарамуччи, Райден Эи. У неё длинные, яркие розовые волосы. Цвет глаз был смешан с розовым и фиолетовым. На Скара она постоянно смотрела с жалостью и принжением. Она, как и Райден, считала его "отбросом общества". Но она относилась к нему хуже, чем Эи. Если Райден, могла своего сына оставить без еды максимум на 5 дней, и выставить его на ночь на улицу, то Мико, другое дело, мать никогда не била Скарамуччу, как бы не была на него зла. Яэ же, поднимала на него руку каждый раз, когда этого не видела мама мальчика. Но он не жаловался, а просто скрывал свои увечья. Мама так ничего и не знает, а если и узнает... то ей, скорее всего, также, как и всегда, будет плевать. —М-мам...—вспомнив слова своей подруги, он всё же рискнул затронуть эту тему.—П-помнишь, мою подругу с детского сада?.. Она... позвала меня к себе в гости. Если ты не против, можно, я у неё дома останусь на время... пока тебя не будет?..—мальчик говорил смотря в пол, боясь, что ему откажут, и он всё-таки поедет к той женщине, которую ненавидит больше всего. Женщина посмотрела на сына, помолчала минуты две, и затем сказала, тяжело вздохнув.—Делай что хочешь, условие остаётся неизменным. Мальчик был в шоке, но в тоже время и очень рад такому ответу. Он уже собирался уйти к себе в комнату сказав "тогда я пойду", но его остановили ещё на пару слов. —Меня не будет четыре дня, веди себя прилично, я тебя прошу. Я тебя завтра в сад завезу, вещи возьмёшь с собой. Если они откажутся тебя брать к себе, я вечером тебя заберу, и отвезу к Мико, понял?—женщина фыркнула, затем сказала сыну идти к себе. Мальчик ушёл к себе в комнату и стал собирать вещи. Уже который раз он с нетерпением ждёт следующего дня, но на этот раз, всю ночь не спал. Всё думал, как выглядит её комната.

***

—Скарамучча~!—припеваюче крикнула Люмин, подбегая к своему другу и обнимая его. Мальчик засмущался, но ответил тем же. Потом к ним подошёл Итэр, и обнял их обоих. Все трое засмеялись Ребята стали играть, на этот раз, Люмин рассказала про налоги, Скарамучче очень нравилось её слушать, ему нравились её голос, её внешность, характер. Вся она. Но только как подруга. После обеда, ребята пошли рисовать, и Скар решил уточнить, можно ли погостить у близнецов эти четыре дня. —Эм... слушайте, ребят... —М?—не отрываясь от рисования, прозвучал голос девочки. —Что такое, Скар?—спросил Итэр. —Моя мама... Она уезжает в командировку на четыре дня, и хочет отправить меня на это время пожить с её подругой. Но та меня не сильно любит, и я вспомнил, что люмин меня, приглашала к себе. Можно... я эти четыре дня поживу у вас, если вы не против?.. Близнецы переглянулись, и ответили. —Глупый вопрос, Скар, конечно можно! К тому же, послезавтра у нас день рождения, мы как раз хотели тебя пригласить!—улыбнувшись сказала старшая сестра, а Итэр только с улыбкой кивал на каждое её слово. —Родители точно против не будут!—улыбнулся Итэр смотря на друга. —Спасибо большое.—улыбнулся Скарамучча, и продолжил рисовать.—Кстати, раз такое дело то что вам на день рождения подарить? —Ты уже сделал нам подарок. Ты будешь жить у нас 4 дня, а лучше этого подарка и не придумаешь!—сказала Люмин наконец-то дорисовывая свой рисунок.—Мда... —Что такое?—спросил Итэр посмотрев на сестру. —Художник из меня никакой.—сказала девочка, повернув свой рисунок мальчикам. Она нарисовала большое здание и рядом с ним себя. Так она видела свою будущую компанию. —Пха, у меня не лучше!—Итэр тоже показал свой рисунок, и все трое засмеялись. На рисунке был изображён тигр зелёного цвета. —Почему он зелёный?—спросил синеволосый, продолжая смеяться. —Это мой собственный стиль, я его придумал!—улыбнувшись сказал Итэр. А сестра его, от смеха чуть со стула не упала.—А ты что нарисовал, Скар? —А,—Скарамучча развернул свой рисунок и сказал кто на нём изображён.—Это ты, это я, а это Люми. Близнецы от милоты были в шоке, но потом напрыгнули на мальчика крикнув его имя, и стали его обнимать.

