ID работы: 1369414

Fucking witch

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Белая полоса сменяется двумя черными.

Настройки текста

The xx — Together The xx — Infinity

Пять месяцев спустя.

Минхо тихо прокрался к кровати и, подняв с пола одеяло, укрыл им омегу. Ну что за привычка вечно его скидывать? Простудится же. Сколько раз говорил ему, а тот всё равно за своё. Альфа цокнул и, обойдя кровать, лёг рядом, вмиг оказываясь в объятиях Тэмина. — Уже второй час ночи, — сонно прошептал омега, — ты где ходишь? — Итук снова нагрузил бумагами и какими-то отчетами, — проворчал альфа, прижимая Тэ к себе, — прости. Как на счёт нашей ночной терапии во имя здоровья? — Минхо поиграл бровями и отпустил руку на ягодицу своей омеги. — Извращенец, — притворно обиделся Ли, — течку мы смогли вызвать ещё пять месяцев назад, после похорон моего отца и брата. — Когда это? — Чхве сделал вид, что всерьез задумался, сморщив лоб. — Это тогда, когда ты перестарался с утешением, дорогой мой, — улыбнулся Тэмин и провёл пальцем по лбу старшего, — не делай так, а то морщины появятся. Минхо схватил тонкие пальчики омеги и прижал к губам, заставляя того смущённо опустить взгляд к груди Чхве. — Хочешь меня? — прошептал на ухо альфа, прижимаясь к младшему всем телом. — Минхо-а, — прохныкал омега, — мне плохо, давай не сегодня? Уже, какой день желудок болит, боюсь, я съел что-то не то в ресторане. — Почему ты раньше не сказал? — воскликнул Чхве, — завтра же пошлю Итука в аптеку, пусть купит что-нибудь от отравления. — Не думаю, что это хорошая идея, — прошептал Тэмин, стараясь унять тошноту, — он должен выполнять серьёзные приказы, которые касаются твоей работы. Такими темпами он уволится. — Ничего подобного, — фыркнул старший, — он должен выполнять каждый мой приказ. Он моя правая рука. Тэмин лишь вздохнул и прижался к груди Минхо носом. Когда он вдыхал запах своего альфы, ему становилось намного легче, и кислый привкус во рту куда-то пропадал. Именно поэтому он выдержал это месяц. Он не так хорошо разбирался в медицине, как хотел бы, но подозревал, что у него гастрит. Хотя питался он правильно, несколько раз в день, редко ел что-то острое. Может на нервной почве? Тоже отпадает, он мог назвать эти месяцы лучшими в своей жизни. Рядом с Минхо он чувствовал себя в безопасности, как за каменной стеной. Додумать Ли не успел, так как довольно быстро уснул. Он не работал, только иногда убирался в особняке и готовил для своего альфы, но откуда-то появилась вялость и быстрая утомляемость. Минхо сказал, что отвезет его на море, что ему просто не хватает витаминов в пасмурной Корее и Тэмин верил ему. Вот только дел навалилось так много, что Чхве не успевал даже спать, в университете ему пришлось взять академический перерыв на год и преподаватели заверили, что будут ждать его снова, хотя сам альфа не был уверен, что вернётся туда, если начнёт заниматься делами отца. После его смерти осталось много незавершенных дел. Итук справлялся, но Минхо, как наследник, должен был сам решать важные вопросы. Как казалось альфе, он довольно плохо с этим справлялся, но всему можно со временем научиться, поэтому он не отчаивался, в который раз перечитывая отчеты.

