ID работы: 13694213

п. м. м. л

Слэш
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

она всего одна

Настройки текста
Примечания:
Я резанул себе по руке недавно простерилизованным лезвием, вот опять. Опять я всё проебал. Опять я проебал лето и все возможности, я опять не признался этому очкарику. Опять я всем вру. Я устал от этой жизни... а что, если... нет... или же всё-таки... Я встал с кровати и уверенным шагом пошёл в ванную, начал набирать воду, отошёл на кухню за ножом. Аккуратно промыв и продезинфицировав, вернулся. Я разделся и залез в ванную. – Хах, ну что же, вот и всё, больше никакой боли, никаких слез, наконец-то – я взял нож и резанул по запястью. Первые капельки крови упали в воду и смешались с ней. Уголки моих губ медленно поднялись, я резанул уже сильнее по другой руке. Моя улыбка превратилась в оскал, и я с размаху всадил нож в запястье. Будучи едва в сознании, я решил, что пора, и воткнул нож в сердце по самую рукоять. Вот и всё... *** – Хм, Рома вроде хотел что-то сказать, надо позвонить ему и предложить погулять, – подумав об этом, я набрал его номер – не отвечает, ладно, наберу позже. Спустя 10 звонков, на которые тот не ответил, я начал волноваться. – Ну если на 15 раз не возьмёт... так уж и быть, я пойду к нему. Даже после пятнадцатого звонка Рома не взял трубку, поэтому я начал собираться к нему – Может, он спит, и тел на беззвучном? Хм, эх, ну ладно. *** Спустя 10 минут я уже подходил к дому Ромы. Поскольку такое случалось не раз, ранее он дал мне дубликат ключей от квартиры. Я вошёл, заглянул на кухню, в зал, в комнату парня, его нигде не было. – Да где он, блять?.. Стоп... это что, лезвие?.. Нет... – я побежал в ванную и чуть не упал в обморок от шока... Прямо в ванной, весь в крови, лежал Рома... Тот самый Ромочка, которого я так любил... – Рома... как... я... зачем?.. – я подбежал к ванне и, нежно поцеловав его, заревел, я отказывался верить, что он мёртв, может, всё-таки... нет, он не дышит... и пульса нет... неужели это всё... – Я... я... прости... Рома... – бормотал я в слезах – прости, любимый... – я аккуратно вытащил нож из его груди – скоро мы снова будем вместе... – с этими словами я воткнул нож по рукоять в своё сердце, так же, как и мой возлюбленный (ура парный суицид) – будем вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.