ID работы: 13693402

Месть за измену

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Павел Семенов - необыкновенный полицейский. Он хорошо знает свое дело, пошел на службу по призванию, считает оружие лучшим приятелем, никогда не бросает друзей, умеет находить нестандартные решения, рисковать в сложных ситуациях. Еще о Паше можно сказать, что он верный и надежный товарищ, веселый и находчивый парень, поэтому располагает к себе и вызывает доверие. Только жизнь постоянно преподносит неожиданности и делает преграды, трудности. Поэтому, когда он узнал, что Юля изменяет ему с его же лучшим другом, ему было больно, что единственные близкие и любимые ему люди его предали. Постепенно боль превращалась в ненависть. Паше хотелось сделать им гораздо больнее, поэтому он обратился к его единственному на тот момент другу, которая могла помочь и понять его. Ведь когда он стал одним из Архитекторов, к этому прилагалась помощница, так сказать напарник, который будет помогать ему со стороны, при условии, что об этом человеке не одна живая душа не узнает. Хотя итак не кто не знал, что Паша Архитектор, так что скрывать это было не трудно. Помощницей была молодая богатая девушка, почти что подросток. Ей было всего 19 лет, но она была очень продвинутой и имела доступ к любой технологии и к любому оружию и информации, поэтому была идеальным напарником для Паши. Он приехал к ней домой. Она жила одна, так как её родители умерли, когда ей исполнилось 10 лет. Её воспитывал самый Главный Архитектор. Ей было дано хорошее образование, её всему обучили. Главный Архитектор сделал всё, чтобы она стала идеальной помощницей одного из Архитекторов со свободными ресурсами. Когда ей исполнилось 18, она поучила наследство своих родителей и начала помогать к одному из Архитекторов, к которому её приставили к Паше Семёнову. Со временем она привыкла с ним работать и даже стала ему хорошим другом. Потому она очень забеспокоилась, когда Паша к ней пришёл с разбитым видом и грустным взглядом. Он был весь сам не свой. Оля - Паша ? Что случилось? -Спросила девушка, провожая гостя в гостиную. прося прислугу налить чай. Паша - Дело в Юле. Она изменяет мне с Фомой. - Сказал Паша грустным голосом. садясь на мягкий диван. Оля - Что? Так, Паш, вот выпей чай и успокойся, а потом мы что - нибудь придумаем. - Начала успокаивать Пашу девушка. И подала ему кружку с тёплым чаем. Паша - Я хочу отомстить, чтобы им было гораздо больнее, чем мне, но при этом чтобы не кто не знал, что это я - Сказал Паша, отпивая чай из кружки. Оля - Паш, давай не будем торопиться. на горячую голову. Я не хочу, чтобы ты потом об этом жалел. Давай всё хорошо обдумаем. Ты остынешь и на холодную голову будем принимать решения. Если ты до сих пор будешь хотеть отомстить, тогда я тебе со всем помогу, хорошо? - Уговаривала Пашу девушка. Паша - Ты думаешь, я только сейчас об этом задумался? Нет, я уже месяц об этом думаю. Я всё обдумал и поверь, жалеть я не буду. Не о чём. - Уверенно сказал Паша. Оля - ты уверен что хочешь этого? - Спросила девушка. Паша - Да! - Решительно сказал мужчина. Оля - Есть у меня одна мыслишка. Только нужен подходящий момент для этого. - Задумчиво сказала Ольга Паша - какая? - спросил Паша. Оля - Помнишь, ты просил установить скрытые камеры у вас дома и, Фомы в особняке? - спросила Ольга. Паша - Да. - ответил Паша. Оля - Я установила их. И у него в спальне. - сказала девушка Паша - Погоди, Хочешь сказать, что у тебя есть запись их интимной связи? - Удивлённо спросил Паша. Оля - Я не знаю. Я их год не проверяла, с того дня, как установила. Там же стоят не только камеры, но и сигнализация, которую ты же и просил установить в тайне от Фомы, которая орёт у меня дома, когда твоего друга в очередной