ID работы: 13693783

Пиздец пришёл, когда не ждали.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юми погибла в автокатастрофе. Ничего необычного, если не считать того что она проснулась в неизвестном месте. Это оказалось комната в которой была обычная кровать, стол со стулом и шкаф с одеждой. На столе она нашла записку и взяла её в руки, чтобы прочитать. [Добро пожаловать в новый мир. Ваша душа была выбрана для перемещения в новый мир. Всю информацию о вашей новой жизни и новом теле, вы сможете найти в нижнем ящике стола. Удачи в новой жизни и постарайтесь не погибнуть в ближайшее время.] Юми: Пиздец. Юми открыла нижний ящик стола и увидела документы. Она стала детально изучать информацию о своей новой личности. Чем больше она читала тем удивлённее она была. Из той информации, которую она прочитала. Она поняла три вещи: 1) Она теперь парень лет 15 и зовут её теперь, Юто Хироко. 2) У неё нет родителей и она (тоесть теперь он) находиться под опекой своей тёти, но живёт отдельно в квартире своих родителей. 3) У неё (него) есть личные сбережения, которые остались у неё (него) от родителей и что этих денег вполне хватит. Чтобы жить всю жизнь и не думать о деньгах, до самой смерти. Юми смотрит на свои документы и когда она видит имя её новой тёти. Её глаза становятся как два больших блюдца. Юто (Юми): Это чё получается? Я что, теперь являюсь двоюродным братом Чифую Мацуно из манги «Токийские Мстители»? Я значит в манге? А какое сейчас число? Чифую уже состоит в банде? Он знаком с Такемичи? Юто (Юми) начинает задаваться вопросами и стала искать календарь, либо телефон. Чтобы узнать какой сегодня день. Когда она нашла старый телефон раскладушку, то сразу же посмотрела на сегодняшнюю дату. В телефоне была дата 7 июля 2005 года. Юто (Юми): Получается, что основные события только начинаются. Помню как в манге было написано, что сегодня Такемичи вызвал Киёмасу на бой. Нужно сходить на этот бой. Если всё будет также как и в манге и Такемичи вызовет Киёмасу на бой. То я буду уверена в том что попала в мангу. Юто (Юми) оделся в уличную одежду и одел кепку и маску, чтобы скрыть свою внешность. Дабы не привлекать внимание и не вмешиваться в канон, так как Такемичи должен привлечь внимание Майки. Возле входной двери, Юто (Юми) нашёл скейт. Это его (её) приятно удивило, так как в своей прошлой жизни, он (она) тоже каталась на скейте. Поэтому он (она) взял скейт и одел кроссовки, а потом вышел из дома и закрыл дверь на ключ. Катаясь по городу, Юто (Юми) пыталась найти ту площадку на которой происходили бои со ставками. На это у него (неё) ушло около 3 часов и когда он (она) наконец то нашёл то самое место. То там уже происходило знакомство Майки с Такемичи. Юто (Юми) понял что этот мир и в правду идёт по сюжету манги, поэтому он (она) отправился домой. Так как он (она) увидел всё что ему (ей) было нужно. Когда он (она) вернулся к себе домой. То увидел Чифую, который стоял возле двери и барабанил входную дверь. Чифую: Юто, я знаю что ты дома! Открывай! Юто (Юми) тяжело вздохнул и подошёл к Чифую. Хоть и не хотел встречаться с кем-то из персонажей манги, так скоро. Юто (юми): Хватит стучать, я здесь. Чифую: Юто, а ты чего не дома? Ты же говорил что болеешь. Так какого хрена ты не дома? Юто (Юми): Я почувствовал себя лучше и мне стало скучно сидеть дома. Поэтому я решил покататься по городу. Так зачем ты пришёл? Чифую: Мама попросила проверить тебя. Почему ты не отвечал на звонки? Юто (Юми): Телефон дома забыл. Чифую: Ты как всегда. Ладно, я пришёл просто проведать тебя. Раз тебе лучше, то я пойду. Меня Баджи-сан ждёт, так что я пошёл. После этого, Чифую просто ушёл. Юто (Юми) просто зашёл домой и закрыл дверь, а потом пошёл в свою комнату и лёг на кровать. Думая о дальнейших событиях, которые должны произойти и о том как он (она) будет действовать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.