ID работы: 13694071

Калининград и остальные

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
*Раздался звонок в дверь от этого проснулся Калининград и пошел смотреть кто там.* Pov Калининград Я проснулся от звонка в дверь и увидел, что я окружен и находился в объятьях Пруссии.Я смог из них выбрать и прорваться через "блокаду".Подошел к двери, посмотрел в глазок и увидел Гришу?!О, нет, я же забыл, что сегодня ко мне обещал приехать Грегор.Я открыл дверь и он обнял меня со словами; -Привет,Виль, рад тебя видеть. Привет, Гриш, я тоже рад тебя видеть!-сказал я шепотом. Гриша спросил-Почему ты говоришь шепотом? *И мне пришлось всё что я сам знаю рассказать Волжскому.* А здесь есть Рц?-спросил шепотом Гриша Да-ответил я. Ладно когда он проснеться, я с ним поговорю-сказал Григорий. -Так меня ещё Московский насчет тебя спрашивал.И я ответил положительно, ещё рядом с нами сидет Александр и всё про тебя рассказал.Почему ты мне не говорил, что это было теперь Московский очень расстроен, он не знал, что ты так страдаешь из-за его с Союзом ошибки.-дополнил себя Гриша Я-Гриш, не переживай со мной всё будет хор... Грегор перебил меня-Нет, ты страдаешь, и страдаешь просто не за что! Григорий снова обнял меня, но теперь уже не отпускал и я тоже его обнял. Но тут зашел Рц и всё испортил Гришенька?!О боже как ты изменился! Гриша не отпуская Вильгельма обняв Рц, он сказал: -Я тоже очень рад вас видеть, Рц! Рц вышел из объятий и сказал, что скоро вернеться, тем временем начал созывать всех остальных, и рассказал, что подслушал разговор Вили и Гриши.После привел всех, чтобы расспросить Грегора и Вильгельма, что всё это значит. Ладно я расскажу вам, что с ним происходит.-Сказал Гришенька всё ещё обнимая Вилю. Об этом вы узнаете в следующей части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.