ID работы: 13693332

начало нового

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<D

Настройки текста

———

время близилось к двенадцати, но наша троица спокойно сидела на мягком ковре и играла в игры. игры были разными, но каждый с удовольствием играл в это. правда по Красному Сыну так и не сказать, во что бы они не играли — он чаще всего проигрывал. ему просто не приходилось раньше играть в это, а Мэй и МК ни за что не согласятся поддаваться. и если бы это случилось, то задело б гордость Рэда. однако, малость времени не прошло как кто-то предложил. — а давайте сыграем в правду или действие? - это был МК. тот к удивлению был без своей излюбленной повязки на голове. сейчас та покоилась где-то на столе, между пустыми железными баночками из-под напитков. Мэй же, услышав эдакое — буквально сияла своими глазками. ей явно понравилась идея из-за чего та закивала головой в знак согласия. после этого, оба посмотрели на Красного Сына в ожидании ответа. демон слегка занервничал, хотя спросить что это за игра, однако Мэй будто-бы прочитала его мысли и прикрикнула. — не волнуйся, красный мальчик! мы тебя научим как в это игра- - она не успела закончить последнее слово, так как была нагло заглушена шиканьем "красного мальчика". — не надо так кричать!... кхм, нас же услышать могут, забыла? - грозным, но скорее слегка раздражённым тоном произнёс демон. ему не хотелось чтобы кто-то из взрослых пришёл сюда и дал нагоняя. а Мэй было плевать, та лишь слегка высунула язык, не боясь чувствовать неприятный вкус помады на губах — потому что её не было. МК же, лишь тихо посмеялся из-за чего послышалось приглушённое шипение огненного. и по итогу он согласился, чему наши буквально не энергетики были рады. началась игра. краткие правила были рассказаны и всё было хорошо. до одного вопроса, который задал Красный Сын для МК. — кого ты любишь? в романтическом плане - после данного вопроса, щёки обоих покраснели, а Рэд слегка нахмурил брови в сомнениях. Мэй была сбита с толку. она могла ожидать что угодно, но явно не этого. поэтому та с интересом смотрела на обоих парней. герой отвёл свой взгляд в сторону. он не мог ожидать такого события. поэтому тот мямлил что-то, бегая золотистыми глазами по стенам комнаты. — МК... скажи честно. - голос демона был... слегка нервным? но тот всё же пытался сохранить своё хладнокровие. но никто не проронил и слова.. все терпеливо ждали ответа. и МК всё же решился. — ладно... это Красный Сын - парень тут же пожалел о своих словах, закрыв своё лицо руками. чьё-то сердце пропустило один удар. — погоди-... погоди, погоди, смысле ты его любишь!? так-... я тоже! - голос Мэй случал смущённым, нервным и неуверенным. она смотрела на МК неуверенно и очень смущённо. та не пыталась перевести взгляд на Красного Сына, который сейчас выглядел как помидор. это было... неловко. до такой степени что демон и сказать ничего не мог. тот лишь смотрел в пол, изредка вслушиваясь в рандомные фразы, пока того не спросили. — кого ты выберешь из нас? - это звучало от них. обох и одновременно. лишь сбивая мысли Красного Сына ещё больше. он был... крайне смущён. но всё же выдал. — вас обоих. - честно сказать... это вышло намного громче, чем предполагал демон. и тогда повисла минута молчания. Мэй и МК переглянулись. они искренне были рады, но их взгляд выражал озадаченность. прошло ещё пару минут, прежде чем... прежде чем те набросились на Красного Сына с объятиями, с искренней радостью. он был тоже рад. тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.