ID работы: 13694035

Тайный выбор

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
п0линаа бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Ночной город

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером дома у Дариуса Дариус после бара очень устал, хотел отдохнуть, почитать книгу, выпить спокойно кофе. И раздумать дальнейшее развитие жизни. Могу показаться старым для вас, но как есть. — Селена сделай кофе мне пожалуйста — сказал Дариус, расстегивая рубашку. — Да, хорошо милый. — Селена ушла на кухню достал книгу, и начал читать сидя в кресле расслабился. — Дариус, скажи пожалуйста где кухонные полотенца? — выкрикивала с кухни Селена. — Сейчас! — встал с кресла, отложил книгу на столик, и пошел на кухню по просьбе Сили. Что я вижу? она голая лежит на столе, с раздвинутыми ногами… — « она секси, я её хочу отрахать» — у Дариуса в мыслях. Он сильно возбудился от такого неожиданного сюрприза. — ничего себе — подходя к ней говорил парень. — какая же ты на вкус? — интересуется — а ты попробуй, мой король— говорит Селена, и тянет свои руки ко мне. — а мне нравится твой подход — говорит Дариус, и резко берет её за шею, начинает жёстко целовать манящие губы. Она стонет от боли или удовольствия. Мне было все равно. Парень раздвинул её ноги, и грубо вошёл в нее. — Ах… — стонет демоница. — нежнее пожалуйс-ахх… Дариус грубо входил в нее, так грубо что она уже молила меня остановится, но я драл её, она почти кричала. — Моя шлюшка — Дариуса накрыла волна удовольствия, и резко вытащил свой член из неё вагины, закончил ей прям на живот. Дариус взял кухонное полотенца и вытер с её живота следы полового акта. Взял ее на руки, и отнес в спальную комнату. А сам ушел на кухню пить свой кофе, продолжая читать книгу. На следующий день.

***

«Сидим на паре, у меня дикое похмелья, хочу сдохнуть. Думал об этом демон.» Сидит сзади меня одна Алиса, я засмотрелся на её длинные, утонченные пальцы, на них были надеты кольца из белого золота. Тем временем она рассматривала свой маникюр. — Ты чего такая грустная? — спрашивает Дариус — Очень готова болит, и Баль не пришёл, да и пить хочу… — протягивая слово «хочу». — После пары сходим в кафе? я угощаю —интересуется Дариус. — Конечно, ты прям меня на все 100 знаешь — Отвечает Алиссия лукаво улыбаясь. Заходит Тамуз, злой такой. Видимо без настроения. — Завтра у нас силовая тренировка, если кого-то не будет — поставлю 2. Передайте это своим друзьям. «Тамуз по себе не плохой учитель, но иногда так хочется дать ему по ебалу.»

***

После пары в кафе «Чашечка». Я заказал кофе и вишнёвый чизкейк, а Алиса смузи и омлет с помидорами черри. — Мой сладкий, у меня сегодня в 6 вечера запись на ногти, а я выгляжу как чмо ебаное, меня будто камаз переехал. —расстроено говорит Дьяволица. — Ну ты и дура конечно, — улыбаясь говорит Дариус — хорошо выглядишь, лет на 40 — смеётся он. — Да пошел ты нахуй, урод! — пихает парня в плечо. — Я шучу, чего ты так реагировать начинаешь, я же любя.— делает вид что целует её, и при этом начинает разрываться со смеху Дариус. «Боже, как же она мило кушает и морщит носик от острого соуса»

***

Проходит час. Я уже дома. — Блин, Селена, через неделю балл, надо пойти купить вещей. — Да, зай, как ты вовремя напомнил мне об этом. У меня из головы вылетело, нужно на маникюр записаться, на стрижку, ещё и шмотки купить. — говорит она, и после этого делает глоток зелёного чая. — Может сходим в кино? — спрашивает Дариус. — Давай давай давай!!! — кричит Селена, прыгая от счастья, а глаза как у котёнка. — Собирайся, я пока переоденусь.—подходит к ней Дариус и целует её в макушку. Надел Дариус: шорты черного цвета, футболку найк и форсы белые. Селена надела: юбку с вырезом до красивого бедра, топ с глубоким декольте, подчеркивающие ключицы, и туфли на высоком каблуке от гучи.

***

В гараже. Сел значит Дариус за руль Bugatti, красного цвета. Подъехал к выходу из дома. И видит, что выходит Селена из дому, и она такая красивая, ужас, если бы я был девушкой я бы дал в жопу. — смеется парниша. Заехали значит мы в КФС. Заказали: картошку по деревенски, куриные ножки острые, соусы и попить лимонад. — Как тебе фильм? — спрашивает Дариус шёпотом. — Ну такое, могли бы на «Кукла. Реинкарнация зла» пойти. Было бы лучше. — отвечает она так же шёпотом. — А давай свалим? — Давай. Проходим мимо людей, они что то хипишуют, но ему похуй. Уже почти вышли из зала и демон кричит. — ЕБАЛ Я ВАШИ РТЫ! — хватает Селену за руку и мы бежим на парковку. Садимся в автомобиль, и парень дает по педалям. Был вечерний сеанс, а уже 00:38, людей нет. Мы едем по ночному городу и неожиданно заехали в новый квартал где красиво освещались улицы. — Дариус. — Что такое? — поворачивается на неё с вопросительным выражением лица. — Я тебя так полюбила.- она это говорит так тихо, и нежно. — И я… — не мог же я ей сказать что она просто расслабление. Да, вы можете меня осуждать, но не вам меня судить. Целую её руку. — Куда хочешь? — спрашивает Дариус — Я хочу кататься по городу. И быть рядом с тобой. — отвечает ему Силя Еду 150км/ч, орёт на всю музыка. «360°» Элджей. Она раздвинула ноги, и я вижу, что Селена без трусиков. Меня это очень возбудило, и я начал стимулировать её эрогенную зону, и следить за дорогой. Она стонет так сладко, маняще. — Ахх. малыш… — Тише. Везу её в лес, что бы отодрать эту сучку, которая так течёт.

***

В лесу. — Ты готова? — да, иди ко мне. — говорит она, и усаживает на меня с верху. Спускаю штаны, Селена насаживается прям на мой уже потвердевший член. С моих губ слышен стон. — уфф. Она начинает скакать на нём, громко стоная мне на ухо. Тишину леса прерывали пошлые хлопки. Дариус берет одной рукой за бедро, а другой снимает с неё топ, начинает облизывая соски, которые гудели от возбуждения. Демона так манил запах её парфюма. Она пахла малиной. — Я скоро кончу… Селена… Она ускоряет процесс. Я заканчиваю прямо в неё… Хорошо, что был надет презерватив. Её накрывает та же волна удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.