ID работы: 13693904

Фетиш один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женщина с сюпризом

Настройки текста
      Илья и Эмир встречаются не долго, всего пару недель, однако попробовать в постели они успели много. Все таки молодые организмы.       Кашоков выяснил слабость Макара - контроль. Но, как бы он не пытался, Илья отказывается - боится как то навредить любимому, ведь ему совершенно сносит крышу. Эту тему они закрыли еще в начале отношений, но шило в заднице и фетиши в голове не дают Эмиру покоя.       Раньше он пробовал такое с девушками, то он над кем-то властвовал, то над ним, но ему не нравилось. То-ли не те люди, то-ли никто не умел делать так, как ему нравилось.       Думая ночью о разных темах Кашоков представил властного и все контролирующего Илью. Что уж говорить, он отходил дрочить три раза.

***

      Сегодня был тяжелый день. Выпуск ЧБД с Богдановым и Хазбиком был, мягко говоря, проебанным. Все таки долгое время не снимали такое. Единственный кто не так сильно боялся Хазбулу, был Щербаков, для него перерывов, как будто, не было. —По моему мы проебались. —Говорит уставший Илья и плюхается в кресло. —Да нормальный выпуск, людям понравится. —Нурлан так не считает, но поддержать ребят надо. Да и судя по кислым рожам (кроме Лехи, он всегда за любой кипиш, только без проституток) все считают, что выпуск не удался, и плюсом для хейта станет то, что выпускать будут только в ВК. —Ладно, я домой погнал, пока, пацаны. —Прощается со всеми Кашоков и идет к выходу из здания.

***

—«Илья задерживается. Отлично.» —Думает Эмир и уголки губ поднимаются. Время подготовить свой план.       Сегодня они хотели устроить ночь-кино, но планы чуть меняет один чертенок по имени Эмир.       Кашоков берет из шкафа белую рубашку и недавно заказанную тёмную юбку с чулками и ободком с рыжими ушками. Он рассчитывал, что юбка будет подлиннее, как собственно говорилось на сайте, надев ее, парень понял, что она слегка покрывает ягодицы, но делать уже нечего, и он переодевается до конца. Эмир берет купленную анальную пробку, что купил по пути домой в ближайшем секс-шопе, крутит ее в руках и гладит шелковистый хвост лисы, что прикреплен к ней. Смотрится красиво, но доходя взглядом до расширенной части, он сглатывает накопившуюся слюну. —«Она вообще в меня вместится? И как я вообще это должен сделать?» —пролетает в голове риторический вопрос, но он уже решился. Кашоков взял смазку из одной потаенной коробочки, что лежала в шкафу, и пришёл в ванную.       Член уже стоял колом - ждал предстоящего вечера с Ильей. Эмир взял телефон, и поставив на стиральную машину, включил фронталку. Поставив камеру в более удобное положение он включил запись. Кашоков поднимает юбку, что было видно абсолютно все и снимает свои боксеры. В камере лица не видно, однако, на что посмотреть есть.       Он выдавливает на свои пальцы смазку, вкусно пахнущую клубникой, растирает, чтоб та было более теплой, и вставляет первый палец чуть поморщившись от неприятных ощущений. Не долго ждав Эмир вставляет второй двигая ими в себе, тихо постанывая. —А это могли быть твои пальцы, Илюш. —Кашоков ехидно улыбается, говоря на видео. Улыбки не видно, но ее слышно в голосе.       Парень вставляет третий палец, продолжая ими двигать в себе, но не позволяет руке касаться члена.       Палец попадает по простате, ноги подкашиваются, и чтоб не упасть, второй рукой Эмир облокачивается о стену постанывая в запястье ощущение удовольствия. Пальцы выходят с характерным для этого чмоком.       Он берет пробку и наливает смазку на нее, делая это рядом с камерой, чтоб было видно все. Кашоков водит по ней рукой максимально сексуально, как только может, и распределяет прозрачно-розовую, тягучую жидкость. После чего он снова разворачивается к камере задом, выпячив ягодицы, чтобы они были сняты крупным планом. Чистой рукой он оглаживает половинку и бьет по ней, из-за чего остался красный след, отодвигает вторую половину, чтоб было хорошо видно пульсирующее колечко мышц.       Кончик пробки подбирается к входу. Эмир вздрагивает от прохладны. —«Блять, мне 32 года, чем я занимаюсь?» —Снова риторический вопрос, больше задавшийся для успокоения разума.       Он начинает вводить ее в себя, постанывая от холодка и странных, смешанных чувств. Как ни странно половина вошла без препятствий, на вторую половину пришлось надавить и она проскочила внутрь, вызвав у Кашокова протяжный стон. Вдруг он улыбнулся и выпрямился. Продолжив стоять задом он махнул несколько раз бедрами, тем самым подвигав хвостом. Повернувшись он показал приподнявшуюся, из-за стоящего члена, юбку. —«Женщина с сюрпризом, получается. Как говорится не осуждайте женщину за член, да не судите строго» —Эмир усмехается и берет двумя пальцами ткань, поднимая ее и показуя возбужденный ствол, по которому уже стекает эякулят.       Второй, чистой рукой он берется за свой член и издает тихое постанывание. Создав пальцами колечко, Кашоков водит по возбужденному органу и совершенно не сдерживаясь стонет. Медленно, но верно парень подходит к рязрядке, при этом двигая пробку сзади, так сказать, для лучших ощущений.       Эмир подходит ближе к камере, снимая блестящую головку, и вскоре изливается на стиралку, чуть ли не попав на телефон. Выключает запись. Салфетками он вытирает пальцы с ладонями и отправляет снятое Илье.       Макаров мгновенно читает и член подрагивает лишь от обложки, где Эмир просто стоит в рубашке, чулках и юбке. Он включает видео и начинает смотреть. Спустя несколько минут домашнего порно в исполнении Кашокова он превысил скорость, едя к этому инкубу во плоти       До Эмира ехать плюс-минус тридцать минут, но если ехать 120 км/час то можно доехать и за десять.