***

Утро наступило слишком быстро и внезапно. Ни Минхо, ни Тэмин не успели выспаться и теперь прятались от дневного света, моля чтобы кто-нибудь задёрнул шторы. Но этому не суждено было случиться. Итук бесцеремонно прошел к кровати, держа в руках телефон. — Сэр! — громко сказал секретарь и довольно наблюдал за встрепенувшимся альфой, — звонили по поводу перевозки оружия. Из России прибыли две фуры с автоматом Калашникова. Перевозчики интересуются, когда мы оценим товар и переведём деньги на счёт продавца. — АК-47? — сонно спросил Чхве, — зачем нам АК-47? — Слушай…те, босс, — раздраженно цокнул Итук, — не тупите, пожалуйста. Будьте добры встать с кровати и проследовать в свой рабочий кабинет, — секретарь повернулся к омеге, который что-то ворчал и пытался скинуть одеяло, — Доброе утро, господин Ли. Тэмин резко поднял взгляд на Итука и позеленел, быстро вскочив на ноги он убежал в ванную, все еще скидывая с себя одеяло. — Вот видишь, секретарь-ним, — ёрничал Минхо, натягивая джинсы, — даже мою омегу от твоей рожи уже тошнит. — Жду вас на рабочем месте, — Итук пропустил мимо ушей ворчание босса и вышел из комнаты. — Тэмин-а, — позвал младшего Чхве, застёгивая рубашку, — ты в порядке? — Со стороны ванной что-то буркнули, а затем слили воду в унитазе, — увидимся на завтраке, малыш, — продолжил альфа и, посмотрев на часы, ужаснулся, стрелки показывали шесть тридцать утра, что совсем не радовало Минхо. Он всеми фибрами души мечтал выспаться в этом месяце, но Итук, зараза такая, прилип, как пиявка и достает его. — Увидимся, ага, — буркнул Тэмин, выходя из ванной и держась за живот. — С тобой всё нормально? — забеспокоился альфа, обнимая омегу, — я скажу Итуку, чтобы он сходил в аптеку сегодня, хорошо? — Ладно, — ответил Тэ, вдыхая запах старшего, — может быть, я беременный? — омега посмотрел на Минхо из-под ресниц, ожидая реакции. — Хотел бы, чтобы это было правдой, — улыбнулся Чхве, — но ты и сам помнишь, что сказал твой лечащий врач. После такой серьезной травмы забеременеть почти не будет шанса целый год, а может и два, смотря на то, как твой организм справится с этой травмой. — Да, я прекрасно помню, но в последнее время я набрал вес и меня тошнит уже целый месяц. Скажи Итуку купить еще и тест на беременность. — Хорошо, любимый, — альфа поцеловал Тэмина в лобик и вышел из комнаты.

***

— Что мне им сказать? — спросил Итук, устав ждать ответа. — Кому? — ответил вопросом на вопрос Минхо. — Так, ладно, — Чонсу прошел к дверям и закрыл их, лишая Чхве вида на Тэмина, который тщательно очищал статуэтку от пыли, — я повторюсь, — сказал секретарь, видя, что всё внимание обращено к нему, — перевозчики требуют встречи. Им нужно чтобы вы оценили товар. — Пошли кого-нибудь, — недовольно ответил альфа, совершенно не собираясь покидать особняк и оставлять Тэмина. — Вы не можете игнорировать это. Они могут подумать, что вы хотите испортить с ними отношения, — как ребёнку, объяснял Итук. — Тогда давай испортим, — цокнул Минхо, — зачем нам вообще автоматы? — Мы продаём их более мелким незаконным организациям, — спокойно ответил мужчина. — Чтобы они потом устроили террор? — Ужаснулся альфа. — Нам плевать, что они будут устраивать, мы делаем деньги, сэр, — разозлился секретарь. — Езжай туда сам, — отрезал Чхве, — и забеги по пути в аптеку, купи что-нибудь от отравления и тест на беременность. — Что? — спросил Итук, зависая на пару секунд. — Купи таблетки от отравления и тест на беременность, — по слогам повторил Минхо, — а лучше два. — Вы не можете с таким пренебрежением относиться к бизнесу вашего отца, — строго сказал секретарь. — Ну, Итук, не моё это, — заныл Минхо. — Ваши подчинённые могут поднять бунт и сместить вас. — А ты скажи им, чтобы не делали этого, — улыбнулся альфа. — Как у вас всё легко, — раздражённо ответил мужчина и вышел из кабинета.

