ID работы: 13693855

Ты не человек, но и не монстр...

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэти - является самой беспощадной и лучшей охотницей за головами во всех королевствах, а всего их известно на данный момент 9. 1. - Лига (светлая сторона) - Светлый Цонэр 2. - Королевство Тёмных сил - Найтстоун 3. - Королевство Эльфов - Этельфион 4. - Королевство Природы - Флоурена 5. - Королевство Магов - Вильдорн 6. - Королевство Драконов - Дракенград 7. - Королевство Дальнего востока - Жемчужный Юкагир 8. - Королевство Пустоты - Веческоне 9. - Империя (тёмная сторона) - Тёмный Кэтор О других королевствах, пока ничего не известно не смотря на всевозможные экспедиции, будто есть барьер из-за которого отправленые группы на новые исследования - погибают, но сейчас не об этом... Кэти после очередного заказа отправилась в небольшой городок, один из немногочисленных городов Лиги. Девушка хотела спокойно отдохнуть, но и там дело не заставило себя долго ждать, не прошло и 10 минут как девушку окликнули в первом же баре... - О, прошу простить за мою дерзость, но вы ли та самая охотница? - Да, верно, а вы...? - О, да, да, я Нерия, и у меня есть к вам деловое предложение... - Слушаю. Дальше Нерия рассказывает о волке, бродящего в лесу неподалёку от этого городка. - Волк? Обычный волк? В этом ваша проблема? - Ну, он не совсем обычный... Если быть точнее он.. он.. Он ест детей из другой деревушки! И его там все очень боятся... - То есть волк-людоед? - Да, так вы согласны? - Я возьмусь за это дело, какая сумма? - Десять тысяч золотых, идёт? - Идёт, ждите выполнения заказа. - А, только ещё проблема в том что охотиться можно только ночью, днём выследить его не возможно... - Понятно, спасибо за сведения. Кэти отправилась снять какой-то домик на неделю, и ей повезло, на окраине города, всего за 20 золотых за день. Расплатившись с хозяйкой дома, та решила начать готовиться к ночи,к тому же за красным восходом, всегда следует розовый закат... И вот, время уже незадолго до полуночи, и ночная охота началась... Шёл небольшой снег, это с одной стороны хорошо, ведь на снегу гораздо легче выследить волка, слышен хруст снега, есть следы и в особенности будет хорошо видно кровь.. В первый день девушка хотела встретиться со зверем и посмотреть на его габариты.. И удача была на её стороне, но она совсем не ожидала увидеть среди деревьев, на поляне стоящего при луннном свете.... Двухметрового волка.... С одной стороны это был волк, но какие волки ходят на двух ногах? Так ещё и в обрывках одежды... Это явно был оборотень, удивительно, но за все приключения девушки она ни разу с ними не сталкивалась... Как это возможно если всех обортней заточили в неизведанном 10 королевстве, о котором только и ходят что разве различные сказания и легенды... Девушка вернулась из своих мыслей, но оборотень уже скрылся в лесной чаще... -" Нужно будет завтра выследить его до самого утра, чтобы узнать, это проклятие или расса из мистического 10 королевства, при котором оборотень, даже днём оборотень... Еэти вернулась к дому, выложила всё снаряжение и пошла отдыхать, накапливать силы перед завтрашним днём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.