ID работы: 13693407

Супружеская неверность Эмбер Херд

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
​ Джонни Депп: (с обиженным выражением лица) Эмберт, я не могу поверить, что ты предала меня с Чипполино! Кукольный герой, серьезно? Эмбер Херт: (защищаясь) Джонни, милый, это всего лишь ролевая игра! Я просто погрузилась в мир фантазий и влюбилась в его зеленую кожу! Джонни Депп: (с надменным выражением лица) Зеленая кожа? Ну, похоже, у тебя сюрприз! Я запустил программу, чтобы проследить твои сообщения, и нашел все твои секретные чаты с Чипполино! Теперь я знаю, что ты писала ему про восторги от его высоких чувствительных острейших луков! Эмбер Херт: (смущенно) Джонни, дорогой, это всего лишь герой из сказки! Неужели ты думаешь, что я могу настоящего мужчину заменить на лукового героя? Джонни Депп: (с ухмылкой) Честно говоря, Эмбер, я не знаю, что хуже - быть преданным Чипполино или луком. Но я не могу просто так простить тебя! Эмбер Херт: (со слезами на глазах) Джонни, пожалуйста, прости меня! Я понимаю, что это была глупая игра, и я обещаю, что больше такого не повторится. Ты единственный, кого я люблю! Джонни Депп: (размышляет и смеется) Хорошо, Эмберт, я дам тебе последний шанс. Но помни, что у меня всегда будет подозрения, когда ты будешь загадочно улыбаться в наличии луков или Чипполино! Эмбер Херт: (обнимает Джонни) Спасибо, милый! Я обещаю, что буду вести себя лучше и не буду соваться в сказочные земли без тебя! Джонни Депп: (с улыбкой) Теперь это слышится лучше. Никаких больше скрытых приключений с фруктовыми героями, ок? Эмбер Херт: (смеется) Обещаю! Только настоящие приключения вместе, Джонни! Джонни Депп: (усмехается) Именно так, моя любовь. И помни, что у меня всегда будет глаз на Зеленого Чипполино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.