ID работы: 13693784

Я, Он, Проблема

Гет
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. Тёплый и мягкий

Настройки текста

ты будешь вечно жить во мне подобно глубокому вдоху....

      А дальше всё прошло как в тумане. Девушка не запомнила, как они снова вернулись в зал и попытались пересечь его без лишнего внимания. Это получилось успешно, вот только никто не ожидал, что препятствие в виде Чонгука вырастет прямо на выходе из здания.       Хэсон пришла в себя именно тогда, когда прохладный ветер начал обдувать со всех сторон и играть с её распущенными волосами. Она поняла, что эффект от поцелуя до сих пор не спал, и попыталась вернуть самообладание. Получалось не очень. Однако собственное имя привлекло внимание.       — За неё не переживай, всё в порядке.       Чимин стоял рядом и придерживал девушку за плечи. Он пытался отгородить её от ветра, а ещё не дать встретиться лицом с асфальтом. Парень заметил, что Хэсон плохо держалась на ногах после всего произошедшего, ещё на террасе.       — Ты уверен, что помощь не нужна?       Чонгук стоял напротив и обеспокоенно смотрел на вокалистку. Чуть дальше был Тэхён и на повышенных тонах разговаривал с кем-то по телефону. Он даже не замечал, что его друг вышел из здания в сопровождении спутницы. Поэтому и не задавался никакими вопросами.       В отличие от Чонгука, который по натуре довольно догадливый. Это Чимину прекрасно было известно, поэтому он старался придумать достаточно правдоподобные отговорки для их столь внезапного отъезда. А немного потерянное состояние Хэсон ему только на руку – он списал всё на опьянение и поздний час.       — Не нужно, останься с Тэхёном. Я уже вызвал такси: отвезу Хэсон домой и сразу же вернусь.       Чонгук ещё раз глянул на девушку, что уже пришла в себя и прекрасно понимала происходящее, поэтому отводила взгляд в сторону машин и пыталась оставаться спокойной. Но внутри ни разу было не спокойно! Пак Чимин сейчас нагло врал своему другу, чтобы тот не понял, почему они на самом деле уходили с вечеринки вместе. Хотя это не совсем было ложью: он же не сказал, в чей дом повезёт Хэсон. А то, что этот дом был его, уже формальности.       Макнэ собирался сказать что-то ещё, когда нужное такси остановилась рядом с айдолами. Чимин заботливо усадил девушку на заднее сидение, а затем, попрощавшись с другом, сел рядом.       Хэсон тяжело вздохнула и спрятала лицо в ладонях. Она была уверена, что Чонгук всё прекрасно понял. Скорее всего, не в первый раз кто-то из них семерых так покидает их весёлую компанию. Стоило лишь сложить одно с другим. Только она не понимала, зачем Чимин врал макнэ и что-то выдумывал.       Вокалистка и понятия не имела, что делал он это для неё, ведь парень не хотел выставлять девушку в плохом свете даже перед собственными друзьями.       Автомобиль тронулся, когда танцор назвал адрес. Ёнсан-гу – район, где живёт Чимин. Девушка не знала, как реагировать на то, что парень решил отвезти её к себе. С одной стороны, это была личная территория, а знаменитости не часто кого-то туда пускали, а чаще всего держали свои адреса в секрете.       С другой стороны, она совсем ничего не знала о личной жизни парня. Вдруг он многих девушек приводил туда, и это являлось нормой. Но такая версия вызывала рвотные позывы. И это вовсе не из красоты слова сказано.       Заметив, что Хэсон нервно мучает край мятной блузки, Чимин взял руку девушки в свою и участливо улыбнулся. Это немного успокоило взбесившееся сердце, так что вокалистка смогла слабо улыбнуться в ответ, и, выкинув неприятные мысли из головы, переплести их пальцы.       Чимин от этого тоже заметно расслабился. Он сел ближе, чтобы дотянуться до ремня и пристегнуть девушку. При этом совсем не случайно мазнул по её щеке губами.       Хэсон была тронута такой заботой. А поцелуй тут же выбил почву из-под ног. Сколько бы раз она не пыталась посмотреть на Чимина, как на парня, что часто проводит вечера в компании девушек, у неё ничего толкового не получалось. Образ всё равно сквозил какой-то нежностью и мягкостью, перекрывая любое распутство. Она всё не могла понять, как парень мог совмещать в себе первое и второе одновременно. Или интуиция из раза в раз её нагло обманывала? Может, и не таким он был вовсе?       Сколько бы dispatch не пытался найти интересную информацию о романтических отношениях мемберов из BTS, у них ничего не получалось. Потому что слухов никаких не было, даже среди других айдолов. Абсолютная тишина.       Естественно, никто не верил во всякие бредни о том, что они сохраняли целомудрие для одной единственной, которой воображала себя каждая army. Но эти парни действительно заслужили восхищение за такую секретность.       Поэтому-то Хэсон точно не могла сказать, много было у Чимина девушек или нет. Её это интересовало не из корыстных целей, просто очень не хотелось, чтобы он приравнивал девушку ко всем остальным, которые были до. В голове у неё насчитывалась уйма убеждений, что она намного лучше, невиннее, милее, красивее их и далее по списку. Но чем же она действительно отличалась, раз едет сейчас домой к Чимину ради того же, что и другие девушки? Эти мысли загоняли Хэсон в угол и больно били кулаками. Все те безумные чувства, что охватили её на террасе, будто выветрились за компанию с алкоголем. Взгляд поник, но она надеялась, что этого не было видно в плохо освящённой машине.       И всё же Чимин совсем рядом чувствовал, как пальцы девушки пробирала едва заметная дрожь. Он сжал их чуть сильнее, давая понять, что переживать совсем не стоит. И каким-то чудом этот жест действовал.

