ID работы: 13693613

Лучше бы ты умерла.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
25.05.20 За окном палит яркое солнце, проникая лучами в комнату и освещая её. Две девушки сидят на кровати, закинув ноги на неё и смотря друг на друга. Вокруг них лежат учебники, тетради и различные ручки с карандашами. Одна из девушек одета в тёмную, широкую одежду, которая кажется в два раза больше её самой, её чёрные, прямые волосы почти достают до плеч, на шее висит множество цепочек, но одна из них особенно выделяется. Один чокер из разноцветного бисера будто полностью меняет грозный вид девушки. — Сосредоточься Аня, конец года между прочим, а ты продолжаешь получать плохие оценки. — проговорила серьёзно девушка. Аня сидела в белой майке и в розовых, широких пижамных штанах, каштановые волосы были заплетены в две косички, а на шее был похожий чокер из бисера. — Я не могу сосредоточиться, когда у меня такая симпатичная учительница)— девушка улыбнулась когда, увидела как Саша закатывает глаза, но при этом улыбаясь. 28.05.20 Конец мая ощущается так, будто середина лета. На улице уже более 20 градусов. Саша и Аня гуляли по парку. Они присели на какую-то скамейку. Они разговаривали обо всём, что приходило в голову. Саша уже лежала головой на ногах Ани, а они всё продолжали улыбаться. — нет, если ты думаешь, что сможешь побить ради меня хоть целую банду.. — Саша закатила мечтательно глаза, улыбаясь. Подруга посмеялась. — Я хотя бы попытаюсь, не переживай)— ответила Аня Она, наклонилась к лицу Саши и нежно ту поцеловала, а их поцелуй скрывали только её волосы, которые опустились при наклоне. 01.06.20. Первый день лета. Девушки бегут по парку. Саша в белом, летнем платье, не длиннее колен, а Аня в неизменной тёмно-зелёной кофточке на два размера больше. Они подбежали к дереву, где обнялись, их дыхание было сбито из-за бега. Нежный поцелуй, такой, что дышать становится невозможно, а в нём будто все чувства. Саша и Аня привязывают ленточки к дереву, в знак вечной любви. — Будем сильней, чем закон и зло. — сказала серьёзно Саша держа за руку свою подругу. Та посмотрела на неё и улыбнулась. — "две запрещённые девочки"— произнесла она. Они снова засмеялась. Искренне, чисто и звонко. 23.11.20. Уже такая родная комната. Снова две уже знакомые девушки сидят на полу, рядом с ними бутылка какого-то дешёвого вина. Они смеются, пьют напиток прямо из горла бутылки. — Хочешь я имя твоё набью? — вдруг произнесла Аня. Саша вопросительно посмотрела на неё, усмехнулась. — А сверху еловые веточки? — Они вдвоём грустно улыбнулись. Нежные, но резкие поцелуи обрывает открывшаяся дверь в комнату. Крики мамы Саши. Аня хватает бутылку вина, прежде чем мать подруги толкает её из подъезда. Девушка смеётся. Она садится на лестницу этажом ниже и достаёт телефон. " Две недели" приходит сообщение от Саши. Аня улыбается и отвечает "Счёт пошёл." 15.12.20. Снег хлопьями летел на землю. На улице уже темнело и фонари освещали тротуары. Саша снова была в стельку пьяная после тусовки. Аня провожала её до дома. — Всё, это твой подъезд, тебя проводить до квартиры? — спросила она спокойно. Саша стала как-то странно смотреть на Аню. Стеклянные, пьяные глаза оглядывали девушку. Она словно что-то осознала. Саша покачала головой. — нам осталось полчаса, до того времени как мне пора домой, может ещё прогуляемся? — С некой надеждой спросила подруга. Но Саша снова просто покачала головой. — что-то случилось? — наконец решила спросить Аня. Снова просто качание головой. Девушка пожала плечами и обняла Сашу. Поцеловала ту в лоб и развернувшись ушла. — знаю ты придёшь назад.. — Прошептала Саша и ушла. 16.12.20. Аня за целый день не получила ни звонка, ни сообщения от Саши. Девушка каждые пять минут проверяла все соцсети, но ни одного ответа. — что я сделала не так? — произнесла Аня закрывая свои глаза и думая. Она так и уснула, с беспокойством внутри. 17.12.20. Аня бежит к дому Саши. Она больше не может терпеть игнорирование девушки. Она поднимается на четвертый этаж. Звонит в квартиру. Саша открыла дверь, Аня уже хотела обнять ту, но девушка резко отошла. — привет.? — произнесла неуверенно Аня. Саша смотрела в пол. Она прошла в квартиру, то же самое сделала и Аня снимая обувь. — Саш, что случилось? — не выдержала подруга. Аня заглянула в гостиную, там сидели родственники Саши и косо смотрели на неё. — кто-то наш секрет спалил.. — прошептала для самой себя Аня. Девушка посмотрела на Сашу с надеждой, но та холодно смотрела на неё. — мне нет дела. Эти сплетни ни о чём. — произнесла с таким же холодом Саша. Аня была в шоке. Она непонятливо смотрела на свою возлюбленную. — В смысле ты тут не причём? Мы же против всех с тобой вдвоём.. — Прошептала девушка и подошла к Саше, хотела взять её руку в свою, но та её оттолкнула двумя руками. Несильно, но больно и даже не физически. Аня закивала головой, её глаза уже были на мокром месте, она поднимала взгляд чтобы не заплакать. — ты слилась с тупой толпой и прикинулась чужой. — говорила всё она несмотря на Сашу — Обманула.. — прошептала она, теперь уже смотря девушке в глаза. По щеке Ани скатилась слеза. Всего одна. Саша всё так же равнодушно смотрела на неё. — В чём же дело? — произнесла наконец она. — В нашей радуге цвета, вдруг померкли навсегда! — закричала Аня. Саша удивлённо посмотрела на неё, а затем разочарованно произнесла. — лучше бы ты умерла. Аня замолчала. Замерла. Она развернулась и с пустым взглядом надела свои ботинки. Вышла из квартиры. Затем из подъезда. Она молча и просто ничего не видя перед собой зашла в дом. В голове лишь звучала одна фраза. "Лучше бы ты умерла..." 20.12.20. Аня сидит у себя в комнате. Её волосы запутались, в комнате был беспорядок, на столике стояла еда, которую её мама принесла ещё утром. Аня взяла гитару и тихо-тихо стала играть, что придёт в голову. — хочешь я имя твоё набью..? А сверху еловые веточки.. Мир так жесток, если вдруг любовь.. — Она остановилась на этой строчке. Отбросила гитару, та с грохотом упала на пол. Аня закуталась в одеяло с головой и прошептала. — лучше бы я умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.