ID работы: 13693596

Спустя года 💓

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание персонажей: Т/и 18 лет есть подруга и/п Юнги (враг) 19 лет лд Чонгук Это было обычное осеннее утро...ты гуляла по парку как в друг.. сталкиваешься с парнем Т/и-ЭЙ?! Аккуратнее! П-прости..ЧТО?! Т/и-что? П-это ты!! Т/и!! Парень поднял голову и это оказался твой давний враг Юнги (Юн твой враг с детства. Отбирал все, дразнил, позорил в школе) Т/и- ЮНГИ?!! ЧО БЛИН?!! Юнг- какого?! Стоп..ты помнишь меня? Т/и- да! И все года и моменты когда ты меня унижал в школе!! Девушка сказала со злостью и обидой Юнг- эээээ..! Не кипишуй чо так орёшь? Расскажи как ты? Т/и-Ага! Конечно! Сейчас расскажу все подробности своей жизни! Юн-я серьёзно.. Т/и-я тоже! Фиг тебе! Ты уже собралась идти, но он тебя взял за запястье и потянул обратно Юн-не отпущу пока не расскажешь! Т/и-хм..так после годов чморения я выросла и теперь не та малявка беззащитная! Юн-да ты что)) Парень мило ухмыльнулся Т/и-я серьёзно) Ты ударила его в нос и у него пошла кровь Юн-нихера себе! Крикнул он Т/и- ничего личного, Юн, просто месть  за школьные годы) Юн- да блин! Я хочу нормально поговорить! Т/и- ага, как в школе? Юн-нет Т/и- ну ну, валяй, говори чо хотел! Юн-пойдем в кафе там сядем поговорим) Т/и (мысли) - о боже, я об этом пожалею! Т/и- ладно, пошли.. Ну вот первая часть)на wattpad уже есть продолжение если хочешь увидеть то переходи туда) https://www.wattpad.com/story/346035098?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=user10419491&wp_originator=k6zc57Mp%2F%2Fuf1b2sdB6aHYI7tB6slWYGnPPJC%2B3y0VNKm1lnet0XfJpdBpEkKWplKDh9gPuiDkAlZqPL8boHtUgKLsFBH0UTs3e6SvZern8EhAyJwTSaHzUukCFcYm9x Ссылка не вирус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.