***

      Красоту комплекса «The Hill» можно оценить даже в ночной темноте. Повсюду росли аккуратные зелёные деревья и сакуры, создавая ощущение невероятного уюта и спокойствия. Мимо проходили редкие жители со своими питомцами, которые тоже являлись не последними людьми Кореи. Скорее всего, они были какими-нибудь актёрами или родственниками бизнесменов ‒ комплекс находился в одном из самых престижных районов Сеула. А чего ещё можно было ожидать от Пак Чимина из BTS?       Автомобиль остановился возле одного из однотипных зданий молочного оттенка. Вышедшей парочке тут же навстречу подул тёплый ветерок, шаловливо приподнимая полы́ одежды и разнося по округе запах зелени и ароматной выпечки из недалеко расположенной кофейни.       Однако Хэсон до всей этой красоты дела не было. Её голова взрывалась от переживаний, что мучили всю дорогу, даже несмотря на тёплые прикосновения чужой руки. Ничего не помогало, так как девушка до сих пор не могла поверить, что в её жизни происходит чистой воды безумие.       Она в эту самую секунду едет в лифте на чёрт его знает какой этаж в квартиру одного из самых потрясающих айдолов Кореи и, по совместительству, её биаса. Сначала она думала, что они всё-таки отправятся в отель. Там нейтральная территория, и это был бы явный намёк на то, что данная ночь никого ни к чему не обяжет. Но у Чимина был свой взгляд на ситуацию.       Сработал звук электронного замка и парень пропустил Хэсон на свою территорию. Оказавшись внутри, девушка позабыла о своих переживаниях и полностью погрузилась в рассматривание дорогих апартаментов. А они были действительно дорогими! Она знала это потому, что покупала для себя не так давно и до сих пор помнила ценники на жильё в этом квартале. И пусть число со множеством нулей девушку не пугало, она не захотела покупать квартиру, большая часть комнат в которой была бы нежилой, вот и решила выбрать что-то поменьше и поуютнее, не настолько пугавшее своей пустотой.       Чимин включил свет в коридоре и прошёл в гостиную, приглашая Хэсон следовать за ним. Он попросил девушку устраиваться поудобнее, а сам скрылся где-то в глубине апартаментов.       Телефон в заднем кармане юбки недовольно пиликнул. Он уже давно привлекал к себе внимание, но вокалистка всеми силами пыталась его игнорировать. И так мысли не на месте. Но, пока выдалась свободная минутка, она всё же глянула на того, кто разрывал её телефон последние тридцать минут. Дисплей ярко транслировал цифры незнакомого номера, которые любого поставят в тупик. Но только не Хэсон. Она уже догадывалась, кто скрывался за одиннадцатизначным числом, даже если этот кто-то пытался оставаться неузнанным.       И догадки её подтвердились, когда звонок сбросился и на экране вместо него высветилась кучка сообщений от бывшего. Чихо всё никак не унимался. Девушка уже заблокировала его во всех возможных соцсетях, даже на Weverse, чтобы уж наверняка. Однако упёртый парень не знал слова «нет» и заводил новые аккаунты и номера, лишь бы Хэсон ответила ему. Наивный.       Всё эти выходки, продолжающиеся уже четыре месяца, безумно раздражали и утомляли. Хорошо хоть, что на вечеринке его не было из-за его мирового тура и девушка спокойно смогла провести время в компании друзей и от души повеселиться. А ещё поцеловаться с Пак Чимином и поехать к нему, а потом… Боже, вот и паника начинает возвращаться. Надо срочно взять себя в руки! Девушка уверенным нажатием одной кнопки отключила телефон и сунула обратно в карман.       Вокалистка огляделась и заметила, что просторная комната была объединена с кухней. Здесь находился большой овальный стол, что явно говорил о желании хозяина принимать многочисленных гостей; плазменный телевизор на стене; красивый кожаный диван, подобранный с особым вкусом; а также столешница и много других принадлежностей для готовки.       Хэсон сразу же привлекли панорамные окна с выходом на террасу. Она, словно маленький ребёнок, прильнула к стеклу, увлечённая развернувшейся панорамой. Сеул не скучал ни единого часа своей жизни, поэтому улицы светились сотнями огней, что было прекрасно видно с высоты последнего этажа. По этой причине девушке и не захотелось выходить на террасу, ко всему прочему ограждение в нём не внушало ей доверия ни на грамм.       — Понравился вид?       Чимин подкрался совершенно незаметно, заставив Хэсон немного вздрогнуть. Но она не решилась повернуться сразу, только немного отпрянула от прохладного стекла, находя своё поведение немного детским. А за Чимином была прекрасная возможность понаблюдать и в отражении. И хоть картинка была слегка размыта, Хэсон отлично видела, как он расслабленно спрятал руки в карманы брюк и легко улыбнулся. Такое поведение девушку наоборот напрягло, что создавало большой контраст между ними. Сейчас бы выпить и забыться в туманном расслаблении, чтобы также ни о чём не думать и не волноваться. Ведь в отличие от Чимина (да, всё-таки она пришла к некому выводу на его счёт), у неё никогда не было связей на одну ночь. Но всё бывает в первый раз. А первый раз всегда волнительный.       — Да, вид великолепный.       Девушка перевела взгляд на мост Банпо, переливающийся всеми цветами радуги, а затем и дальше, на другой берег реки Хан. Где-то на той стороне стоял её многоэтажный дом, с высоты которого она также каждый вечер любовалась незабываемыми пейзажами сеульской природы.       — Ты голодна? — Чимин направился к холодильнику и начал что-то искать, немного нахмурив брови. Совсем скоро на столешнице появились различные закуски из кимчи и кабачков. — Прости, это всё, что есть. Я редко готовлю сам, так как не очень хорошо это делаю.       Хэсон улыбнулась на это неловкое признание. Сейчас парень выглядел немного иначе. Он находился на своей территории и не строил из себя кого-то. Он был полностью тем Чимином, каким его знали только близкие: таким немного неловким и искренним. Без масок, без образов, без ожиданий.       — Я совсем не голодная. К тому же после всех тех бутербродов, что я сегодня съела, чувствую, что мне придётся подружиться с беговой дорожкой дня на два. — Девушка фыркнула и подошла ближе, закусив при этом губу. Любопытная сторона её личности просто с ума сходила и кричала о том, что же будет дальше и как будут развиваться события. Чимин их совсем не торопил. Наоборот, казалось, он будто хотел оттянуть момент и насладиться всем сполна.       Он улыбнулся шутке, которая во многом была совсем даже не смешной. Конечно, парень, как никто другой, понимал, что такое диеты и жёсткие рамки. Хэсон многое слышала о том, как айдол изводил себя на протяжении всей карьеры, даже видела описание этой его «чудо диеты», доводящей до голодных обмороков. Но сама следовать ей не решилась, поблагодарив всех богов за прекрасный метаболизм.       — Присаживайся, я налью нам вина.       Парень обогнул столешницу, что занимала большую часть кухни, и подошёл к боковому шкафу с черными стёклами. Они были прозрачными, так что Хэсон прекрасно видела, что там стояли бутылки с различным алкоголем. Много бутылок. Виски, соджу, вино, шампанское… И это только то, что девушке удалось рассмотреть! Чимин несколько минут стоял в раздумьях, перебирая одну бутылку за другой. Ещё бы, среди такого ассортимента трудно сделать выбор легко. Вскоре он достал вино и вернулся.       — Думаю, это тебе точно понравится, — ласково улыбнулся он и поставил напиток перед гостьей. Девушка не усидела на месте и принялась изучать этикетку, но всё, что ей удалось понять, это то, что вино было заграничным. Не очень хорошие знания в английском языке не давали ей возможности узнать что-то большее.       Неожиданно по комнате разлилась расслабляющая музыка. Видимо, Чимин включил стереосистему, которая сначала осталась без внимания гостьи.       — Ты любишь классику? — удивилась Хэсон.       — Почему ты шокирована?       — Ну… Ты отлично танцуешь, поэтому я подумала, что тебе нравится что-то более подвижное.       Не будет же она говорить, что прекрасно осведомлена о том, что раньше он занимался контемпорари. А её фанатская душа знала не только это.       — Я люблю двигать телом, но сделать это можно под любой ритм. Ты разве не убедилась в этом ранее?       Хэсон поняла, что он имел в виду их танец на террасе. Из-за него она вспомнила и страстный поцелуй, а также крепкие объятья, из которых так не хотелось выбираться. Сейчас та смелость дымом рассеялась, нахально бросив девушку в таких непростых обстоятельствах. Щеки вмиг порозовели, и она опустила глаза, заинтересовавшись безумно интересным узором столешницы. Надо же, она только сейчас заметила, что та была очень гладкой. Необычно....       Чимин прекрасно понял, почему Хэсон так реагировала. Ему это льстило, однако он решил не мучить девушку и добавил:       — Однако больше я люблю что-то вроде BIGBANG, ты права.       — Серьёзно? — сразу же оживилась вокалистка. — Мне они тоже очень нравятся!       — Вот как? У меня есть все их альбомы. — Чимин указал рукой куда-то в сторону шкафчиков, а затем вернул её на штопор. — Некоторые даже с автографами.       — Ещё слово, Пак Чимин, и я из зависти уйду из твоей дорогущей и жутко красивой квартиры! А с собой ещё и альбомы прихвачу.       Хэсон картинно обиделась, скрещивая руки на груди. Это вызвало искренний смех у танцора, который звучал даже лучше фортепианной мелодии, наполнявшей комнату в тот момент. Чимин чуть ли не лег на стол, слегка подёргиваясь от смеха и спрятав глаза в сгибе руки, а затем распрямился и снова посмотрел на девушку, игриво закусывая губу и пропуская волосы сквозь пальцы. После он подошёл ближе, протянул бокал с вином.       — Я готов всё, что угодно, сделать, лишь бы ты осталась со мной. — Глаза парня ухватились за карамельные напротив, словно испытывая своим пронзительным взглядом. Он будто рушил все невидимые границы, подбирал правильные ключи. И очень успешно. — Не хочу, чтобы ты уходила сегодня. — Добавил он уже шёпотом.       Его свободная рука прикоснулась к ладони Хэсон, выводя нежными движениями только ему известные рисунки. Девушка застыла, она явно не ожидала такого трепетного внимания. Дыхание подвело.       — Тогда тебе придется постараться, чтобы я всё-таки не сбежала.       Хэсон кокетливо дернула бровями и освободила руку из чужой хватки. Чимину такая реакция явно пришлась по душе. Этакая неприступная красотка. Он наклонился к самому уху девушки, опаляя горячим дыханием:       — Ты не разочаруешься, — сказал он, а загадочная улыбка оставила большое пространство для полёта фантазии.       — Тогда давай выпьем. За старания.       — Мне нравится.       Они подтвердили тост звоном бокалов. Приятный сладкий вкус очень удивил Хэсон. Она не часто пила красное вино, так как в основном оно казалось ей кислым и сухим. Сейчас же вкус был очень нежным и ненавязчивым, а алкоголь приятно ударял в голову.       — Как ты угадал, что мне понравится это вино? Только не говори, что у тебя и в экстрасенсорике есть таланты, — рассмеялась Хэсон.       — Сегодня ты просто не перестаёшь раскрывать мои тайны. Я должен теперь убить тебя, чтобы ты никому об этом не рассказала.       Девушка хихикнула и отпила ещё. Нервозность ушла на второй план, уступая место комфорту и веселью. В голове не было глупых вопросов «как» и «почему». Были только она, Чимин и тёплая атмосфера.       — Просто я вижу тебя именно такой.       Чимин стоял на расстоянии вытянутой руки, и у Хэсон была возможность незаметно им полюбоваться. По крайней мере, так ей казалось. Взлохмаченные волосы, расстёгнутая на несколько пуговиц рубашка и эти сексуальные губы…       — Какой «такой»? — спросила она, не разрывая зрительного контакта. Атмосфера неожиданно сменилась с нежной на какую-то более разгорячённую. Или же это всё влияние алкоголя? Не так важно.       — Пряной… Спокойной… — Пауза. — … и сладкой.       Чимин смотрел с вызовом. Так соблазнительно, что Хэсон немного растерялась. Она удивилась этому необычному описанию и отставила бокал, чтобы случайно ничего не разлить. Парня такая реакция только раззадорила. Он подошёл практически вплотную и провёл ладонью по женскому подбородку, вернув взгляд её шоколадных глаз на себя. Хэсон снова почувствовала запах чужого парфюма, что дурманил получше всяких напитков. Она затаила дыхание и не знала, куда деть глаза: эти два предателя каждый раз с глаз метались на губы и обратно.       А Чимин ей в этом не уступал. Он поставил свой бокал на столешницу и, пока девушка не решила, что он передумал, вернулся к её губам. Вот только теперь он уже не смотрел, а пробовал на вкус. Нотки красного вина сделали поцелуй ещё более чувственным.       Девушка незамедлительно ответила, рассыпаясь от каждого прикосновения. Сейчас Чимин целовал не со страстью, как в первый раз, а с нежностью, наслаждаясь каждым дюймом чужих губ. Прикоснувшись к длинной притягательной шее, парень обхватывал верхнюю, а затем нижнюю губу в мягкий плен. Хэсон такая неспешность очень располагала, что она готова была лужицей растечься прямо у парня в руках.       Желая трогать и ласкать, она запустила пальцы в копну волос, слегка оттягивая их назад. Другая ладонь спустилась чуть ниже, на шею, массируя медовую кожу. Эти страстные, но одновременно нежные прикосновения распаляли Чимина. Он тихо рыкнул, не на шутку заводясь, что случайно прикусил нижнюю губу Хэсон. Та удивлённо пискнула, но сразу же рассмеялась в поцелуй, полностью опьянённая ласками и алкоголем.       Страсть выставила чувственность за порог одним лишь опаляющим прикосновением парня к оголённой коже на животике. Его движения стали более резкими, но не грубыми, заставляли её плавиться, как мороженое в июньский день. Хэсон издала удивлённый вздох, когда Чимин подхватил её за талию и усадил на столешницу. Бесстыдно пользуясь ситуацией, он проник в её приоткрытые губы горячим языком, углубляя поцелуй.       Хэсон едва успевала дышать, тогда как Чимин только набирал обороты в своём желании. Он раздвинул её ноги, чтобы прижаться плотнее всем своим телом и чувствовать больше, сильнее. Девушка полностью отдалась в руки парню, давая ему абсолютную власть над своим разгорячённым телом. То, что танцор вытворял с ней, было просто невероятно. Она так давно не ощущала себя настолько хорошо, что сейчас готова было отдать всё, что угодно, лишь бы Чимин не останавливался.       Это он и делал. Руки парня пришли в движение, желая исследовать тело, которое совсем скоро будет в его руках без этой мешающей одежды. Хотелось гладить, трогать, искать более тесный контакт голой кожи. Его губы спустились на шею, выцеловывая хрупкие изгибы, но не оставляя меток. Чимин прекрасно понимал, что им нельзя выставлять личное на показ, поэтому старался не поддаваться необдуманным порывам. По крайней мере, пока. И только на видных местах.       Хэсон блаженно выдохнула, когда губы коснулись мочки её уха. Чимин будто знал всё её эрогенные зоны и давил на эти точки без зазрения совести. Глаза девушки были прикрыты в желании чувствовать больше, поэтому тактильность будто обострилась во множество раз. Она почувствовала, как мужская рука легла на грудь и осторожно, но уверенно сжала её. Девушка поняла, что парень становится жадным до ласк, и старалась через тихие стоны передать весь спектр своего наслаждения.       Вторая рука парня опустилась на голое бедро. Стараясь не сразу сорваться, он вначале нежно оглаживал кожу, даря ласку. Но на долго его не хватило, и вот ладонь уже пробиралась под подол юбки, желая большего.       Хэсон снова втянула Чимина в горячий поцелуй, давая зелёный свет на дальнейшие действия. Мужская ладонь огладила внутреннюю сторону бедра… Слишком близко к наслаждению, но недостаточно, поэтому девушка подалась вперед, прижалась ближе, намекая на бо́льшую близость. Она обвила бедра Чимина, зажимая его руку между телами. Парень улыбнулся в поцелуй на эти отчаянные попытки, но решил уступить девушке хотя бы сейчас. Пальцы дотронулись до чуть влажного женского белья и слегка провели вверх-вниз. Высокий стон, сорвавшийся с губ Хэсон, был музыкой для ушей. Так что парень повторил свои действия, но уже чуть выше, затрагивая возбуждённый клитор.       