ID работы: 13693905

Ханкисам

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шуджи Ханма, парень под два метра ростом, с татуировками на руках, крашеной челкой, в левом ухе красуеться длинная серьга золотого цвета и сигаретой не важно , плотно зажата она губами или он держит ее между тонких пальцев. Да и в стиле одежды он как-то отличается от всех остальных. Белая оверсайз футболка с V образным вырезом , укороченных, узких черных джинсах и сандали. И Кисаки Тетта, спокойный парень почти на две головы ниже Ханмы. Прилежный ученик со своими тараканами в голове и очками в золотистой оправе . И эти два разных человека пара! *** Десять часов вечера. В окно дома семьи Кисаки кидаеться мелкий камушек. Взглянув в окно отец Кисаки находился далеко не в кольтурном шоке увидя перед своим окном парня с сигаретой между пальцев , а в руке колонкой на которой играла странная песня (Банька парилка) , а этот "бомж 'как его про се я прозвала семья Кисаки начинает кричать. – Киса, выходи давай, у меня для тебя есть сюрприз! – крикнет этот бомж. Отец Тетты посмотрел на сына. – кто это? – смотря на сына спрашмвает он. – я незнаю – врет парень смотря в глаза отца. Отец тетты смотрит на ханму, а потом взгляд цепляет прожжённая скатерть. Вспоминаеться дым от сигарет, когда Кисаки сказал, что он занимается репетиторством и он объяснял своему " ученику " законы физики, вот и случайно скатерть прожгли. Отец тогда покивал , но сейчас вот видимо и ученик. – это и есть тот с кем ты дополнительно занимаешься? – строго спрашивает он Тетта понимая, что смысла врать все равно уже нет согласно кивает. – я запрещаю тебе вообще разговаривать с ним. Кисаки вновь кивает и уходит из комнаты идя в свою. Зайдя в свою комнату он выключил свет. Их дом был достаточно большим, первый этаж мастерская и гараж. Второй этаж столовая, кабинет отца и матери и гостевые комнаты. И наконец третий этаж комната Кисаки самая дальняя и заходить туда, а точнее в ту часть коридора никто неспешил. Тетта открыл окно смотря в даль, но вдруг увидел фигуру котрая забиралась по выступам дома к открытому окну . – привет Киса – Ханма усмехается заходя через окно в его комнату. – привет – Кисаки еле заметно улыбнулся. Улыбался он только дома и только рядом с Шуджи. Ханма его обнимает улыбаясь и садиться на край его кровати садя парня рядом с собой целуя в лоб, а потом и в губы, Тетта обнимает его отвечая. По коридору раздается шум шагов, а парни не обращают на это внимания, мало ли кто может пойти . А когда дверь открывается на пороге стоит отец Кисаки. – уходи из моего дома, ты мне больше не сын – без объяснений говорит мужчина. Кисаки находиться в шоковом состоянии и начинает собирать какие-то вещи. – ну тогда, Киса живет со мной – усмехаясь говорит он помогая парню. Когда они закончили собирать вещи Кисаки все еще нахожился в шоке, но уже как-то немного отошел . Ханма же берет его за руку, усмехается снова закуривая сигарету. – Киса, идём Улыбаясь говорит он беря парня за руку , повешав сеье на плечо его сумку. Парень встает с кровати и крепче берет Шюджи за руку и молча парни спускаються на первый этаж. Ханма усмехаясь делает последнюю затяжку выдыхая едкий дым и потушив сигарету о салфетку лежащую на тумбе стоящую рядом на входе. Ханма ждет парня, котрый ьысиро обулся взяв куртку и накинув ее на плечи. В гробовой тишине они доходят до многоэтажного дома за два квартала от дома где живет Кисаки. Зазодят в лифт оба парня также молчат, Ханма шарит в кармане находя связку ключей. Когда они вышли Шюджи прошел к своей двери и провернув в замочной скважине ключь усмехнулся. -проходи и разувайся. Говорит он, когда Тетта зашел в его квартиру и зашкл следом. Квартира Ханмы это однушка с небольшим бардаком, но все-таки тут довольно чисто. Квартира как квартира, но кое-что бросалось в глаза. Кошачьи игругки, палка с пёрышками и мышью, попрыгунчики разных цветов на полу, на тумбе лежит чесалка для животных и кошачья шлейка. Так и есть, у Ханмы живет кот. А вот и он, лениво тянется выходя к ним. Это был не просто кот, а настоящий гигант почти 50 сантиметров в размере , черного цвета со светлой шерстью на лбу будто бы крашегая челка, сам кот был черный, с гордой походкой, будто бы приподнятым подбородком . – масик , снова мячики по квартире растащил – Ханма садиться на колено перед котом смотря ему в глаза и улыбаясь. Кот ставит свою лапу ему на колено. – это Кисаки, он тоже Киса, только не ревнуй его , понял? Киса, это масик, мой кот. Ханма усмехается. Кисаки окураьно гладит кота чеша за ухом, кот реагирует спокойно неиного подаваясь вперед, но не сильно, лениться. Кот как Ханма, Ханма как кот, Кисаки как был так и остался, но с котом у них своя маленькая война за внимание Шюджи .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.