ID работы: 13693993

Артек

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это началось.

Настройки текста
Примечания:
Август. Последний месяц лета перед учёбой. Хотелось бы провести его с друзьями и близкими, но судьба решила по-другому. Детей Чистяковых отправили в лагерь. Да не просто лагерь, а Артек. - Ну пап! Шанс того, что мы попадём в один лагерь очень мал. - говорила Надя - Может лучше какой-нибудь другой? - А может вообще никакой? - пробурчал себе под нос Никита. - Так, хватит! Я сказал, что вы поедете туда, значит поедете. Я уже договорился. - сказал глава семьи и ушёл во двор дома. - Да блин! Я не хочу в этот Артек! - Возмущалась Надя, поднимаясь на второй этаж и идя в комнату детей, Никита шёл за ней. Зайдя в комнату, Надя села на диван и включила телевизор. Соня сидящая рядом искала что-то в ноутбуке. Никита полез на второй этаж кровати. - Ну, многие пишут, что лагерь очень крутой... - сказала Соня поворачивая экран к Наде. - Там форму выдаю, не надо будет брать много с собой. - Ага и будем там все на одно ебало, как твои корейцы - сказал Никита - Нам в любом случае придётся покупать вещи, у меня из вещей всего ничего. Сама посмотри. - с ухмылкой проговорила Надежда Надя демонстротивна встала с дивана и подошла к шкафу, открыв его девушка показала на оду из полок, и правда. На полке лежало 2-3 футболки, шорты, джинсы, штаны и кофта. На самой Надежде была надета футболка, удлинённые шорты, сверху была накинута рубашка в клетку, а на ногах носки. - Ну, да... - почесав затылок произнесла Соня, снова переводя взгляд на монитор. - А хотя, тебе и этого хватит. Тут в списке тоже самое, что у тебя на полке. - Но в любом случае, мне и тебе нужны новые наколенники, наши ещё в марте порвались, но мы с тобой в них проходили до мая, пока не начался песок. - садясь обратно на место сказала Надя - Зачем нам наколенники? - удивленным взглядом Соня посмотрела на Надю - Мы не можем пропускать тренировки, а в Артеке можно выбрать кружок. Там сто процентов есть волейбол. Кстати надо будет взять карты, будем гадать и деньги получать, главное делать тихо, чтобы не спалили, а то проблемы будут. - говоря свой бизнес план вслух, рассуждала Надя. - Ты меня начинаешь пугать..- отсев подальше сказала Соня. - Так ладно, ехать через 2 недели, надо начинать собираться. - поднимаясь с кровати сказал Никита. Все 2 недели на детей тратили очень много денег и времени. Наде надо было купить: футболки, шорты, наколенники, наушники для ноутбука, кеды, купальник и шлёпки, Соне: купальник, шлёпки и платье, Никите: футболки, шорты, плавки, шлёпки и что-то ещё, то они идут гулять, то на речку собрались, то решили закупиться во "Вкусно и точка" ведь они отказываются от любимой еды на целый месяц, то решили привести народ домой и надо пиццу заказывать, то просто пиццу хотят, короче дурдом. Плюсом, каждому надо было купить чемодан. Родители не успевали зарабатывать, как надо было уже тратить. До заезда в лагерь оставалось буквально дней 3-4, а до когда они поедут несколько часов, поэтому мама повезла их за чемоданами. - Так, мы сейчас приезжаем и покупаем ТОЛЬКО чемоданы и больше ничего, и так нас с отцом разорили за эти две недели. - Садясь за руль произнесла женщина. - Хорошо мам! - хором сказали ребята и уселись на задние сидение автомобиля За время, которое дети были в салоне произошло: убийство, воскрешение, свадьба, развод, похороны и многое другое. Машина остановился возле ТЦ "Европа". Семья поднялась на третий этаж здания и прошла в магазин "Фамилия". Подойдя к стеллажу с сумками, рюкзаками и чемоданами ребята начали себе выбирать подходящий. Надя выбрала голубой, Соня розовый, а Никита чёрный. Каждый из чемоданов был среднего размера. [Дома] - Сонь, подай мой купальник. - попросила Надя сидя возле своего чемодана - Щас, я не могу найти свою любимую футболку - хныча сказала Соня - Она на диване - подсказала Надя - А теперь, дай мне мной купальник. - Да щас дам, не тверди. - грозно сказала Соня - Господи. - покачав головой произнесла Надя - Никит, кинь мои наколенники, они возле тебя. Через секунду в лицо Наде прилетает пара наколенников, а следом купальник - Спасибо. Разобравшись с вещами и упаковав их, ребята легли спать. [Утро. 9:30] Детей разбудила мать, со словами, что через пол часа они выезжают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.