Не выдержав столь долгожданной стимуляции, она разорвала поцелуй и, тихонько дрожа, опустила голову на чиминово плечо. Тело уже отказывалось слушаться, настолько она была возбуждена, оставалось только схватиться за плечи парня и тяжело дышать от волн экстаза.       — Оппа… — выдохнула она жалобно.       — Мне остановиться?       Чимин быстро чмокнул уже раскрасневшиеся губы и посмотрел в глаза. Она шутливо закатила их и улыбнулась. Приблизившись, девушка потерлась своим носом о чиминов, пуская легкие мурашки по его телу.       — Даже не думай, — прошептала Хэсон.       Повторять Чимину не нужно. Он снова взял всё под контроль, а звуки раздавшихся громких поцелуев заглушили даже фортепианную мелодию итальянского композитора. Ладони слегка нажали на плечи в желании опустить девушку полностью на столешницу. Хэсон, и не думая сопротивляться, полностью покорилась требованию. Однако резко дернулась, когда послышался оглушительный треск разбившегося стекла.       Бутылка вина, всеми давно забытая, из-за неловкого движения оказалась на полу, истекая кровавыми ручейками. Это остудило пыл девушки, и она немного поёжилась, осматривая неприятную картину. Даже не сразу заметила, что её левая рука испачкалась в красной жидкости. Она прожигала её взглядом и не понимала, почему на душе вдруг стало нехорошо. Надо же, ещё пару минут назад это вино ей казалось очень приятным, а теперь посеяло какое-то неприятное зерно тревоги в душе.       — Испугалась? — Чимин заботливо провел по её щеке и убрал за ухо мешающую прядку. Найдя полотенце, он аккуратно вытер всё вино с её тонких пальцев. Девушка заметно расслабилась и благодарно улыбнулась.       — Не думаю, что нам безопасно продолжать здесь.       — Ты права. Идём.       Парень помог Хэсон слезть со столешницы и, взяв за руку, повёл куда-то вглубь квартиры. Апартаменты были огромными, и она могла бы в них заблудиться. Чимин привёл гостью в комнату, охваченную полумраком. Работал только ночник, стоявший на тумбочке возле кровати и светивший мягким жёлтым теплом. Однако у девушки не хватило времени оглядеться: Чимин развернул её к себе и снова втянул в нежный поцелуй. О каких заботах может идти речь, когда тебя так со вкусом целуют?       Парень мягко уложил Хэсон на кровать и навис сверху. Благодаря приглушенному свету она видела его взгляд на себе. Полный желания, а ещё восхищения. И поняла, что сейчас Чимин любуется ей, хочет запомнить каждый момент.       Надолго парня не хватило, и он снова прижался в поцелуе. Хэсон почувствовала под блузкой руки, опаляющие жарким прикосновением. Тысячи мурашек пробежались по всему её телу от этих невозможных ладоней.       Губы Чимина жадно ласкали язык в гостеприимно открытых губах, заставляя стонать от удовольствия. Хэсон игриво прикусила и потянула чужую верхнюю, от чего парню тяжелее было сдержаться и не разорвать симпатичную ткань на соблазнительной груди. Дорожка поцелуев прошла к челюсти, а затем к шее. Девушка откинула голову, открывая больше кожи для действий. И тут уже настала её очередь поскуливать, когда Чимин зажал мочку в своих пухлых губах. Он хорошо помнил о её слабом месте.       Это стало пиком её терпения, поэтому когда Чимин уже перешёл на ключицы, на которых не оставил ни одного незацелованного места, она тяжело прошептала:       — Хочу тебя. Очень. — Получилось еле связно, но девушка рада, что смогла хотя бы немного связать какое-то логичное предложение при отключившемся мозге. Сейчас она была полностью наполнена только ощущениями. Но знала, что можно ещё больше, ближе, горячее, ярче.       — Ты уверена?       Крупицы сознания говорили о том, что такая забота о её чувствах была безумно милой. Но сейчас ей хотелось другого. Только страстного Чимина. Желательно в себе. И желательно медленно и глубоко.       Глаза парня, как и там, на террасе, искали на её лице хотя бы каплю сомнения и, не найдя, вернулись к губам.       — Полностью. — Она нежно погладила Чимина по его пухлым щекам, которые ей всегда очень нравились. Несмотря на то, что эту часть тела он не любил. Хэсон же была готова принять парня любого. В этот миг он казался ей самым невероятным мужчиной на всём белом свете.       Даже получив желанный ответ, Чимин не спешил действовать. Они тяжело дышали, нагревая комнату жаром своих тел. Абсолютно всё было горячим: тела, руки, языки, мысли. Хотелось выкинуть одежду куда-нибудь подальше, так как она уже начинала приносить дискомфорт. Особенно одежда партнёра.       Хэсон не была намерена ждать. Она и сама не поняла, каким образом Чимин смог разбудить в ней эту нетерпеливость, хотя инициатором всего безумия был он. А сейчас девушка сама притянула парня ближе, целуя красные губы и прижимаясь к самым чувствительным местам со всей непристойностью. К чёрту слова: она пыталась передать свои желания телом, потираясь влажным нижним белём о бедро Чимина и задевая его возбуждение. Это вызвало взаимные протяжные стоны, а Чимин снова начал свои безумные действия по желанию свести Хэсон с ума.       