ID работы: 13693816

Неидеальный идеал

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Самая ужасная съёмка я моей жизни

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, — начала девушка, когда милой розовой расческой расчесывала волосы парня. — У тебя веснушки от природы или нарисованные? — Ты что?! Всё натуральное, я идеальный сам по себе.  — Поняла я, поняла.  — Ну, скоро уже?  — Да, уже всё.  Владислав встал со стула и посмотрел на себя в зеркало.  — Влад, да ты красавчик! — сам себе улыбнулся брюнет и пересел на небольшой диванчик.  — Идиот, — про себя проговорила Варвара и засмеялась.  — Вы закончили? — поинтересовалась Алёна, которая только вошла в гримёрную.  — Да.  — Отлично, Влад, проходи в студию, тебя там уже ждут.  — Окей, — ответил Князев и покинул комнату.  — Варь, ну, как он тебе? — с улыбкой на лице неожиданно спросила рыжеволосая.  — В каком смысле? —  не поняла вопроса своей подруги и коллеги Ветрова.  — Ну.., — протянула девушка. — Может тебе он приглянулся и…  — Алёна, нет! Просто работа и ничего более. Да, он симпатичный, но через чур самовлюблён, а мне такие не нравятся.  — Ладно, ладно, поняла. Может сходишь со мной и посмотрим на съёмку этого нарцисса? Думаю будет весело, я там такие наряды подготовила!  — Пошли, делать всё равно нечего. Веселье? Это я люблю, — с улыбкой проговорила шатенка.    Девушки зашли в студию, где уже работали фотограф и директор.   — Так, ага, отлично, — комментировал фотограф и делал снимки.  — Привет, Альберт. Здравствуйте, Алексей Павлович, — поздоровались с мужчинами Алёнка и Варвара.  — Привет, девчонки, — помахал рукой фотограф, не отвлекаясь от работы. — Здравствуйте, девочки, присаживайтесь, — ответил директор и указал на два стула.  — Как проходит съёмка? — поинтересовалась стилист.  — Замечательно, модель прекрасная, нам нужен был парень с такой внешностью. А какая от него харизма. Просто супер, — мечтательным голосом поговорил мужчина.  — Класс, а теперь встань за креслом и облокотись на него. Да, отлично.  Думаю хватит, Алён, какой следующий образ? — взглянул на рыжеволосую Альберт. — Сейчас, — ответила стилист и передала Владу одежду. — Переодевайся.   Через некоторое время шторка примерочной открывается и из неё выходит Владислав. На нём были чёрные широкие брюки, кожаные чёрные ботинки и голубая водолазка. Ничего необычного, но. К водолазке шла завязка с цветком на шею. Варя не сдержалась и залилась смехом.  — Это что? — указывая на бутон цветка на своей шее, спросил голубоглазый.  — Важный элемент, который придаёт изюминку образу, — сдерживая собственный смех, ответила Рыжова.  — Всё круто, продолжаем, — сказал фотограф и начал делать снимки.  Влад сидел в кресле с грозным лицом, закинув ногу на ногу.  — Ты когда злишься ещё лучше получаешься, — приговорил Альберт. — Варь, припудри его немного.  — Сейчас, — сказала шатенка и подошла к парню.  Вокруг них создалось белое облако из пудры, и они вдвоём одновременно чихнули. От неожиданности девушка немного завалилась на парня, а он же среагировал и придержал её за талию. — Стоп! — крикнул фотограф и подошёл к Варе и Владу, которые так и остались в неловком и неудобном положении. — Это шикарно, замрите и смотрите друг другу в глаза. Варя, подними голову чуть выше и положи руки на его шею, да, вот так. А ты Влад, положи и вторую руку на её талию, да, отлично, — улыбнулся мужчина и подошёл обратно к фотоаппарату. — Смотри на её губы, губы! — Зачем? — изогнул бровь Владислав. — Вы должны показать страсть, эмоции! Альберт делал удачные снимки, а Алёна вместе с директором смеялись с происходящего. Прошло пару минут и моделям это всё надоело. — У меня уже рука затекла! — возмутилась Ветрова. — У меня на шее скоро следы от её рук останутся! — Ладно, всё. — Самая ужасная съёмка в моей жизни, — проговорил брюнет. — Мне тоже было не особо приятно! — закатила глаза Варвара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.