***

Тэмин закрыл глаза и пару минут боялся проверять тест на беременность. Наконец собрав всю свою храбрость в кулак, он открыл глаза и наткнулся на две вертикальные красные полоски. — Не может быть, — прошептал парень, дрожащими руками помогая себе подняться с унитаза, — не может быть. Омега схватил вторую пачку и разорвал, вновь берясь за проверку. Через пять минут тест вновь показал вторую полоску, заставляя Тэмина вскрикнуть. — Это чудо, — прошептал Ли, стараясь не заплакать. Он выбежал из ванной, а затем и из комнаты, в поисках Минхо. Тот нашелся у себя в кабинете беседующий о чем-то с Итуком, который, как обычно, был чем-то недоволен. — Минхо-а, — тихонько сказал Тэмин, нервно одергивая край кофты. — Что-то случилось, малыш? — Моментально ответил Чхве, отвлекаясь от разговора. — Ну не то чтобы… — Не могли бы вы подойти позже, господин Ли, — вмешался Итук, вставая с кресла, — сейчас будет очень важный видео-звонок. Надеюсь, ваша проблема может подождать? — Да, конечно, — улыбнулся Тэмин и вышел, закрывая за собой дверь. Он совсем не подумал о Минхо, когда решил поделиться этой новостью. У альфы и так дел по горло, а Тэмин еще ему добавит повод для переживаний. Омега грустно улыбнулся и ушел обратно в их комнату, решив для себя, что пока не будет добавлять своему альфе проблем. В конце концов, сам заметит, когда уже разберётся со всеми делами. А пока, омега поменяет верхнюю одежду на большую футболку Минхо, потому что эта кофта давит на животик. Тем временем, в рабочем кабинете Минхо, шёл бой не на жизнь, а на смерть. Чхве брыкался и пытался сбежать из помещения, но Итук держал его за ворот рубашки, не давая двинуться. — Так не честно, — прохрипел альфа, — я твой босс! — Да, я помню, — ответил Чонсу, не отпуская Минхо, — но вам нужно поговорить с поставщиком оружия, так что, никуда вы не пойдёте, сэр! -Бесишь, — фыркнул Чхве и успокоился, удобнее устраиваясь в кресле, — звони им. Я готов. — Да, сэр.

***

Два месяца спустя.

Малыш уже пинался, чем доставлял немалые неудобства своему папочке. Но Тэмин все равно ходил радостный, тошнота наконец прошла, да и ребёнок рос здоровым, как казалось омеге. Ли всё ещё не решился рассказать Минхо, а тот был и рад пропадать в своем кабинете, подписывая какие-то бумаги и забывая приходить в их комнату на ночь. За эти пару месяцев омега почти забыл, как выглядит его альфа. Однажды тот вообще пропал на пару недель, а вернувшись, проспал целый день. Итук сказал, что они ездили в Афганистан, проверять поставки чего-то там. И Тэмин клялся себе, что совершенно не хочет знать, чего именно. Чхве так уставал, что даже не замечал того, что омега носит его вещи, чего уж говорить о выросшем животе Тэмина. Парень успокаивал себя, что пройдёт ещё немного времени и они заживут спокойно, но с каждым днём проблем появлялось всё больше, Минхо отсутствовал всё дольше и Ли стал нервничать, терпя боли в животе, так как ребёнок чувствовал переживания родителя и пинался сильнее. В один из таких дней, наполненных волнением, омега решил всё рассказать своему альфе, ведь скрывать уже было глупо. Даже служанки сплетничали о его положении, только Минхо и Чонсу были заняты совсем другим. Тэмин осторожно подошёл к кабинету, чувствуя себя пингвином из-за походки. Итук и Минхо, как обычно спорили о чём-то, только в этот раз намного громче. Ли решил переждать спор и только после этого постучать в двери. — Ты понимаешь, что они бунтуют? — Закричал Пак, плюхаясь на кресло, — им не нравятся твои методы правления. Они хотят нового главаря и они найдут его, а тебя просто сместят! — Не ори, — холодно отозвался Минхо. — У нас огромные проблемы, босс! — Продолжал Итук, — тебе и твоей омеге угрожает опасность. Ты должен предпринять что-то прямо сейчас. — Сколько у меня времени? — Думаю, немного. Я слышал, как Ким Ёну собирал единомышленников, — вздохнул мужчина, — максимум месяц. — Надеюсь, ты знаешь об убежище, в котором всё это время будет находиться Тэмин? — после долгого молчания, сказал Минхо. — Он будет находиться в таком месте, где его точно никто не найдёт. К нему я приставлю одну из наших верных служанок. — Потом, как отвезешь его, нашепчи мне, где находится это место, — глаза Чхве погрустнели, он не хотел отпускать своего омегу куда-либо, но, как и предполагал Итук, в его банде завелась крыса и, возможно, теперь их ждали большие перемены.

