ID работы: 13694203

Любви достойна только мать: Богиня Кролик.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшая защита матери.

Настройки текста
      Сейчас, когда прошло больше тысячи лет, изменившийся мир уже не напоминал о боли прошлого. О войнах, вражде и ненависти. Хагоромо не прекращал следить за миром и восхищаться тем к чему все пришло. Но когда в мир, который сумели спасти от войн, стали приходить Ооцуцуки, воинственный и сильнейший клан не из этой планеты, Хагоромо не мог помощь. Не мог ничего сделать, сила Десятихвостого, Сендзюцу Шести Путей или доудзюцу – это не имело значения, враги были совершенно на другом уровне.       Хвостатые созданные им беспощадно были поглощены небожителями. Мудрец понимал, что мир был слишком сильно потрепан войнами и распрями, которые сейчас давали о себе знать. Людям было не суждено решить этот вопрос. Требовалось что-то большее.       Когда осознание этого пришло в голову старика, он сложил печати, направляя всю свою силу созидания на бросок во времени. Перенести свой разум в прошлое, чтобы навсегда изменить будущие. Вспышка.

***

      Свои глаза Хагоромо распахнул совершенно внезапно. Смена темного тихого пространство на яркое солнце не могло не отразиться на нём. Придя в сознание и осмотревшись, Ооцуцуки осознал, что находиться в нужном временном промежутке. До того самого дня, когда они начнут бой осталось совсем немного. А если быть точнее это должно произойти сегодня. ─ Прости, Гамамару, мне нужно идти, ─ Произнес Хагоромо. ─ Ничего, а ты куда так решил поспешить? ─ Спросила небольшая оранжевая жаба. ─ Мне нужно идти, я чувствую, что-то происходит, ─ Ответил Хагоромо.       Время есть, но его совсем мало и это отлично понимал мудрец. Но теперь он знает, чего желала достичь мать, теперь лишь было нужно уверить женщину, но не только в любви. Как и любая другая женщина, она желала защиты и любви. Они конечно лишь полу Ооцуцуки, но будущие планеты показало, что все возможно и лишь нужно убрать ненужные элементы.       Кагуя Ооцуцуки все также сидела на небольшом деревянном троне в ожидании его прибытия. Если у него не получиться подготовиться ко всему самого начала, то мир в дальнейшим будет уничтожен. ─ От меня ничего не скроешь, я могу читать, все ваши мысли, ─ Начала Кагуя. ─ Создание тех странных существ, это ведь твоя армия? Ты всегда смотришь в ночное небо, словно ждешь кого-то и боишься. Кто они такие? ─ Не решаясь сразу же выдать себя, начал Хагоромо. ─ Ты быстро догадался. Ты всегда был очень проницательным. Я прибыла из далеких земель, туда вам никогда не попасть. И вам лучше не знать, кто они, ─ Ответила Кагуя, встав со своего места. ─ Мама, тебе не нужна это армия, зачем нужно жертвовать живыми и разумными существами? Если каждый обладал бы хоть небольшой силой, то я уверен, что люди пошли бы чтобы защититься… ─ Хагоромо не сумел договорить, как заметил гнев на лице матери. ─ Никогда. Мне не нужны люди, что из-за своих эмоции могут предать. Меня уже предавали. Неужели ты уже простил меня за ту девушку? Ты ведь шел сюда с мыслью разобраться со мной? Что изменилось? ─ Спросила женщина. ─ Ты моя мать, ─ Слова Хагоромо немного отдернули Кагую, ─ Я и Хомура не предавали тебя. Ты запрещала нам ходить под то дерево, но ты должна понимать, что человек у которого есть чувства долга и любви всегда сильнее того, кто делает что-то не понимая своих действии, ─ Мудрец сделал шаг вперед, ─ Клан Ооцуцуки. Мама, это древо, что забирают всю силу из этой планеты. Люди, что превращаются в странных существ. Если ты как-то хочешь защититься от своего клана, то мы твои сыновья могли бы принять эту роль на себя. Зачем ещё нужны сыновья, но прошу тебя перестань угнетать людей.       