ID работы: 13693777

Я умру за тебя.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
elwetariji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микаса Аккерман. Черноволосая девушка среднего роста с красивыми серыми глазами. Ее пышные формы, тонкая талия и стройные ноги… О да, она была чертовски привлекательна. Не меньше удивляли ее навыки в борьбе. Она очевидно была одной из самых лучших в этом. Микаса отличалась своей ловкостью и силой, а также серьезностью. Одна она могла стать заменой ста солдатам. Также состоящая в разведкорпусе, офицер по званию, а также главная помощница капитана Леви Аккермана.       И вот сейчас она идёт на свою верную службу в кабинет капитана для уборки на его рабочем месте. Как же она не любила уборку… -«Настоящий педант и перфекционист… Помешан на чистоте и порядке, аж тошно», — пронеслось в её голове, уже подходя к двери. Она кратко постучала трижды и, услышав строгое: «войдите», зашла в кабинет.       Здесь было немного мрачно, но так тихо и спокойно… В кабинете было большое панорамное окно, из которого медленно просачивался солнечный свет, освещая темную комнату. Шкафы стоят прижато к стене, в них разные книги про сущность титанов и их историю, разные бумаги и документы с их экспедициями. По середине стоит небольшой стол из темного дерева с какими-то непонятными старинными узорами. На столе стоит тусклая лампа, едва освещающая небольшой участок стола, чашка недопитого чая, лежат папки, отчеты. В углу комнаты стояли два крупных растения. -Молодец, что не опоздала, — усмехнулся капитан, не отрывая глаз от своих «важных» бумаг. -Я могу приступать к уборке? — отдав честь, спросила Микаса. Получив в ответ кивок, она прошла в угол комнаты за средствами для уборки. А то есть: тряпка, ведро с водой, швабра. Сегодня ей предстояло всего лишь вытереть пол и убрать пыль со шкафа. Параллельно уборке капитан Леви тихо ругался под нос. -«Ну как обычно», — усмехнувшись, подумала она, ведь Леви всегда был чем-то недоволен. Хоть и в последнее время Эрвин нагружал Леви и Ханджи выписками и подписями бумаг, которые нахер никому не сдались. Скорее он был зол, что впустую тратит своё драгоценное время вторые сутки за столом, нежели чем пойти посмотреть, на что способны новые кадеты.       Убрав пыль со шкафа, Микаса взяла тряпку и принялась вытирать стол, за которым в это время сидел капитан. Стараясь не помешать ему, она медленно обошла стол, встав напротив Леви. -Могу ли я протереть стол? — аккуратно, немного шёпотом спросила девушка. -Постарайся не помешать мне, — приказным голосом ответил капитан. Микаса решила протереть стол там, где были свободные места. А точнее места, которые не были завалены бумагой, записями, документами и прочим по ее словам мусором. Девушка наклонилась, в попытках сделать хоть что-то, что не помешает капитану. Леви, на секунду оторвав взгляд от своих дел, посмотрел на руку девушки, что держала тряпку, медленно поднял свой взгляд выше, скользя по руке. Она была в облегающей рубашке и в темных брючках, они очень хорошо подчеркивали её фигуру. Пару пуговиц на рубашке были расстегнуты и можно было заметить, какие формы скрывались под этой белоснежной рубашкой. Капитану Леви всегда было все равно, но что же случилось сейчас?       Леви в открытую смотрел на вид, что открыла ему по случайности Микаса. Он буквально поедал ее взглядом. Прошло пару мгновений, как девушка резко положила ладонь на полуобнажённую грудь, выпрямляясь. Леви без всякого смущения опустил взгляд на бумаги, ухмыляясь. -Капитан…я видела куда вы смотрели. -Да? Ну и куда же? — оторвавшись от своих дел, спросил Леви, приподняв бровь. -Симпатичная подвеска у тебя, — добавил он без всякого интереса и, опустив взгляд на стол, продолжил заниматься своими делами.       Микаса, быстро доделав уборку, выбежала из кабинета. За его пределами она заметила, что немного покраснела. То ли от смущения, то ли от возмущения. Она не понимала точно. В голове никак не укладывалось: «сам капитан Леви пялился на её грудь. Или все же она придумала это себе? К тому же, если он сказал про подвеску, то значит ли это, что он смотрел на неё?». Микаса и не знала что думать, ей было неловко. Хотелось всё забыть, но никак не получалось.       Леви же не удивился как быстро убежала Микаса после уборки. Подвеска у неё была и вправду красивая, но вид ниже был гораздо привлекательнее. Хоть это и случилось достаточно быстро, он успел запомнить этот момент в своей голове. Что даже сейчас, уже убирая все документы, перед глазами всплывала эта картина.       Леви вышел из своего кабинета и запер его на ключ. Проходится по коридору в ночное время было прекрасно. Нет шума вокруг и людей, постоянно болтающихся без дела. Ничего ему не мешало быть наедине со своими мыслями, которые давили на его сознание и убивали изнутри каждый день. Зайдя в свою небольшую комнату, он с выдохом облокотился на дверь, поднимая голову наверх. Она гудела не переставая, хотелось разорвать всё в клочья. Сняв с себя одежду, переодевшись в свои домашние штаны, плюхнулся на кровать. Вспоминая её. Волосы, что едва касались плеч, серые глаза, в которых нельзя было разглядеть ничего кроме холода и безразличия, слегка приоткрытые губы, её утонченную фигуру. Вид ее пышных грудей снова промелькнул перед глазами и сильно застрял в его голове. Капитан слегка улыбнулся и провалился в царство Морфея.

***

      Свет луны озаряет часть комнаты, доставая до кровати. Его черные локоны лежат на подушке, а сам Леви мирно сопит. В комнату заходит девушка в сорочке, с темными волосами. Этот силуэт показался ему до боли знакомым. Луна осветила часть лица, а потом медленно и все тело. Тогда он и разглядел Микасу в этих потемках. Не издавая и звука, Аккерман наблюдал, как девушка неловко подходит к кровати. На это можно было смотреть вечно. Она казалось такой хрупкой, нежной. Ее волосы легко извивались на ветру, что проходил в комнату вместе с лунным светом из приоткрытого окна. -Капитан Леви..,- аккуратно, почти шёпотом сказала Микаса, уже находясь над Аккерманом.       Лицо девушки оказалось в считаных миллиметрах от губ капитана. Он взял ее за плечи и уронил на кровать, тем самым оказываясь над ней. Он жадно впивается в ее губы, и Микаса отвечает тем же. Этот страстный и горячий, нежный и желанный поцелуй казалось никогда не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.