ID работы: 13693987

Теперь поздно

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Луна, ну ты же понимаешь, что это просто не может продолжаться — Нина смотрела на свою подругу, которая уже почти час лежит молча и смотрит в потолок. — Я ничего не могу с этим сделать, я сама по глупости их свела, я же и правда не думала, что он мне нравится. — девушка прикрыла глаза руками и потерла их. — Так может тебе стоит поговорить с Амбар на эту тему? — НЕТ — Луна подскочила, что испугало Нину, — Амбар моя подруга, и я не хочу ей причинить боль, я ведь вижу что им хорошо вместе. — Но это делает тебе больно, посмотри, как ты изменилась, что стало с солнечной Луной Валенте? — мексиканка встала с кровати и подошла к зеркалу, там она увидела совсем незнакомую ей девушку, она была одета в тусклую одежду, под глазами были огромные синяки. — Посмотри что ты делаешь с собой, раньше тебя было не затащить домой, теперь ты выходишь из дома только в школу и на тренировки. — Лунита грустно улыбнулась, кажется это была её первая улыбка за последние пару недель. — Нина, мне это уже не исправить, я не влезу в их отношения, ты же сама видишь что Амбар расцвела рядом с ним. — Луна опять упала на кровать, только уже лицом в подушку и протяжно промычала. — Значит так, если ты не сделаешь это сама, это сделаю я. — Нина подняла выше голову, как бы гордясь собой. — Подруга, это бессмысленно, я уезжаю через неделю в Америку и там начну жить по-новому. — этого аргентинка уж точно не ожидала. — Когда ты мне собиралась сказать об этом? Не перед самим ли вылетом? — Луна поняла, что не на шутку разозлила подругу. — Ну прости, я сама узнала об этом недавно, пару дней назад мне пришло письмо на почту и мне предложили переехать в Америку и начать карьеру певицы. — Нина также обиженно слушала подругу, но долго она обижаться не могла. — А как же родители тебя отпустили, и как же школа? — Родители не хотели меня отпускать под предлогом, что я ещё несовершеннолетняя, но мама видела, что я сильно изменилась, и всё-таки как-то решила с отцом, насчёт школы продюсер сам договорился и я экстерном закончу её. — Луна облокотилась на спинку кровати и придвинула к себе ноги. — Да, ты меня не перестаёшь удивлять Лунита, когда ты всем расскажешь об отъезде? — мексиканка отрицательно покачала головой. — Этого никто не узнает, поэтому Нина пожалуйста держи язык за зубами, у меня будет только одна просьба, когда я сяду в самолёт отдай это письмо Маттео, я расскажу ему всё, но не так чтобы сломать их отношения и нашу дружбу. — девушка понимала свою подругу и пообещала выполнить её последнюю просьбу. День Х В этот день были соревнования, к которым Луна так тщательно готовилась, она каталась в паре с Маттео, но сегодня для неё это было сложнее чем всегда. Нина сидела вместе с родителями Луны на трибунах, ведь они потом повезут дочь сразу в аэропорт. Лунита слонялась по раздевалке, она сильно нервничала, ведь не хотела подводить команду. — Эй, девочка-доставка ты чего так нервничаешь? — она услышала его такой родной голос, кажется, только он мог её успокоить. — Эти соревнования очень важны для Jam&Roller я боюсь подвести всех. — она прикрыла глаза в надежде успокоиться, но тут почувствовала как итальянец её обнял. — Не переживай, мы же хорошо готовились, мы победим, ведь мы не просто команда, мы в первую очередь друзья и все друг другу доверяем. — «друзья» как больно слышать ей это слово от него. — Да и правда, всё хорошо Маттео, спасибо что успокоил. — Луна быстро уехала лишь бы не видеть его. Через 10 минут ведущий объявил ребят и началось их выступление. С потолка опускалась луна, на ней сидели две подруги, которые начали петь. Как только луна опустилась, они коснулись катка и начали танцевать все вместе. Нина следила за своей подругой и видела, что та счастлива рядом с Маттео, и видела, что Луна ему тоже