ID работы: 13693445

Фриски-ириски

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шифти, ты скоро? - слышится с первого этажа. — Уже бегу, Чара-кун! - и Шифти смеётся, спускаясь по лестнице к любимому. — Ну что, пошли? - глупый вопрос, но ладно. Кареглазый лишь кивает и они по короткому пути оказываются в нужном месте. Все веселятся, радуются жизни. В общем, всё прекрасно. — О, Чара! Наконец-то я тебя дождался! - сбоку слышится кашель, напоминающий о своём существовании. - Ой, Шифти, извини. Тебе тоже привет. — Привет-привет, Азриэль! - он лучезарно улыбается. - Как поживаешь? — Прекрасно, что на счёт вас обоих? — Рей, тебе в подробностях или в целом? На это он получает два смущённых возгласа. Первый от брата, что означает «таким нельзя разбрасываться направо и налево», а второй от парня, явно смущённым от такой выходки партнёра. Проходит какое-то время их замечает основатель вечеринки - Андайн(спешу напомнить, что Андайн в этой ау на месте Меттатона). Она им всучивает ириски с улыбкой на лице. Вот только Чара вовсе не рад этому и уже был готов ко всей параше, что может произойти с его драгоценным Шифти. И вот из его рук выпадает конфета, улыбка сползает с лица, дыхание становится прерывистым, а после он, утыкаясь в грудь партнёра, начинает рыдать. — А, эм... Что с ним? - спрашивает прибывший Азриэль. — Пойдёмте, расскажу что да как... Было понятно, что это будет не так уж и просто...

***

Меттакрит достаточно красивый парень. Каждый хотел быть на месте Шифти. Но вот только не он сам. Каждый божий день был пыткой. Этот абьюзер жутко действовал на нервы. Он называл его «Фриски-ириски». Так... Мерзко. Воротит от этого. Он навязал это имя. Фриск. Как это противно звучит. — Хееей, Фриски-ириски! Я вернулся! - звучит звонкий голос Метты из прихожей. Шифти встаёт и на ходу вытирает слёзы, пытаясь быстро прийти в себя. Это занимает минуту. Заметив это, Шифти стал морально готовится к тому, что сейчас получит...

***

— Какого. Мать его. Хуя. - проговорили в унисон Андайн и Азриэль, пялясь в никуда. — Сам в трихуе был, когда он мне это рассказывал. Не мог поверить, что бывают настолько жестокие люди, - Чара перебирал локоны Шифти под тихие всхлипы и коротко поцеловал в макушку, но истерика заканчиваться не собиралась. - Хотя его человеком не назовёшь. В прочем, я не закончил...

***

— Фриск. Дорогуша. Разве так сложно выйти, когда я тебя зову? - радостный тон Метты сменился на жестокий, властный и Шифти, от стыда, увёл взгляд в пол и его волосы тут же сжали, оттягивая назад. - Когда я с тобой говорю ты должен смотреть мне в глаза и отвечать мне, Фриски. Или ты это не усвоил? — Я... Я всё понял, Метта, такого больше не повторится! - смотря на парня, отвечал Шифти, моля отпустить его. — Ложь. Наглая ложь. Ты мне обещал это в прошлый раз. Волосы отпускают и мгновенно прилетает пощёчина, от которой жертва падает и получает нажим на грудную клетку сапогом. Метта опирается рукой на эту же ногу, вдавливая в пол ещё сильнее, добиваясь хриплого стона. — Даже в такой ситуации стонешь. Стонешь как последняя сучка. Хочешь, чтобы я тебя выебал прямо здесь, в коридоре?

***

—Таак, мне этого уже на год вперёд хватит, я не хочу слушать про то, как Шифти выебали, - начала Андайн и Чара заткнулся. Ему самому не нравилось это вспоминать. — Господи, хочу разбить лицо этому Меттакриту! Вот нашёл же Шифти себе этого идиота! Мне его так жаль... И он теперь так реагирует на ириски? — Рей, он реагирует на всю парашу, связанную с прошлым. Даже на то имя, что дал ему этот упырь, - раздражённым голосом ответил парень, прижимая любимого к себе сильнее. Он наконец-то успокоился и тихо сопел, утыкаясь носом тому в грудь, словно котёнок. — Теперь мне жаль его в двойне. Извинишься потом за меня перед ним? Мне как-то неудобно после этого инцидента... — Хорошо, а теперь идите куда шли. Азриэль подошёл к Ториэль, что стояла поодаль от всей шумихи и о чём-то разговаривала с мужем. — М? Азриэль? Ты что-то хотел? — Мам, ты только посмотри на это. И Рей показал им фотогорафию сидящих вместе Чары и Шифти. Чёрт знает, когда он успел это сделать, так ещё и остаться незамеченным, но сердце главы королевской стражи дрогнуло от умиления
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.