ID работы: 13693693

Земля

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и денёк

Настройки текста
Примечания:
Узи приоткрыла дверь в контейнер и прошла внутрь. За ней зашёл пьяный Эн и тут же упал на пол. За ним прошёл Двал. В контейнере лежали два матраса. Двал тут же занял один из них. Узи подташила Эна на другой матрас. -Какой же ты тяжёлый. Фух. — сказала Узи и села рядом с ним на матрасе Узи достала колоду карт из кармана. На удивление, она её не потеряла. -Может в дурака? — спросила Узи -Давай. Всё равно целый день сидеть.

** 3 слитые игры спустя **

-Да блять! — крикнул Двал кинув карты на пол -Изи. — сказала Узи — Я на боковую. Девушка собрала карты обратно в колоду, отвернулась, легла и уснула. -Спокойной. — сказал Двал и тоже упал спать

** 10 часов спустя **

Эн проснулся с первыми лучами луны. Голова его сильно болела. Он попытался встать, но ему помешала его подруга. Узи обнимала его. Подумав он решил разбудить её. Он потряс Узи, и она довольно быстро проснулась. -Доброе утро, Узи. — сказал Эн -Доброе — сказала Узи -Что произошло? Нихера не помню. — спроси Эн -Ты уснул как только мы зашли в контейнер. А спала в обнимку с тобой, потому что похолодало. Я не хочу примерзнуть к полу. — ответила Узи…

*** КОММЕНТАРИИ ОТ АВТОРА**

Я никогда особо не имел дела с алкоголем, поэтому всё что связано с ним в фанфике далеко от реальности. И вообще параллельный мир, другая вселенная. Я художник, иди нахуй я так вижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.