***

Близился вечер, Райден всё-таки приехала, чтобы поговорить с родителями друзей её сына, и всё прошло хорошо. Ребята были так рады, что стали прыгать по кругу. А мама брата и сестры только помолилась, чтобы последующие четыре дня, они провели в таком же хорошем настроении.

***

—И так, сегодня мы идём в парк. Итэр, Люмин, ведите себя прилично, понятно?—сказала мама близнецам, указывая на них пальцем. *Итэр и Люмин*—Да~. —Вот и умнички.—мило улыбнулась женщина, а затем повернулась к синеволосому который уже готов был идти собираться.—Скарамучча, на каких аттракционах ты любишь кататься? Он не знал, какие аттракционы вообще есть в парке, в который они пойдут. Он видел их только на фотографиях матери, когда она ходила вместе с подругами. Мало того, он даже в парк ни разу не ходил. Нормальный ответ был один. —На всех!—улыбнулся Скарамучча, ведь он правда хотел прокатиться на всех аттракционах, которые будут в этом парке. —Отлично, значит пойдёшь со мной на "крутилку"!—сказала Люмин, обнимая друга за руку и ярко улыбаясь. —Люмин, я же говорила тебе, что вам пока туда нельзя, и это не моя прихоть, а таковы правила парка.—вновь вздохнув от того, что дочь не хочет её слушать, но увидев, что та надула щёчки, продолжила.—Мы что-нибудь да найдём, так что не расстраивайся. Всё, теперь идите собираться. *Скарамучча, Итэр и Люмин*—Урааа!       «Эх, дети...»—подумала мама, и тоже пошла собираться. Отец близнецов тоже уехал в командировку как и мать Скарамуччи, поэтому, все труды остались только на мать.

***

—Вааа~!—с восторгом прозвучал голос тёмноволосого, когда они зашли в парк.—Какой огромный~! —А то!—довольно хмыкнула девочка. —Так, далеко от меня не отходите, понятно?!—но дети уже убежали вперёд.—Агх, Архонты, молю, помогите мне пережить этот день... А ну стоять!—крикнула женщина, и побежала за детьми.

***

Хей, Райден~. А чего ко мне твой сынок не приехал?—голос из трубки телефона звучал мерзко и хитро как у лисицы, которая издевается над своей добычей, прежде чем её поглотить. —Яэ, он у подруги, я тебе это уже говорила.—равнодушно ответила женщина, которая стояла около стойки в отеле, чтобы взять ключ от своего номера. —Подруга, ты чего так холодна со мной? Я что-то сделала не так?~ —Н-нет, вовсе нет... и вообще, я не хочу о нём говорить. Лучше скажи, как тв поживаешь?       «Если она узнает, мои намерения, исход дел примет не приятный поворот.»Да всё как обычно. Деньги копятся, работа делается~.—всё тем же голосом продолжала говорить женщина, по ту сторону телефона.—А что там за подружка у твоего сыночка? —Да девчонка какая-то, судя по внешнему виду, она из приличной семьи.—сказала Эи и взяв ключ, стала подниматься по лестнице к номеру. —...—женщина помолчала какое-то время, и потом продолжила.—А как она выглядит, помнишь?—голос стал немного грубоват, но Райден это не удивило. —Короткие блондинистые волосы, медовые глаза, и белоснежная кож...—Райден поняла, к чему был этот вопрос, и решила больше ничего не говорить. —Эи? Ало. Ты куда пропала? —А, ах, извини, связь пропадает. В отеле с... не... ч...—делая вид, что телефон начал лагать, женщина сбросила трубку.       «Чёрт! Какая я дура!» Женщина зашла в номер и заблокировала дверь.

