ID работы: 13693992

Не отпущу

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌙

Настройки текста
–Хён? На мосту никого нет. Уджин просто прогуливался, думая, что сможет немного отдохнуть от всей накопившийся суеты, но никак не надеялся на то, что он услышит в ночной пустоте, до боли знакомый голос. Он не хочет разворачиваться, не готов смотреть в эти бездонные глаза, не может ответить ему и пары слов. В голове еще оставалась надежда на то, что это галлюцинации. Он просто переутомился, но когда он слышит его снова, парень готов бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше, лишь бы снова забыть, но его ноги будто вросли в асфальт под ним и не дают сдвинуться с места. –Хён? Это же ты? Парень, у которого слезы в глазах стоят, подходит ближе, практически кладет ему руку на плечо, как Ким резко разворачивается, и слегка отшатывается назад, выставив перед собой руки, словно защищаясь. В его взгляде практически животный страх, ужас, что нельзя передать словами. Кажется проходит ещё вечность, когда Бан оживает, и улыбается так, что ноги подкашиваются, а когда-то очерствелое сердце снова начинает биться.Но это все неправильно. Бан чуть ли не бежит к нему в объятия, но старший только кричит что-то отчаянно, шугается, отходит назад, не давая Кристоферу и шанса. –нельзя! Нет! Нам нельзя!.. Кажется Уджин уже рыдает навзрыд. Подойти не дает, но и сам не уходит. Только себя руками обнимает и взгляд от парня не отводит. Голос в голове заглушает все слова Бана. Он кричит. Надо уйти, забыть, и снова жить с начала. Он сказал себе нельзя. Он закрыл для Бана дверь. Для Бана, для своего будущего и своих чувств. Он так старался для него. Для них восьмерых. Ушел, чтобы они смогли двигаться дальше, а сейчас, он снова тут. Стоит и снова хочет вернуться, но он знает, что за этим последует. А сейчас, он просто вглядывается в те бездонные, любимые глаза, в которых кажется погасли звезды. В них нет того рвения. Только отчаяние, тоска, любовь. Только то, что сейчас скрывается в самом Уджине. –Чан, не надо….Пожалуйста.. Но так же как и Уджин не слышал его, Чан тоже пропускает все его слова мимо, идет вперед, к старшему. Не смотря на все слезы и крики, обнимает. Держит крепко и вырваться не дает, хоть тот и пытается. Он не хочет снова его терять, как и Ким снова не хочет уходить, но противный голос в голове говорит «надо». –можно Уджин… И только этот шепот, что доносит до его слуха любовь, заставляет голос утихнуть. Ким отчаянно хватается за него, в объятия все силы вкладывает и рыдает тому в плечо. Все ещё шепчет о том, что он не может, ему и им нельзя, ему надо уйти, а Бан только по спине гладит и целует в висок, нашептывая ему на ухо, что не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.