ID работы: 13693493

Пит нонгомосэк

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был трудный вечер. Я, для сына прибыльного торговца, был одет броско, ведь только что виделся с дамой на свидании. Отец познакомил нас через знакомых, но она совсем мне не нравилась, хотя сама же дама была влюблена в меня по уши. Мне не хотелось разочаровывать ни её, ни отца. Я был вынужден с ней сегодня встретиться. Мы выпили пару бокалов вина под звонкие звуки джаза и пристально молчали, я не горел желанием начать разговор, а она же, не сводила с меня глаз. Всё же, как сильно я не был пьян и удручён своим положением, я решил сбежать. Я не видел её лица, я чувствовал, что она озадачена, но даже не обернулся на неё, я был занят лишь собой. Я шёл по плохо освещённой улице, чуть шатаясь от вина в моём организме. Моё сознание было слишком мутно. Я не хотел возвращаться не к ней, не к отцу, ведь прекрасно знал что будет что то не совсем приятное для меня. Резко, мой живот будто скрутило. Мой организм неистово просил отторжения всего алкоголя что я выпил сегодня, по этому, шатаясь, я добежал до темного переулка с помоями. Я излился остатками ужина, что от вида собственной блевоты хотелось излиться вновь. Мерзотная капля упала на мой лаковый ботинок. Я, громко цокнув, достал платок из кармана своего пиджака и быстрым движением руки стёр эту мерзопакостное недоразумение. Но как только я разогнулся, на моём плече лежала холодная рука, словно сама смерть пришла за мной. Я замер и будто бы в миг протрезвел. Нервные капли собственного пота упали на ворот моей темной рубашки. Рука резко развернула меня спиной к стене, от чего по коже пробежала орда мурашек. Я не видел черт его лица, но даже в столь слепящей темноте, мог разглядеть его трупную белизну. Его глаза горели красным пламенем, подобно осколку рубина. Я не мог пошевелиться от переполняющего меня страха. Его оледенелые руки лежали на моих плечах, но одна, постепенно поднималась вверх по моей шее, дотрагиваясь до волос и затем до лица. Я пытался разглядеть его сквозь мрачную пелену переулка. Но как только мои глаза стали привыкать к темноте, резкое движение и яркая боль. Его зубы вонзились в мою шею. Я видел как блеснули его белоснежные клыки. Меня окутал неистовый страх. Моё сердце бешено стучало, я жадно хватался за воздух, но не мог пошевелиться от переполняющего меня ужаса. Незнакомец, подобно зверю, ненасытно кряхтел, упиваясь моей бордовой кровью. Насыщение пришло к нему безумно быстро, я даже не успел осознать это. Он оторвался от моей шеи. Жадный блеск его красных глаз, сливались с цветом свежей крови у рта. Я ошарашено глядел на него. Холодные руки вновь коснулись моего лица, заползая в мои волосы. Он нежно коснулся моей щеки, оставляя красный подтёк. С моих уст срывались лишь тяжелые вздохи, я окаменело стоял и глядел в его белое лицо. На таком близком расстоянии было возможно разглядеть его аккуратный нос и щеки, его рот и клыки, выпирающие в игривой улыбке кровоподтеков. Его длинные темные волосы отливали тёмно-зеленым цветом, что можно было разглядеть даже в кромешной тьме. Одет он был явно не по моде, на нём блестели украшения с красными как глаза камнями и черная рубашка с воротом из волнистых рюш. Я попытался вымолвить хоть что то, но не заикаясь не выходило, слишком же я был напуган. — Ккто ты? — Сорвалось с моих губ тихим шёпотом. Белолицый незнакомец лишь усмехнулся. Он отпустил моё лицо, но как только я успел моргнуть, он растворился в темноте переулка, словно его тут никогда и не было. Лишь жар от больной раны и стекающий по моему лицу кровавый поцелуй напоминал мне о случившемся мгновение назад и давал понять, что всё это было не пьяным бредом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.