ID работы: 13693621

Признание Брокколи, Наушнице

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не плохой день

Настройки текста
Примечания:
Начинался новый день в академии UA. Для кого-то он начался хорошо а для кого-то плохо, наш главный герой относился ко второму типу. Изуку Мидория так зовут героя, стеснительный парень и наследник причуды ОЗВ(Один За Всех если что.) которому передал её, сам герой номер один Всемогущий.Сегодня Изуку очень не повезло. В 2 часа ночи Денки сломал плиту, объяснив это тем что решил приготовить поесть, но как он умудрился её сломать не кто так и не узнал. Но знали кто может её починить и это был Мидория, провозившись с плитой до 5 утра, он всё таки починил её и ему дали полтора часа чтобы поспать. В 7:30 он уже был в академии, но как на зло он зацепился рукавом пиджака за перила, и порвав рукав Изуку скинул с себя пиджак и понёс его в руках. В самом классе юный Мидория успел закуситься с Бакуго, и получил несильный ожог на руке. В тоже время за ними наблюдала их одноклассница Кьёка Джиро, милая девушка с волосами цвета пиона и угольными глазами, а также она рокерша. Она видела что происходило с Изуку весь день, как он уставший от недосыпа чинил плиту так же порвал пиджак а так же прямо сейчас по чистой случайности столкнулся с Бакуго, и в конце этой мини стычки получи малый ожог на руке, которая покрыта шрамами. Джиро нравился Мидория , он милый также застенчивый сильный а самое главное Добрый, всегда поможет в трудную минуту, но вот ему поможет только определённый круг людей, хорошие друзья. Уроки проходили относительно хорошо, не было замечаний классу от Айзавы-сенсея никаких стычек в классе. Вот наступил обед, но главный герой пошёл на крышу UA посколько там тихо и можно отдохнуть от суматохи. Изуку спокойно сидел ел кацудон который взял с собой, но вдруг услышал слова Привет. Изуку немного подпрыгнул от неожиданности и повернул голову в сторону звука, там он увидел Кьёку. А.а.а это ты Д.джиро-сан привет, а что ты здесь делаешь? Спросил Мидория удивлённо. Прошла тебя проведать и приободрить, а что нельзя! Немного повысив голос сказала девушка. Д.да нет п.просто зачем? со мной все нормально Джиро-сан. Ответил ей Изу. Изу-кун во первых: просто Кьёка во вторых: я видела что с тобой происходило весь день.Сказала Кьёко. Ладно твоя взяла и как ты меня хочешь приободрить Кьёка-чан. Ответил ей Изуку и явно был удивлён. Историей! Приободрено сказала Кьё. Слушаю. С улыбкой сказал Изуку. Не так давно в магазине музыкального оборудования моей семьи, я “случайно” случайна сломала гитару об голову посетителя! Немножко со злостью сказала Джиро она не хотела говорить, что тот гость был Минору который ударил её по попе. От этого Мидория стал смеяться не зная почему, но ему понравилось история , так же и Кьёка начала смеяться. Во время проскользнула предложение, И угораздило меня в тебя влюбиться Изу-кун. ЧТО? Вопросительно вскрикнул Зуко. Что? Спросила Героиня Наушница. Я тебе нравлюсь Кьёка-чан. Ответил смущенно Деку посмотрев в другую сторону. Да идиот! Громко и смущённо сказала Джиро. Повернув медленно голову Изуку ей сказал, ты мне нравишься Кьёка. .КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.