ID работы: 13694104

Это разве любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы выживем любой ценой.

Настройки текста
Примечания:
Сион был всегда парнем с характером и часто говорил весьма обидные слова. Единственный кого Сион слушал, когда он просил его успокоится на собраниях. Это был Юджин, у них с Сионом явно намечалось что-то хорошее и было ясно всем, они друзья и ничего большегг. Но. Однажды во время патрулирования Сиона поставили в пару с Юджином. — Хей! А почему я с ним иду?! — спросил Юджин явно не очень довольным тоном. — успокойся придурошный это патрулирование, а не свидание. — сказал Сион успокаивая его — Давайте не будем разводить из мухи слона. И чем быстрее начнем тем быстрее закончим. Так что пошлите. — сказал Итан, он явно был уже уставшим. Все разошлись, Итана и Гари отправили на крышу, Скарлет с Лоуренсом пошла осмотреть задний двор, а Сиона с Юджином отправили осмотреть за воротами их убежище. — ты чего на собрании так не доволен был что нас в пару поставили? Я думал мы друзья. — друзья друзьями. Но я видел эту физиономию Скарлетт и как она была готова придушить меня на месте. Так еще потом и возмущалась типа: «почему я с Лоуренсом, а не с ним! " ну а дальше ты видел. — Пхах, да эта ненормальная давно на меня глаз положила. — сказал Сион и посмотрел на Юджина — смерти и пропажа Джуди сильно сказалась на нас, да и зомби-апокалипсис тоже. Мы все так резко изменились. — сказал Юджин смотря опечаленно на землю под ногами. — переживаешь? — конечно. А если с тобой что-то случится?! — хах. — усмехнулся парень и с улыбкой погладил по голове Юджина, а точнее будет сказать по кепке — за меня ты можешь уж точно волноваться в последнюю очередь.) — сказал он обнадеживающие. — ладно. Как скажешь. Я тебе единственному доверяю больше всех. — сказал Юджин и резко на них вышло несколько зомби, парни начали бить их и по итогу когда они всех убили Юджин выдохнул, а Сион стоял к нему лицом и он заметил как зомби встал и побежал на Юджина — Юджин нагнись если хочешь жить. — Юджин понимал что сзади опасность но все же решил поиздеваться над Сином и вместо того что б нагнуться, он подбежал и обнял его прижавшись как можно ближе к нему и когда зомби был достаточно близко то Сион ударил битой ему по голове, сломав голову зомби и тот грохнулся, а после Сион начал понимать что происходит и он спросил — А. Юджин? Ты чего это обнял меня? Ты мог просто нагнуться. — если люди обнимаются то зомби считают что это один человек. Да и я не упущу возможности хоть немного но поиздеваться над тобой.) — придурок бл. Пошли мы закончили обход. — сам ты придурок, а я умный. Пошли. — сначала отпусти меня, Умник. Юджин отпустил его и после они пошли обратно в школу, зайдя за ворота они их закрыли, а после они вернулись в комнату и открыв дверь увидели следующую картину: Итан прижимает Гари к себе поглаживая по голове, по звукам Гари явно плакал, оба они стоят у окна. — Итан? Гари? Что случилось? -Гари? — спросил Итан остановившись, после чего Гари отрицательно помотал головой. — Это личное но могу сказать что ему сейчас морально плохо. Это просто воспоминания о прошлом. — говорил Итан довольно спокойно, гладя плачущего Гари по голове.- да, лучше просто забыть что когда-то было лучше. И жить настоящим. — сказал Юджин проходя в комнату вместе с Сионом, он же и закрыл дверь. — так он то забыть то забыл, да вот только когда мы делали обход на крыше мы наткнулись на платок его матери. И после. — Итана пырнули пальцем в спину явно не хотя что бы тот продолжал. — кхм. в общем да. — договорил Итан. — как-то печально у вас все.- сказал Юджин и сел на подоконник, а Сион подошел и встал около него, ближе к Итану и Гари который уже успокоился и просто молча обнимал Итана. — а так то зомби не встретили? Г- Не-а. Было пусто. И- мы видели вас, а так не зомби, никого. С- это радует. Юджин посмотрел в окно — наши идут. Гари отпустил его, выглядел он вполне хорошо. Будто ничего и не было. Г- на платке написан какой-то номер F25 Безопасная зона и адрес. Сказал парень и показал надпись на платке. С- это отличная новость. — надо будет рассказать об этом на собрании — сказал с улыбкой Юджин Г- Ага, кстати там как раз наши идут.

***

Лоуренс посмотрел и мысленно взглядом пересчитал всех — так, раз все на месте. Можно начать совещание. Как обычно короткое вечерние. Юджин- мы встретили только нескольких зомби за воротами и расправились с ними. — Лоуренс посмотрел на Сиона и тот кивнул в знак согласия. — Хорошо, дальше Итан и Гари теперь вы. Итан- мы нашли адрес и название Безопасной зоны. Лоуренс- это хорошо. Тогда завтра соберём вещи. И потом отправимся в путь. Сегодня предлагаю что бы каждый выбрал себе человека с которым сегодня переночуем, всё-таки последняя ночь. — сказал парень и улыбнулся. Юджин кивнул и остальные тоже согласились. Сион и Юджин решили спать вместе, признаюсь, им просто нравилась физиономия Скарлетт в этот момент и как она кричала что почему он, а не я, а парни просто смеялись. Тогда она решила спать с Джеем.

***

Когда все пошли по своим комнатам Джуди весело жужжала под ухом у Алин (гг) про то как им будет всем хорошо в безопасном убежище, где не надо заботится есть еда или нет. Скарлет снова ворчала что-то, недовольно идя с Джеем в их комнату, Лоуренс как и всегда остался в классе. И Итан и Гари шли спокойно вместе в комнату обсуждая спокойно что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.