раз пытаются убить, а потом ты бежишь к нему на помощь, как сумасшедший. - Ответила Ольга Паша - Я думал, он меня не когда не предаст. - сказал Паша Оля. - В жизни всё бывает. Ты и сам это знаешь. - Сказала Ольга, беря в руки ноутбук и проверяя записи с камер в особняке у Фомы. И найдя нужную запись, скинула её на флэшку. Паша - И что ты собираешься с этой записью делать ? - Спросил Паша Оля - Ну, чтобы применить её, мне нужно как можно больше людей. желательно её родных, близких и друзей. У Юли же через два дня день рожденье? И ты говорил, что вы будете его праздновать в ресторане. Сколько будет человек? - Спросила Ольга. Паша - Человек 300 приедут. вся её родня и друзья. Я правильно понимаю, ты хочешь публично её унизить? - Спросил Паша. Оля -Ну, не только её, но и Фому тоже. Там же будут и люди, которые связаны с его бизнесом. И его друзья тоже? - Ответила Ольга. Паша -Да там все будут. - Ответил Паша. Оля - Ну вот и отлично. Убьём двух зайцев одним выстрелом. Я ещё после записи поставлю букву А. Они будут очень удивлены, что Архитектор их опозорил и одновременно отомстил за тебя. - Сказала Ольга. Паша - Напомни мне тебя не злить. Но как ты попадёшь в ресторан? - Спросил Паша. Оля - Директор этого ресторана мой друг. Заплачу ему кругленькую сумму, и он впустит меня. Побуду официанткой. Подключу флэшку к их компу, вырублю свет и включу на большой экран, чтобы все видели. При этом останусь не заметной. Паша - Я знал, что ты что - нибудь придумаешь. Я всегда могу довериться тебе. - Улыбаясь грустной улыбкой. Сказал Паша. Оля - На то и нужны друзья, чтобы поддерживать друг друга. - ободряюще улыбаясь. Сказала Ольга. После этого разговора Паша смог успокоиться. Он ещё час посидел у Оли дома и уехал домой. Эти два дня девушка переживала за Пашу, звонила днём и вечером. Паша говорил, что всё нормально и что он ждёт исполнения их с Оляй плана. Когда этот день наступил, Оля договорилась с директором ресторана и заплатила ему за молчание три миллиона рублей, на что тот сразу сказал, что унесёт эту тайну с собой в могилу. Оля переоделась в официантку и ждала, когда все гости соберутся. Когда все собрались и начали поздравлять Юлю с днём рождения, Оля подключила Флэшку к компу, а в зале, где были все гости, был огромный экран, который был подключён к компьютеру. И перед тем как включить видео, Оля послала Паше смс, что всё готово, она включает видео. И когда резко потух свет и пошли голоса гостей, которые не чего не понимали и включился экран, где Юля и Фома занимаются сексом, а в конце видео появилась красная буква А. Пока шло видео, Оля смогла уйти и уехать. Все, кто был в зале и когда свет включили, все были в шоке. У Юли сразу же сразу началась истерика. Паша ударил её по щенке и ударил Фому в лицо. А Юля умоляла, вся в слезах о прощении. Но Паша, сказав ей, что разведётся с ней, а Фома ему больше не друг, что он больше знать не хочет Фому, всё было кончено. Спустя три месяца Паша развёлся с Юляй. Хоть она и умоляла его о прощении, он её не простил. Она съехала из Квартиры Паши, А Фома каждый день приезжал к Пашиному дому и не уезжал. Когда подлавливал Пашу у его подъезда, пытался поговорить, достучаться до лучшего друга, но Паша его посылал или просто не хотел слушать. В итоге Фома сдался и оставил Пашу в покое. Паша погрузился в работу в свободное время, когда приходил заказ. Он был Архитектором. Оля помогала ему. и через год Паша встретил Таню. А ещё через год они поженились. А Оля так и продолжила помогать ему. Иногда в полиции помогала искать информации на приступников и давала наводки, и Паша по ним действовал. Им в работе Архитектором помогала. и Паша ценил её и Любил, как младшую сестру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.