ID работы: 13693929

Три других слова

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Омежка

Настройки текста
Примечания:
POV: автор В мире, где живут омеги, альфы и беты, самую сложную участь приходится выносить первым. Омеги. Их описывают как невысоких, худощавых, слабых, но темнеменее очень милых, спокойных и заботливых существ. У них есть слабость, которой они под действием феромонов не в силах сопротивляться, причём на столько, что некоторые под таким влиянием могут забеременеть даже не беря в учёт их согласие и готовность. И эту слабость называют альфой. Альфы отличаются от омег своей мужественностью, своим телосложением, характером, своей статностью и уж тем более самим отношением к тем, кто ниже их ранга. Для поиска своей пары существует сказание, что истинного можно найти по особому запаху, которые могут чувствовать только те, кто действительно связан судьбой. Но есть и те, кто отказывается принимать этот закон истинности. Многие альфы, после встречи со своим истинным, могут измениться для них до неузнаваемости. Одни могут перевоплотиться в более мягких, чутких и заботливых партнёров, а другие могут стать более грубыми, властными, требовательными, и порой, они могут даже применять физическое и психологическое насилие к своим партнёрам. К сожалению, Шань один из таких партнёров, чей истинный подвергает его постоянным скачкам далеко не положительных эмоций. Мальчик не понимал, почему и за что тот так к нему относился. Почему он постоянно при виде него - злится, а при виде слёз Мо - закатывает глаза. Почему он его не целует, не обнимает, нигде и никак не трогает. Совершенно ничего. Они никогда не гуляли вместе, они никогда не обнимались, не держались за руки. Они даже никогда не проводили совместную течку и гон. И не спят они на одной кровати, и не сидят за одним столом во время приёма пищи. Но всё равно, для омеги казалось странным то, что не смотря на отсутствие метки - Тянь не изменял тому, но и не разрешал омеге выходить на улицу одному. Хоть у них и не было совместных прогулок, Хэ не мог дать проход парню из дома до тех пор, пока за ним не зайдёт кто-то из его друзей. И только после того, как он выходил на улицу в сопровождении знакомых, только тогда брюнет закрывал дверь и шел заниматься своими делами. Возможно, в этом и проявлялась его забота об омеге. Но Шань хотел не этого. Он хотел больше контактировать, больше нахождения альфы в своей жизни. Больше внимания и теплых слов. Но после случая, который довёл младшего до истерики, он не знал как подойти к альфе, и уже перестал надеяться на хорошие отношения с ним. Это произошло несколько недель назад, но тем не менее, для Шаня это отразилось в памяти надолго. Вряд-ли такое можно забыть.. Парни впервые вместе сели на диван, точнее, Хэ сам подсел на противоположную сторону. Тогда у омеги появилась маленькая надежда, что тот хоть немного смягчит свои острые углы в отношении к нему. Сам того не замечая, от неожиданности и радости, мальчик слегка распустил свой фирамон. От этого брюнет резко отвернул голову в противоположную сторону и закрыл руками нос, при этом закидывая одну ногу на другую. - Какого хера ты так сделал? - прошипел тот, беря в руку пульт от кондиционера, увеличивая режим вентиляции. - Блять, не делай так больше.. От тебя воняет. После данного заявления у омеги болезненно сжалось сердце. Встав с дивана он побежал в ванную. Впервые, помимо слёз, Мо до невыносимости смывал с себя частички ороговевшей кожи, которые для старшего были "вонючими", растирая тело до боли и покраснений. Тот старался отмыть с себя этот запах, но поскольку он его не чувствовал, ему казались правдивы слова своего истинного.

POV: омежка

Руки продолжают активно двигаться, пока мочалка до боли и красноты сдирает мою кожу. Капли воды струятся прямо на голову, позволяя мне не видеть собственных падающих слёз. Как бы я не старался, что бы я ни делал.. Всегда для него всё не так.. Даже сейчас, он подарил мне маленькую надежду на хорошее начало наших отношений, спустя год, и тут же забрал её. Выйдя и встав на коврик, я начал разглядывать себя в зеркале.. А может, действительно: вся проблема во мне? Точнее - в моей внешности. Тянь, наверное, считает меня не привлекательным, не видит во мне того, чего ему хотелось бы. Взяв себя за кожу ниже пупка, оттянув её, я почувствовал, что мне стоило бы скинуть несколько килограммов. Может, это хоть как-то поможет, и мой истинный обратит на меня хоть немного своего внимания.. Закутавшись в полотенце, я выхожу из ванной комнаты и ложусь на свою кровать, смотря на натяжной потолок, что почти был зеркалом для моего отражения. Раскинув полотенце, я стал рассматривать себя в отражении, внимательно изучая строение своего тела. — Шань, — раздалось за дверью, после чего ручка повернулась. Успев укрыться полотенцами, в комнату вошёл альфа. — я.. Блять, я же попросил.. Закатив глаза, Тянь резко вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Для меня ничего не оставалось, как подняться с кровати и одеться. Продолжая считать себя виноватым, я тщательно подбирал одежду, в которой моё тело могло бы быть максимально закрытым. Ничего не оставалось, кроме как надеть штаны и худи с капюшоном. Это была самая лёгкая по материалу одежда, которая могла бы максимально закрыть моё тело и запах.

POV: альфа

Бесит, бесит, бесит! Всё бесит! Его улыбка, запах, присутствие.. Не могу. Так хочется завладеть им полностью. Хочу пометить его везде. Оставить след зубов на каждом сантиметре. Облизать его, отсасывать пальцы, губы, кожу. Зажать его и придавить своим телом. Обдать его своими феромонами на столько сильно, чтобы другие от него на километр обходили. Затрахать его на кровати, диване, на полу, у стены, в ванной. Да хоть в машине или на улице. Но нельзя.. Иначе, это может закончиться очень плохими последствиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.