***

Эти четыре дня пролетели незаметно. Ребята сходили в парк, погуляли по городу, вместе ходили в садик. Все эти события казались сном, ведь абсолютно всё они делали вместе. За Скарамуччей приехала мама, поблагодарив маму близнецов за заботу о её сыне. И всё вернулось на круги своя. —И так, дети,—свой рабочий день, воспитательница детского сада решила начать с объявления.—Завтра у вас выпускной, и вы должны прийти все нарядные, без исключений.—На этом у меня всё, можете дальше играть.       «Уже?..»—подумал тёмноволосый, и неосознанно обнял свою подругу. —Скар... —Люми, мы же будем видеться... после выпуска?.. —Ох, Скарамучча...—девочка тоже обняла друга, так крепко, как только могла. —Лю, ты ещё не сказала ему?..—тихо сказал Итэр, сидящий рядом с сестрой. —Не сейчас, Итэр...—ответила девочка брату, и решила поднять всем настроение.—Так, отставить грусть! Пошлите играть, раз это последний день, нужно оторваться по полной! —Откуда ты знаешь такие слова, Люмин?—немного успокоившись сказал Скар. —У нас мама так часто говорит, когда папа на работу уезжает.—ответил Итэр вместо сестры, потому, что та уже упылила искать разные музыкальные инструменты. Мальчики присоединились с блондинке, и они стали тихонько играть, что им придёт в голову. Все трое весело смеялись и хорошо проводили время.

***

—Лю... скоро родители придут...—говорил братец, собирая свои вещи из шкафчика. —Да знаю я...—со слезами говорила девочка. Вытрев глаза, она пошла в сторону Скарамуччи —Скар... мне надо тебе кое-что сказать... —Люми, ты, что, плакала?.. —Ах, нет, просто что-то в глаза попало, но не суть...—девочка сделала паузу, и продолжила—Мы после выпуска... уедем в другой город... —...—мальчик был шоке и отчаянии от услышанного. —Мне самой не хочется уезжать, я хочу остаться с тобой! Но, родителей не пере-—не успела договорить, как её заключили в крепкие объятия. —Не волнуйся, Люми, я всё понимаю...—говорил мальчик продолжая обнимать свою подругу. Он хотел выглядеть перед ней как настоящий мужчина, поэтому держал все эмоции, которые так и просились наружу, в себе. —Прости... Прости, Скар, прости!—уже не сдержал слёз, девочка начала плакать. Итэр, который стоял позади сестры, тоже стал плакать и подошёл к этим двоим обняв их. —Я найду вас, слышите? Где бы вы ни были, я вас найду!—мальчик всеми силами пытался успокоить друзей, но у него это мало получалось. Вскоре пришли родители, и забрали плачущих детей.

***

—Люмин, Итэр!—крикнул мальчик друзьям, которые уже бежали к нему на встречу. *Люмин и Итэр*—Привет! —Скарамучча, а где твоя мама?—спросила женщина подходя ближе к детям. Отец разговаривал о чём-то воспитательницей. —Ах... у неё... она скоро должна прийти, вот! —Вот как. Что ж, может пойдём в здание? *Скарамучча, Итэр и Люмин*—Да~. По дороге к зданию детского сада, дети начали разговаривать на разные темы. —Кстати, Скар, как я тебе?—сказала Люмин, покружившись в своём белом пышном платье перед другом. —Т-ты словно фея из сказки!—мальчик, после своих слов резко закрыл рот. А девочка в ответ похихикала, и сказала, что он тоже как принц из сказки.       «Блин, само вырвалось...»

***

День выпуска почти ничем не отличался. Дети всей группы также веселились и хорошо проводили время. Наша компания не исключение. Зал весь день заполняла приятная атмосфера. Но вот, праздник подошёл к концу, и пришло время прощаться. —Скар, пообещай, что будешь жить счастливо, пока нас не найдёшь.—говорила Люмин смотря мокрыми глазами на своего друга. —Конечно, Люмин, можешь не сомневаться.—с улыбкой ответил тёмноволосый, и обнял друзей. —Клянись, что найдёшь нас!—Итэр тоже не сдержался, и заплакал. —Клянусь, перед всеми Архонтами, что найду вас, и мы снова будем вместе!—ещё крепче мальчик обнял друзей, но пришло время расставаться. Близнецы ушли с родителями, всю дорогу махая Скарамучче, а он махал им в ответ. Спустя некоторое время, за ним пришла мама, и они пошли домой. —Скарамучча.—окликнула своего сына Эи, держа его за руку.—Поздравляю с выпуском. Мальчик никак не ожидал услышать, нечто подобное от его матери. Его глаза засветились, и он с яркой улыбкой ответил. —Да, спасибо большое, мама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.