***

Тэмин следил за сменяющимися пейзажами и прижимал руки к животу. Он даже с Минхо толком не попрощался, а Итук уже схватил его за руку и повел к чёрному входу, затем его ждали долгие часы перелёта на частном самолёте и он не знал, куда они летят. После этого они сели в чёрный тонированный джип и уже третий час ехали вглубь леса, Тэмина стало слегка подташнивать. Все его мысли были заняты Минхо. Омега боялся за него, хотел остаться рядом, чтобы поддержать в трудные, для него, времена, но его никто не стал слушать. Рядом сидела миловидная служанка-бета и ободряюще улыбалась своему хозяину. — Не нервничайте, господин Ли, в вашем положении нельзя это делать, — она вновь улыбнулась, — может вы хотите пить или есть? В багажнике много еды, мы сделаем остановку и накормим вас. — Мы не будем делать остановки, — буркнул Итук, продолжая следить за дорогой. — Но господин Ли беременный, ему нужно больше питаться, — настаивала молодая девушка. Чонсу резко надавил на газ, заставляя машину остановиться. Тэмин вскрикнул и выставил руки вперёд, едва не ударяясь головой об пассажирское сиденье. — Что ты, чёрт возьми, несешь? — прорычал мужчина, отчего служанка испуганно вцепилась в кресло. — Это правда, — тихо сказал Тэмин, поднимая рубашку и демонстрируя живот, — я думаю, уже где-то семь с лишним месяцев. -Почему ты не сказал раньше? — секретарь побледнел. Что он теперь скажет Минхо? Что оставил его омегу на последних месяцах беременности в охотничьем домике? — Вы была заняты всё это время, и я не хотел доставлять ещё больше проблем, — омега виновато опустил взгляд на свой животик и рефлекторно погладил его, — всё будет хорошо, Чонсу. Вы же быстро разберётесь со всеми проблемами, так что родить в лесу я точно не успею, — неудачно пошутил парень, стараясь избавить всех от напряжения, висевшего в воздухе. — Мне конец, — только и ответил мужчина, вновь заведя машину. Они доехали до пункта назначения только через добрых пять часов. Поездка изрядно потрепала Тэмина, и ему помогали выйти из машины, так как сам он был не в состоянии. Нижнюю часть тела он чувствовал плохо, так как ноги жутко отекли. Вот они вечные проблемы беременных. — На самом деле, здесь недалеко есть площадка для посадки вертолёта, но мне пришлось везти тебя на машине, чтобы удостовериться, что за нами не будут следить. — Спасибо, Итук, — ответил омега, с помощью служанки плетясь к дому. — Это моя работа. Сейчас я вынужден ехать обратно. Еды должно хватить на пару месяцев, но думаю, что мы управимся намного быстрее. — Чонсу, — позвал секретаря Тэмин. — Да, господин Ли? — отозвался мужчина, открывая дверь машины. — Береги его, — прохрипел парень, чувствуя, как ком подкатывает к горлу, — и защищай, ценой своей жизни… — Это моя работа, — тепло ответил Итук. Тэмин следил, как автомобиль исчезает в лесной гуще, и чувствовал себя так одиноко, как никогда до этого. Вечерело. Стрекот незнакомых насекомых мешал мыслить, а служанка ненавязчиво подталкивала его к входу в дом. Он все еще ждал, что испытания в его жизни закончатся и наступит обычная спокойная жизнь.  — Господин, вам нужно поужинать и лечь спать, — ласково проговорила девушка, закрывая входную дверь на несколько замков и вновь подхватывая Тэмина под локти. — Как тебя зовут? — спросил парень, всё так же плетясь в сторону кухни. — Чон ЧеЁн, — ответила служанка и, посадив омегу, стала суетиться у плиты, — Итук нанял местные службы, так что дом в лучшем состоянии. Тут чисто и полно еды. За это не переживайте. — Я боюсь за Минхо, дорогая ЧеЁн, — сказал Тэмин и вновь сдержал слёзы, отворачиваясь к окну. — Верьте в него, — улыбнулась девушка и начала накрывать на стол, — поешьте и я отведу вас в вашу комнату. Только увидев куриные котлеты, Тэмин понял, что он, оказывается, жутко голоден, съев две порции и запив апельсиновым соком, парень поблагодарил служанку и поднялся на второй этаж. Все было обставлено достаточно простенько и уютно, что немного успокаивало омегу. Часы показывали десять вечера, но из-за переезда уже клонило в сон. Приняв душ, Тэмин включил ночную лампу, достал книгу из сумки и стал читать, чтобы быстрее уснуть. Форточка была открыта, впуская слегка морозный воздух, вдалеке было слышно уханье совы и шуршание ночных животных. Это слегка напрягало, но увлёкшись сюжетом, Тэмин перестал обращать внимание, пока не услышал вой, доносившийся со двора. Подорвавшись с постели, как ошпаренный, омега так быстро, как мог, понесся к окну. В темноте едва можно было различить силуэты хищников, но светящиеся глаза, доказывали присутствие парочки волков у их дома. Вскрикнув, Ли закрыл форточку, будто они могли допрыгнуть до второго этажа. — ЧеЁн! — дрожащим голосом позвал омега, держась за живот. — Да, господин? — девушка моментально образовалась у дверного проёма в пижаме и собранными в косу волосами. В этот момент раздался повторный вой и Тэмин просто расплакался, отбегая от окна. — Там волки, — наябедничал он, тыкая пальцем в сторону окна. — Не переживайте, сэр, — улыбнулась служанка, — до нас они точно не доберутся. В крайнем случае, у нас есть охотничьи ружья. — Мне страшно, — признался Ли, ложась обратно в кровать, — не могла бы ты лечь со мной? Я обещаю не пинаться. Прошу тебя! — Конечно, господин Ли. Я сейчас вернусь, только возьму свою подушку и одеяло. — Я с тобой, — вскочил парень, услышав очередной вой.

