ID работы: 13694182

Наедине

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно они более жаждущие. Обычно их удовольствие друг другом с оттенком спаривания. Они любят друг друга, они хотят друг друга и каждый момент наедине, их личное счастье. Сегодня они показывают свои чувства нежно. Сегодня это не секс, а скорее соитие. Более души нежели тела. От того обнаженные тела льнут к друг другу неспешно. Руки скользят с лаской, не разжигая пожар но, даря чувственное наслаждение. Гоуст поцелуями, по всему телу Соупа, говорит о любви. Соуп, касаясь его тёплыми ладонями, следя за ним нежным взглядом, перехватывая его губы своими губами, молвит что это взаимно. Соуп сидит на бедрах Гоуста обнимая того за шею. Руки лейтенанта у него на талии пальцами гладят голую кожу, трогая не ее а душу. Соуп целует его в висок а затем вдыхает запах, от этого Гоуст шумно вздыхает оставляет поцелуи на его ключице. Их тела трутся друг о друга ласково не торопясь, оттягивая приятные волны, замирая в объятиях а затем снова продолжая движение. В комнате вздохи пополам с шепотом. Любовь пополам с флиртом. Им хорошо. Никто не забирает лидерство, наоборот, каждый хочет отдать другому побольше себя. Из за чего оба наполняются не оставаясь опустошенными. Рука Соупа ложится на шею Гоуста. Руки Гоуста обвивают талию Соупа притягивая ближе. Неспешный поцелуй, больше касание губ. Касание, слегка отстраниться чтоб восстановить недолгий зрительный контакт, затем снова касание. Они не бегут, не желают выплеснуться и утащить друг друга за грань. Лишь наслаждаются друг другом. И от этого более счастливы чем от жаркого секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.