ID работы: 13693693

Земля

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минус одна бутылка

Настройки текста
Примечания:
Узи достала бутылку из рюкзака. Эн, увидев подобное действо решил поинтересоваться. -Узи, я не советую… — начал он рассказ про плохие эффекты, но тут же был оставлен. -Люде зачем-то пьют это. Значит какие-то положительные эффекты есть. — сказала девушка — Иначе его бы не выпускали в таких количествах. Зацени. Узи полезла в рюкзак. Секунды 4 спустя она достала два бокала. -Давай выпьем одну бутылочку. Всего-то одну. — сказала Узи открывая бутылку. -Меня до сих пор подташнивает. — подметил Эн -И что? Ты крепкий демонтажник, значит выдержишь и такое. — Узи проигнорировала проблему. Она очень сильно хотела попробовать сей напиток. Её желание подталкивали разные плакаты из бункера, на которых призыв к запрету алкоголя. Напиток разлился в два бокала. -Присоединяйся. — сказала Узи взяв бокал. Сделав глоток, Узи понравился вкус. Она сделала ещё глоток. Затем ещё и ещё. В итоге бокал пуст, а девушка имеет все атрибуты: румянец и нарушения речи. -Вино оказывается очень в-вкусное. — сказала уже пьяная работяга Эн подошёл к столу и отпил из своего бокала. -Да, ты права. - сказал Эн. Словно по щелчку пальца его бокал опустел. Его лицо тоже покрылось румянцем. -Давай ещё по - ИК - стаканчику? - спросил Эн. Узи трясущимися руками взяла бутылку и налила ещё два бокала. Бокал парня опустел в секунды. Узи не отставала и тоже вкинула бокал. -Эн, а зачем мы во - Узи вырубилась на полуслове, и с ударом дисплеем об стол упала на пол. Эн поднял её и аккуратно положил на кровать. Дисплей дал трещину. Эн упал возле нее и тоже уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.