***

Пять недель пролетели незаметно. Тэмин не перестал нервничать, думая о Минхо, не перестал бояться волков и гулять ходил только в сопровождении служанки. Ребёнок стал пинаться сильнее, требуя присутствия второго родителя, но тут уж омега не мог ничем помочь. Омега выполнял упражнения для беременных из журналов, которые ему дала служанка. Правда, там было все на английском. За его рационом следила ЧеЁн, заставляя через «не хочу» пить витаминные коктейли. Ничего не приносило радости, он мечтал лишь об одной весточке от своего любимого, что с ним всё хорошо, что он жив и скоро приедет и заберёт его отсюда. Тэмин жутко боялся, что начнёт рожать в этом домике, потому что пару дней назад у него были схватки. Омега перепугался до чёртиков и кричал, как ненормальный, держась за кухонный стол, звал ЧеЁн. Она его ещё полчаса ромашковым чаем потом отпаивала, заверяя, что это просто боли, что до схваток ещё рановато, так как только восьмой месяц беременности и тщательно скрывала, что самой страшно, до ужаса. Они сидели вечерами на кухне и пили чай с мармеладками, рассказывали друг другу о своей жизни. О чём-то Тэмин умалчивал, а что-то рассказывал. С виду он был спокоен, но ЧеЁн знала, что он сгрызает себя переживаниями изнутри. Этой ночью он, как и обычно, лёг с ней, моментально засыпая и прижимая подушку к себе. Волки всё также выли, рыская вокруг дома. Служанка отложила книгу и выключила светильник, давая Тэмину спать спокойно. Прислушиваясь к тихому сопению, ЧеЁн раздумывала о том, что их ждет и как всё обернётся. А если случится что-то плохое? Если господина Чхве и Итука убьют, кто приедет за ними сюда? Запасов еды хватит максимум на два месяца, если экономить. Никто не знает, что они тут, кроме их двоих, телефонов у них нет, да и не ловят они здесь. Получается, им предстоит умереть, либо от голода, либо от зубов хищников, когда они решат добираться пешком до жилого пункта. Чон покачала головой, отгоняя плохие мысли и повернулась на спину, не понимая, отчего вдруг стало холодно. Форточку она закрыла, боясь, что господин Ли простудится. Она вновь обернулась к окну, вглядываясь в темноту и оперлась рукой об кровать, но голова вдруг опустела, когда что-то под рукой хлюпнуло. Девушка потянулась к светильнику и включила его, чуть отодвигаясь в сторону. Вся простыня была мокрой, а Тэмин слегка постанывал. Служанка вскрикнула, закрывая рот рукой. — Господин Ли! — позвала ЧеЁн хозяина, — господин Ли, просыпайтесь немедленно, — дрожащим голосом потребовала девушка, стараясь избавиться от паники. — ЧеЁн? Что-то случилось? — спросил парень, а затем схватился за низ живота. Постепенно просыпаясь, Ли понял, что его спальное место мокрое, а низ живота горит, — о, нет, только не это… — Господин Ли, у вас отошли воды, — стараясь не заплакать, сказала Чон, — пожалуйста, вставайте, я поменяю простыню. — Но только восьмой месяц, ЧеЁн-а, — проскулил парень, стараясь подняться на ноги и смотря, как служанка меняет постельное белье. — Прошу вас, не спите, сэр! Скоро начнутся схватки, — девушка аккуратно уложила Тэмина, кладя за его спину две подушки, — я буду рядом. Мы справимся, главное не бойтесь, — было ясно, что она пытается успокоить и себя, в том числе. Она, чёрт подери, ни разу не принимала роды. — ЧеЁн-а, — жалобно позвал, чувствуя, как начались первые схватки, — А-ах! Мне больно, ЧеЁн-а! — Терпите, господин Ли! Я рядом, ничего не бойтесь, — девушка скинула одеяло на пол и схватила Тэмина за руку, — всё будет хорошо! — Мне так больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.