Девушка послушно отвечала на поцелуи, исследуя крепкое тело парня в поисках открытой кожи. Когда на ощупь нашёлся подол чиминовой рубашки, она скользнула под неё и дернула за ткань, давая недвусмысленные намёки снять нежеланный элемент одежды. Но Чимин лишь хитро улыбнулся. Ему хотелось помучить Хэсон, поэтому он не спешил удовлетворять все её желания. Та поняла это, когда парень ловким движением переплёл их пальцы и зафиксировал руки девушки по обе стороны от головы.       — Не так быстро, конфетка, — улыбнулся он в губы, слегка отстранившись.       Хэсон была возбуждена до предела, и ей ужасно хотелось поскорее получить самое главное. Но в то же время ей нравилось, как Чимин дразнил и игрался. Удивляло, что он так быстро, словно чародей, раскусил её предпочтения в постели. Поэтому желание узнать, что же дальше он ей приготовил, с каждым движением только увеличивалось. Она полностью сдалась этим рукам.       — Ты такой хитрец, оппа.       Чимин оторвался от её шеи и увидел, как томно Хэсон закусила свою пухленькую губу, любуясь видом, открывшимся перед ней. Возбуждённый Чимин был невероятно красивым. Его хотелось ласкать и удовлетворять, а также отдаваться и подчиняться. Девушка жадно пробежалась взглядом от мокрых от пота волос до пряжки ремня и обратно.       — Но именно таким ты мне нравишься.       Эти слова, а может, и что-то другое, подстегнули Чимина выпустить руки Хэсон из крепкой хватки и снять рубашку. Она, никому не нужная, полетела куда-то на пол. Теперь перед девушкой предстал совершенно новый вид. И это было до дрожи великолепно.       Она не могла устоять и пробежалась пальчиками по мускулам, которые парень постоянно скрывал под мешковатой одеждой. Игриво задев ноготками сосок, она двинулась вдоль груди. Каждая ласка вызывала ответную реакцию в теле парня, которая только раззадоривала вокалистку. На правом ребре взгляд приковала красивая татуировка, аккуратно набитая на медовой коже. «Nevermind». Так много смысла в одном слове.       Парень заметно напрягся, когда пальцы достигли накаченных кубиков и прошлись совсем рядом с кромкой штанов. Хэсон словила на себе жадный взгляд, в котором так и плясали шаловливые чертята. Девушке даже казалось, что это вовсе не свет так отражался в темных зрачках напротив, а языки пламени разгорались где-то внутри Чимина.       — Ты так смотришь, что это даже смущает, — прошептал парень.       — Но тебе же это нравится, правда? — Хэсон обольстительно дёрнула бровью и поцеловала желанную кожу на груди. Губами она почувствовала бешеное биение сердца, схожее с тахикардией. Это доказательство безумной тяги и возбуждения было приятно, поэтому на одном поцелуе она не остановилась, а обхватила тёмный сосок. Язык незамедлительно начал свою ласку, вызывая тихие стоны.       Действия возымели именно тот эффект, на который и было рассчитано. И уже через пару мгновений Чимин с диким взглядом отстранил Хэсон, но только для того, чтобы снять с неё блузку, цвет которой ему так полюбился. Та поддалась легко, будто только того и желала, и скрылась в темноте, присоединившись к уже забытой рубашке.       Теперь глаза Хэсон предпочли разглядывать потолок, а не кофейные глаза Чимина. Девушка, хоть и ждала этого, безумно смутилась, оставшись в лифчике. И пусть на ней было ещё слишком много одежды, под пристальным взглядом она уже чувствовала себя полностью обнажённой. Да и бельё на ней надето не самое сексуальное из всего гардероба. Чёрный бесшовный комплект, без всяких кружев. Пусть это и был Calvin Klein.       — Почему ты смущаешься? — Чимин нежно провёл по щеке и вернул её взгляд на себя. — Ты прекрасна.       Он подтвердил свои слова поцелуями, плавно спускаясь вниз. Левая рука прошлась по спине и нащупала застежку. Одно движение – и лифчик скрылся в темноте. Хэсон удивилась этой ловкости, но виду не подала.       Теперь они были на равных. Чимин сразу же принялся оглаживать мягкие округлости женского тела и обхватил губами твёрдый сосок. Второй тоже не остался без внимания, поддавшись ласке умелых пальцев. Девушка прикрыла глаза, сосредотачиваясь лишь на своих ощущениях, которых с каждым разом становилось только больше. Ещё и металл чиминовых длинных серёг приятно холодил и щекотал разгорячённую кожу.       Хэсон отзывалась на каждое прикосновение, от чего в груди Чимина каждый раз рождался тихий рык, поощряющий её стоны. Губы двинулись дальше, находя небольшой пупок, и неудержимый язык парня сразу же принялся толкаться и вылизывать ямку.       Опьянённый мозг девушки подкидывал недвусмысленные параллели, от чего рождались более громкие стоны. Рука сама потянулась к его голове, легонько надавливая и зарываясь в шелковых нитях волос. Чимин понял, что смог угодить девушке, поэтому довольно улыбнулся и, как сытый кот, облизнул полные губы. Сейчас он сиял так же ярко, как и звёзды в эту тёмную ночь. Рука парня снова оказалась на бедре и дразняще скользнула вверх, сминая истерзанные нежностью ягодицы. Всё с той же ухмылкой он припал уже к мокрым трусикам и провел по центру языком.       