небезразлична, но не могла перечить ей, она сделала свой выбор. Вот сейчас уже они выполняют самый сложный трюк из их программы, и всё выходит великолепно. Они все счастливы. Как только закончилась песня, они обнялись и Луна поспешила уйти, ведь через пару часов у неё был вылет. — Луна, стой, куда ты так спешишь, ты же останешься отметить наше выступление? — Маттео догнал девушку только около шкафчиков. — Прости Маттео, не могу, меня ждут родители, срочно надо бежать. — мексиканка побежала в гримёрку, чтобы переодеться из костюма в свою обычную одежду. Девушка быстро переоделась и побежала искать Нину, та ждала её около выхода, девушки очень долго стояли, обнимались и плакали. — Нина, обещаю, мы скоро с тобой увидимся, первый мой концерт не пройдёт без тебя и твоей поддержки. — Лунита последний раз обняла подругу и побежала в машину, где её ждали родители. На последок она прокричала. — Не забудь передать ему мою записку. — помахала рукой и запрыгнула в машину, где расплакалась ещё больше. — Дочка, может не стоит тебе уезжать? — Моника очень переживала за состояние дочки. — Нет мам, решение уже принято, так будет лучше всем. — мексиканка уже понемногу успокаивалась и пока не забыла, достала из телефона старую сим карту и поменяла на новую, номер которой знали только родные и Нина. В аэропорту Валенте уже ждал продюсер, вот на горизонте появилась вся семья, но что его удивило, девушка была с одним чемоданом. — Сеньорита Луна, где ваш остальной багаж? — девушка усмехнулась. — Если уж начинать новую жизнь, то гардероб следует сменить. И да, теперь называй меня Соль.– Алехандро (так звали продюсера) пожал плечами и они пошли к самолёту. Девушка попрощалась с родителями, но никто не плакал, так как они прилетят через пару дней, проведать, как устроилась дочь. Луна села на своё место в самолёте, и отправила сообщение подруге, чтобы та отдала записку. В ответ ей пришёл смайлик палец вверх. Jam&Roller Нина пришла в кафетерий и увидела как Маттео сидит в одиночестве и пьёт клубничный коктейль, девушка вздохнула и пошла к нему. — Маттео, поздравляю с победой. — Нина улыбнулась, а парень грустно усмехнулся. — Спасибо, но это меня совсем не радует, я хотел отметить нашу победу с Луной, а она уехала с родителями. — Нина нервно теребила лист бумаги, но в итоге отдала его итальянцу. — Это Луна передала тебе, мне жаль что так получилось. — аргентинка не стала уходить и решила подождать пока он дочитает. Маттео взял лист, на нём прочитал кому оно предназначалось «Клубничному мальчику», парень тепло улыбнулся. Маттео, мне правда жаль, что я такая трусиха и жалею о том, что узнаешь ты эту новость не от меня лично. Начну наверно с того, что наконец-то признаюсь тебе, что влюбилась в тебя с первой нашей встречи, но долго отгоняла от себя эти чувства, что свела тебя со своей подругой. После этого я поняла, какую глупость сделала, но рушить ваши отношения я не могла, ведь видела как вам хорошо вместе. Не умею писать такие признания, но сейчас мне становится легче, зная, что ты узнаешь об этом. К сожалению, из-за своих страданий я приняла решение улететь из БА. Я бы хотела с тобой попрощаться правильно, но тогда бы не смогла уехать, и скорее всего это причинило мне больше боли. Прости меня за мою трусость, может, это было ошибкой, но ничего не исправить. Я люблю тебя, клубничный мальчик. Дочитав признание, Маттео достал телефон и хотел позвонить, но Нина его остановила. — Можешь не пытаться, она сменила номер.- девушка присела напротив итальянца. Парень соскочил со стула и хотел бежать к девушке, как-то её догнать, но Нина придержала его за руку. — Теперь поздно, она уже в самолёте. — и тут внутри него всё сломалось, как он мог допустить, что девочка-доставка покинула его. «Я люблю тебя, клубничный мальчик» всё что было в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.