ID работы: 13694195

freedom without freedom

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Мёрфи не испытывал ничего уничтожая подводную лодку , не испытывал ничего когда подчинял своей воле людей , может только немного удовольствия от осознания и принятия своей новой цели , своего нового предназначения . На синих губах расползлась нервозная улыбка , когда совсем рядом прогремел небольшой взрыв . Похоже он немного поспешил с включением режима самоуничтожения. — Нужно уходить и побыстрее — доктор Мёрч бросила взгляд волка ,но покорно,вместе с капитаном и четырьмя солдатами последовали за своим новым «хозяином» . Мёрфи будто сто раз бывал на судне , уверенно шел по лестнице в верх , к лодке . Небольшой грохот впереди прямиком из медицинского блока заставил всех остановится . Мужчина поднял руку , тем самым приказав марионеткам быть на готове .Из-за Толстой железной двери выбежал перепуганный паренек , было видно, что 10тысяч совсем слаб . Но состояние было не критическое . — Мёрфи ? Нужно скорее уходить — парень был бледен и казалось ,что вот-вот рухнет на пол. — О пацан , я как раз хотел за тобой отправить спасательную операцию — мужчина не добро улыбнулся, начав медленно подходить к старому знакомому. — Мёрфи ? Что происходит ? — 10 штук непонимающим взглядом уставился на мужчину и будто почуяв неладное ,начал медленно отходить ,пока не уперся в стену , ладони беспомощно скользнули по гладкой поверхности. — Видишь ли пацан , в моем новом мире нету места для людей , это пропащая нация не заслуживает моего спасения — 10 тысяц неверяще округлил глаза , бросив беглый взгляд за спину стоящего недалеко мужчины. — что ты с ними сделал ? — Мёрфи развел руками , будто у него спросили самую логичную вещь в мире. — Не бойся пацан , ты мне нравишься , не могу же я тебя тут бросить ,правильно ? — 10 штук уже было бросился в другую сторону ,когда Мёрфи подав сигнал рукой, заставил одну из марионеток схватить и так ослабевшего парня. — Не трогай меня Мёрфи — сквозь зубы,почти что прорычал подросток , Мужчина ласково улыбнулся будто понимающий родитель своему неразумному чаду . Доктор Мёрч и остальные безучастно стояли в стороне . Мёрфи уже начал было подходить к слабо сопротивляющемуся парню , когда очередной взрыв заставил его вспомнить где они находятся . После быстро отданной мысленной команды , военный ,что до этого держал 10тысяч,одним точным движение ударил подростка прикладом в висок , заставив того обмякнуть и повиснуть безвольной куклой. — Забираем его — Мужчина бросил быстрый взгляд на бессознательного парня оценивая его состояние и удовлетворенно кивнув , продолжил путь . Только оказавшись на безопасном расстоянии «Надежда всего человечества» вернул свое внимание на парня, что сейчас лежал на дне лодки ,закрытый от ненужного внимания . Его впалые щеки , розовые губы и чуть подрагивавший во сне ресницы , вызывали в груди Мёрфи непонятный трепет . — Переверните его — мальчишка тут же оказался в положении лежа на животе ,открывая тем самым вид на тонкую, белую шею , артерия слабо пульсировала , делая эту часть тела еще более привлекательной . Решение было принято . Для особенных питомцем положена особенная метка. — Зачем он вам — наконец подала голос доктор , Мёрфи ненадолго оторвал взгляд от созерцания своей жертвы. — Он будет полезен — Мёрч лишь глубоко вздохнула , в душе жалея парня ,не завидуя его ближайшей судьбе , хотя сама пребывала не в лучшем положении , получив укус она потеряла возможность как либо сопротивляться воле «хозяина» , мужчина уловив настроение доктора лишь закатил глаза. — Бросьте, док, вы в первом ряду увидите обновленный мир под командованием Месси -в лице меня — Мёрфи полностью вернув внимание к 10к , наклонился , обдав горячим дыханием заднюю часть шеи , зубы легко вошли в мягкую плоть , разнося вирус по всему организму , оседая прямиком в мозге. Мальчишка лишь жалобно застонал , это был конец для него , Мёрфи решил его судьбу . Мужчина отстранился с наслаждением смотря на метку , его личное клеймо принадлежности и с еще большим удовольствием почувствовал легкую связь , теперь он сможет прочесть парня как открытую книгу , отдать любой приказ , 10к больше не вернется к своим старым друзьям , ведь в новом мире ему выделят особое место . Немного подумав мужчина отдал первый приказ , пускай мальчишка забудет о том, что случилось на подводной лодке , может хоть недолгое время побудет покладистым , Мёрфи предвкушающе прикрыл необычные глаза , его новый мир уже начал строится . Он создаст мир без страха и .... людей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.