***

      Входная дверь открылась, в квартиру зашёл гневный и возбужденный Илья. Из спальни медленно вышел Эмир, в макаровом красном худи, накинув капюшон, оно было длинное и закрывало даже юбку, но к сожалению не чулки с лисьим хвостом.       Илья почти подлетел к Кашокову и взяв за ягодицы подкинул, держа его на себе, лапая упругие половинки. Макар затянул Эмира в долгий, влажный поцелуй, неся его обратно в спальню, от куда лис и вышел. Кашоков стал тихо постанывать Илье в губы, как его бросают на кровать. Эмир начинает снимать красное худи, но ему не позволили. —Я тебе не разрешал снимать его самому. —Рычит Макаров, его пальцы проникают в недавно отросшие, темно русые волосы, и медленно сжимают.       Ресницы Эмира дрогнули, и он, тихо простонав от сладкой боли, облизнул губы. Это то, что он и хотел.       Илья садится рядом, и тут же перемещает Кашокова на себя, словно тот ничего не весит, как пушинка, и своими руками забирается под худи, оглаживая тело сквозь рубашку.       Ему нравится такой Эмир. Горячий, сексуальный и возбужденный. Его Эмир.       Наконец красное худи летит на пол, а пуговицы на рубашке быстро расстегиваются. Можно порвать рубашку, чтоб все пуговицы отлетели сами, но Илья хочет потянуть, хочет добраться до максимального возбуждения Кашокова и долго мучить, откладывая оргазм на самое вкусное и самое сладкое.       Вот пуговицы расстегнуты, но рубашка, до сих пор на его плечах. Макару нравится такой вид. Он пальцами руки ведет от кадыка, до низа живота, вызывая тысячи мурашек у Эмира, вторую кладя на внутреннюю сторону ляжки, поглаживая. Кашоков наровит скинуть ненужную рубашку. —Я тебе не разрешал. —повторяет Илья, и щипает парнишу за розовый сосок. —Сук... —рвано произносит Эмир, решив просто доверить все тело Макарову. Теперь рубашка летит вслед за худи.       Хрупкое (По сравнению с Макаром) тело бросают на кровать, и ставят в позу тянущейся кошки, в которой прекрасно видны ягодицы. Макар становится на колени позади. —Ты же любишь такое снимать, да, Эмир? —Илья задаёт вопрос и хочет услышать верный ответ. Но не получив никакого ответа, он бьет Кашокова по ягодице и на ней мгновенно алеет след руки. Эмир сдавленно и громко стонет от удара. — Отвечай. —Да.. Да, очень! —Он не соврал, ему и правда понравилось то, как он снял видео Илье.       Макаров достает телефон, включает камеру и запись. Илья медленно достает пробку, слыша скулеж под собой. Достав игрушку он слышит облегченный вдох, и снова вставляет ее обратно, слыша нотку удивления в новом стоне. Сделав пробкой ещё несколько медленных толчков, он убирает игрушку подальше и вставляет сразу два пальца, показывая на камеру как там свободно. Эмир стал двигать бёдрами влево-вправо, играя с Макаровым.       Илья расстегивает ширинку джинс и пуговицу на них, спуская почти до колен. Из серых боксеров выступает бугорок с влажным пятном на кончике. Спустив белье Макар берет смазку, что стояла на тумбочке (Эмир подготовился), и выдавливает чутка на свой ствол. Отложив тюбик, он проводит по члену рукой пару раз, распределяя лубрикант по всей длине.       Илья подносит головку к входу и несколько раз, специально, бьет ей по колечку мышц, и Кашоков стал поддаваться бедрами навстречу Макару. —Если застонешь громко - я не знаю, что с тобой сделаю. —Говорит Илья и одним быстрым толчком оказуется в Эмире, во всю длину члена. Кашоков не мог сдержаться, это была угроза, которую Макар просто хотел использовать, так же и с наказанием.       Илья делает пару толчков и выходит из Кашокова, ставя видео на паузу. Он снимает оставшуюся одежду на ногах и подходит к шкафу.       Видит ту "потаенную" коробку и берет от туда вибратор в виде члена и пульт от него. Эмир сглатывает. Макар становится в прежнюю позу. Включает запись. Рука, все еще в смазке, ей Илья проводит по вибратору, чтоб он лучше входил. —Ну, Эмир, поэкспериментировать готов? Все как ты и хотел, так ведь?       Ствол Ильи входит без проблем, Эмир тихонько помычал, и тут же стал медленно входить вибратор. Кашоков сжимает руки и жмурится - больно.       Оба члена внутри, Макар включает один из режимов вибраций и двигает своими бедрами, создавая толчки. Это совершенно иные ощущения, которые нравятся сразу двоим. Эмир потихоньку расслабляется, простанывая с каждым шлепком таза с ягодицами. Рука Ильи сжимается на талии Кашокова, следы останутся.       Скоро разрядка, Эмир потянулся рукой к члену, но тут же её положил на место. Не хочет получить замечание.       Темп становится быстрее, дыхание рванее, а стоны обрывистей. Эмир изливается на постель, и следом за ним Илья прямо внутрь. Сделав пару ленивых толчков он выходит и вытаскивает вибратор, выключив его, бросает на кровати. Ударив Эмира по ягодице, Макар выключает видео.

***

—Нет, ну лично мы с Эмиром если все шоу закроют, сможем заработать. —Это еще как? —спрашивает один из знакомых в компании. —Да у нас свои секреты. —Улыбается Эмир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.