Богиня опустила свой взгляд после слов сына. Все же она хотела защитить этот мир и своих сыновей. Ради них она предала уже не мало. Предала ради любви. Запретная любовь ранила её, но почему-то сейчас все казалось другим. Её злость из-за поступка сыновей постепенно угасала.       Тепло. Маленькое, но такое сильное разливалось внутри её материнского сердца. Кагуя знала, что члены её клана очень сильны и невероятны. Но она как представительница главной ветви была не самой слабой. Она не упустит новое чувство и попробует сделать, что может. ─ Хагоромо, ─ Кагуя приблизилась к своему сыну, ─ Я прощаю вас, но прошу не повторяйте своих действии.       Женщина лишь громко щелкнула пальцами из-за чего из угла комнаты вышел Хамура, что явно не понимал свое присутствие здесь. Беловолосый зашагал вперед стараясь удержать свое равновесие, но все же стал падать вниз, лишь руки брата удержали его от этого. ─ Та девушка, я попробую её спасти. Раз она была тебе столь дорога. Ожидайте меня здесь, ─ Оповестила Кагуя. ─ Что ты сделал, брат? ─ Спросил Хамура, пытаясь прийти в себя, ─ Наша мама взяла меня под контроль, она хотела, чтобы мы сразились. Но потом отпустила меня. ─ Брат, мы должны с тобой поговорить с матерью. Хватит нам быть детьми, ведь мы оба замечали её волнения и ничего с этим не делали. Сейчас она показала, что ещё может прощать, а значит это наш лучший шанс. ─ Ха-ха, звучит хорошо, но знаешь тяжело, как-то она меня все же взяла под свой контроль. Но если это поможет, то я готов на все, ─ Сказал Хамура, вставая на ноги.       Братья направились на выход, желая немного подышать воздухом. На за дверью стояла богиня, рядом с которой стояла темноволосая девушка. ─ Хагоромо, Хамура, ─ Голос знакомой девушки, звонко прозвучал в головах братьев. ─ Хаори, это и правда ты? ─ Спросил мудрец, чувствуя, что из его глаз не произвольно потекло что-то теплое. ─ Кагуя-дано, сказала, что мне не предстоит пройти через ритуал, ─ Ответила девушка, пытаясь не показывать много эмоции перед богиней. ─ Прости, Хамура. Но никогда не стоит обманывать меня, я очень на тебя зла, ─ Обратилась к сыну Кагуя, ─ Я не могу прекратить этот ритуал, они мне нужны. ─ Я докажу… Нет. Мы докажем тебе, что мы сильны и достойны называть твоими сыновьями. Сыновьями Кагуи Ооцуцуки. Дай нам месяц, если после нашей дуэли, мы не сможем ничего показать, то ты по праву можешь продолжить это жестокий ритуал. Но если мы сможем победить, то ты поверишь в нас и прекратишь все это, ─ Предложил Хагоромо, став на одно колено перед матерью. ─ Прости меня, мама, за мой поступок. Дай нам шанс, позволь доказать свою любовь и преданность. Мы не подведем тебя, и чтобы не ожидало нас. Мы справимся с любой угрозой которая может грозить тебе или другим людям, ─ Хамура повторил действия брата. ─ Месяц. Я надеюсь вы действительно потратите его с умом. Я не стану вам поддаваться лишь потому что вы мои сыновья. Ведь если вы решили сразиться с ними, то вам придется столкнуться с невероятным могуществом. И ещё я надеюсь, что вы оправдаете мои надежды, я дала вам силу, не для того чтобы вы повернули её против меня, ─ Согласилась Богиня, желая дать сыновьям шанс.       Слова Хагоромо и защите задели её сердце. Сейчас она хотела поверить в это. Поверить в надежду на лучшее. И если сыновья покажут ей другой путь и докажут его правдивость, то Кагуя примет его. ─ Я обещаю тебе, что ты не почувствуешь больше боль от предательства. Я докажу тебе свою любовь, мама, ─ Взгляд Хагоромо поднялся, открывая вид на его пробудившийся Риненган.       Глаза братьев не видели, но она улыбалась и плакала в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.