Неожиданная стимуляция вызвала у девушки дрожь по всему телу и желание большего. Чимин читал это в её глазах, так что легонько оттянул ткань, скрывающую нежную чувствительную кожу. «Чимин», произнесённое на грани, было именно тем, чего парень и добивался. А теперь он готовился слушать своё имя в более надрывном тоне, граничащем с мольбой. Чимин прильнул к её зацелованным губам, на ощупь находя клитор и выбивая из девушки стоны наслаждения. Он улыбнулся прямо в губы, довольный такой мгновенной реакцией. Он отодвинулся, чтобы дать девушке возможность дышать, так как умопомрачительные движения пальчиками вверх и вниз полностью сбили её дыхание.       Чимин залюбовался такой полностью покорной и разомлевшей девушкой в его руках. Сейчас она исступленно извивалась, желая достичь разрядки и заполняя комнату мелодичными звуками.       — Чимин, прошу… — прошептала она, пытаясь собрать мысли во что-то цельное. — Прошу…       На большее Хэсон под действием ласк не была способна, однако Чимину хватило и этого. Ему понравилось, как девушка обращалась к нему просто по имени, без всяких формальных обращений. Это говорило о свободе, которую оба чувствовали здесь, в его постели. А значит, можно было делать всё, что угодно. Они были равны и хотели одного – наслаждения.       Чимин остановился и принялся расстегивать ремень на юбке Хэсон, всё также не сводя своих внимательных тёмных и полных похоти глаз. Это смущало и возбуждало одновременно. Парень безумно медленно расстегнул и снял юбку, оставляя девушку только в трусиках. Но и от тех уже Хэсон хотела скорее избавиться.       — А теперь сними эти чёртовы штаны, Пак Чимин! — скомандовала Хэсон. Чимину понравился её не принимающий никаких возражений тон, так что он подмигнул ей, зачёсывая волосы назад, и начал стягивать с себя мешающую вещь. Теперь перед Хэсон открылась новая картина, которая даже не снилась ни в одном неприличном сне. Перед ней стоял до безумия красивый парень в одних боксерах, который хотел заняться с ней сексом и был без ума от неё сейчас. Как и она от него. Она видела, каким возбуждённым он был: доказательство этого очевидно натянуло ему ткань трусов и заставило девушку нервно облизывать губы.       — Опять этот твой взгляд, — улыбнулся Чимин, соблазняя.       — Какой «такой»? — спросила она, когда он снова склонился над ней, сплетая дыхания.       — Страстный. Словно ты меня сейчас съешь всего полностью.       — А мне-то казалось, что это я сегодня самый главный десерт. — Хэсон кокетливо поиграла чужими розовыми прядями. Тот против сказанного возражать не стал, вместо этого жадно поцеловав. Пара полностью синхронизировалась в движениях рук, языков и бёдер, словно оба выполняли движения этого танца на протяжении многих лет.       Руки Чимина прошлись по кромке трусиков Хэсон, в то время как глаза спрашивали разрешения. Она кивнула, и последний элемент её наряда оказался вне поля зрения. Девушке снова стало неловко от того, какой уязвимой она себя чувствовала без одежды. Но это была приятная уязвимость, потому что под взглядом парня напротив она чувствовала себя богиней.       Чимин не терял времени зря: он удобно устроился между женских ног, целуя внутреннюю сторону бедра. Эти дразнящие поцелуи сводили с ума, так как не давали ей полного удовлетворения. Сначала танцор лизнул кожу на бедре, а уже затем без труда нашёл самое чувствительное место на хрупком теле. Хэсон громко застонала, попадая в экстаз. Она никого не стеснялась, однако надеялась на то, что в квартире проведена звукоизоляция (айдол как-никак).       «Лишь бы не замедлялся» — единственная мысль, которая проскальзывала у неё в голове в то время, как Чимин вырисовывал узоры своим языком. Казалось, что стоит дать парню возможность, он смог бы нарисовать целую картину этой умелой частью своего тела.       Вскоре она начала чувствовать волны дрожи, разливающиеся по всему телу. Жар внизу готов был сжигать всё вокруг, а громкие стоны становились всё выше и прерывистее. И вот Чимин уже чувствует новый вкус на своём языке, сопровождаемый ярким оргазмом Хэсон.       Девушка попыталась отдышаться, так как знала, что это было лишь начало. Перед глазами всё кружилось, а голова отказывалась работать по назначению.       — Уверен, мои соседи слышат каждый твой стон, Хэсон, — произнёс Чимин своим сладким голосом. — Но я не хочу, чтобы ты сдерживала себя.       Их губы снова встретились. Парень чмокнул девушку в нос, скулу, затем снова прильнул к шее. Вокалистка начала догадываться, что это было его любимой частью женского тела. Но та не жаловалась, ведь это открывало ей возможность слышать его запах, который напрочь сносил голову. И это был уже не дорогой парфюм, не мыло и даже не гель для душа. Что-то совершенно иное, уникальное, что-то намного лучше. Оно не имело названия, но Хэсон его нашла. Чимин.       Неожиданно девушка почувствовала, как пальцы парня оказались внутри. Но такой сюрприз был слишком приятным, чтобы возмущаться. И пусть они не были длинными и она видела их миллион раз, девушка даже не подозревала, что те могут доставлять такое удовольствие. Словно были идеального размера. И этой ночью только для неё. Хэсон почувствовала, что начала возбуждаться по новой, и задвигала бёдрами в такт движениям партнёра. Тело снова вошло в азарт и просило большего, самого главного.       — Чимин, я хочу тебя. Сейчас же, — простонала она требовательно, но парень явно услышал нотки мольбы.       — Мне нравится, когда такая малышка, как ты, пытается командовать, — шепнул он, тихо рассмеявшись. — Это так мило, что я даже не могу тебе отказать.       Хэсон же казалось это не милым, а скорее мучительным. Чимин играл с ней в «кошки-мышки», дразнил: то замедлял движения, то ускорял. Это приводило девушку в неистовство.       Но вот парень подчинился её молящему приказу и вытащил пальцы из разгорячённого тела. Он отстранился, чтобы снять уже влажные боксеры, которые давно приносили неприятные ощущения, но которые он не снимал чисто из желания помучить Хэсон.       — Скажи, если захочешь остановиться.       Но девушка лишь поцеловала Чимина со всей самоотдачей, давая всевозможные согласия и заверения, что подобное ей никогда даже в голову не придёт. Сегодня была чуть ли не лучшая ночь в её жизни. Танцор на это улыбнулся в нежные губы и провёл по ним языком. Эта его милая привычка ей начала нравиться.       Чимин вошёл плавно, однако разница с пальцами была значительной. Он действовал неторопливо, чтобы всеми способами избежать неприятных ощущений. Хэсон прикусила его нижнюю губу, когда полностью почувствовала парня в внутри себя. Но незначительная боль не умаляла её желания. Девушке хотелось прильнуть ещё ближе, полностью слиться телами, поэтому решила помочь себе и обхватить его талию, скрестив ноги за спиной.       Когда Чимин начал двигаться, медленно и чувственно, с её губ сорвался тихий стон. Было так приятно, что она готова была забыться в этом мгновении на всю оставшуюся жизнь. Он внимательно смотрел на Хэсон, оценивая её реакцию. Она соблазнительно закусила губу, возбудив парня еще больше. Тогда он начал наращивать темп, заставляя девушку извиваться под своим крепким телом. Она откинулась на подушку, вжимаясь в Чимина ногтями и оставляя красные следы на чёрных лунах: до того ей было приятно.       То, как он ощущал себя с Хэсон и то, как она отзывалась на каждое его движение, заставляли стонать парня с ней в унисон. Это было настоящей музыкой для ушей, которую ни смог бы передать даже великий Моцарт. Только записать и слушать каждый божий день. Один его голос сводил с ума, такой мягкий и чувственный. Что же говорить обо всём остальном…       — Чимин… — жалобно протянула Хэсон.       Парень улыбнулся и переплёл их пальцы, второй рукой массируя её упругую ягодицу. Ему безумно нравилось смотреть на Хэсон в тот момент, как она получала огромное удовольствие. А также осознавать, что это удовольствие приносил он. Не сдержавшись, Чимин начал целовать губы, щеки, лоб, нос, скулы. Упрямо и без разбора. Хэсон рассмеялась, ведь эта хаотичная ласка сказала ей очень многое о его отношении. Чимин и сам удивлялся такому вниманию, которое ему хотелось дарить гибкой, стройной фигуре в его руках.       В попытке укорить темп Хэсон задвигала бёдрами навстречу усерднее, сорвав с губ смешок. Парень понял намёк и ускорился, приближая обоих к заветной разрядке. Девушка сжала простыню, чувствуя такой желанный финал, сопровождаемый ритмичными шлепками тел. Прерывистое дыхание – всё, на что она была способна в этот момент. Мысли путались, обостряя все физические ощущения: жар, стоны, запах секса. Ласки Чимина полностью затуманили разум не хуже самого дорогого алкоголя.       Хэсон кончила первой, в последний раз простонав имя, которое больше никогда не сможет произнести без формальностей в такой интимной обстановке. Чимин догнал её быстро, пару раз бешено толкнувшись в такое разомлевшее и податливое после оргазма тело. Он обессиленно упал рядом с Хэсон, тяжело дыша. Девушка думала, что после случившегося ни у кого не осталось ни на что сил, однако Чимин потрудился накрыть её одеялом, что было довольно сложно в такой неразберихе, что творилась на кровати. Подушки валялись на полу, сбитые кем-то в порыве страсти, одежда, уже полностью мятая, валялась на их месте. Ночник, будто смущённый развернувшимися действиями, отключился в процессе, но никто даже не обратил внимания.       Чимин попытался вернуть всё в первоначальный вид, а затем залез под одеяло и лег рядом, хотя оно было сейчас бесполезно – оба не чувствовали холода. Хэсон ловила все движения парня, пытаясь впитать в себя каждый миг. Чимин нежно убрал со лба Хэсон прядь каштановых волос и целомудренно поцеловал в лоб. Словно и не было того дикого желания пару минут назад. Девушку это рассмешило. Чимин, смотревший на неё таким чистым и заботливым взглядом, улыбнулся в ответ. Хэсон не любила оставаться в стороне или быть должной, поэтому придвинулась ближе и поцеловала по-настоящему, передавая весь спектр чувств, которые переполняли её в ту секунду. Она знала, что это необязательно. Знала, что, возможно, это в последний раз. Именно поэтому и действовала. Чимин немного удивился её порыву, но глаза закрыл.       — Спокойной ночи, оппа, — сказала она, игриво подмигнув. Настроение было великолепным. Девушка готова была горы сворачивать и плевать на все трудности. Но это потом, завтра, а сейчас она безумного устала. Хэсон быстрее прикрыла глаза, боясь увидеть реакцию на поцелуй. Алкоголь полностью выветрился, уступая место смущению. Но эта забава ей безумно понравилась.       — Спокойной ночи, Хэсон, — ответил Чимин, кутая её в свои нежные объятья.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.