ID работы: 13693693

Земля

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Герои выбрались со склада на дорогу. Они стояли возле склада. Узи наслаждалась ветром. -Прогуляемся? - спросил Эн. Последнее время он был в депресии и переосмыслении своего существования. -Пошли. - сказала Узи и пошла в сторону города. Эн не стал отставать.

** Немного времени спустя **

Прийдя в город, они гуляли как обычно. Тишина. Лишь ветер завывал меж зданий. Очень тихо для города. Обычно шумные улицы наполнены только тишиной. Но Узи это не волновало. Эн совсем наоборот, немного насторожился. Это был один из страхов Эна. Тишина. Он всячески пытался отвлекать себя от этой мысли, дабы Узи не заметила его настороженности. Да и к тому же она была пьяна, а Эн нет. Он не пил. -Всё н-нормально, Эн? - спросила Узи. -Да, всё в порядке. - ответил Эн стараясь отвлечь её. Он не сильно боялся Узи и взрыва планеты. Вдруг Узи упала на спину. -Эн... - Узи отрубилась Асфальт вокруг неё начал покрываться трещинами. Отдельные куски парили в воздухе. Дисплей Узи показал символ абсолютного решателя. -О нет. - крикнул Эн. Пораскинув мозгами он решил бежать. Он знал, что даже при взрыве планеты, Узи выживет. Решатель спасёт её. Он бежал по дороге, стараясь не смотреть назад. Перед ним дорога резко взорвалась, и обломки встали стеной. Эн развернулся, и увидел... Дома взлетают в воздух. Узи парит между них. Эн постарался обойти стену, но вспомнив про крылья решил перелететь её. Он перелетел её, и продолжил бежать. В него летели дома, и разные предметы. Демонтажник перестал бежать. Не по своей воле. Решатель схватил его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.