ID работы: 13694227

Летняя пора

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венок

Настройки текста
Лето. Замечательная пора для отдыха. Мы приехали с любимым на дачу. Туда, где поляны и леса, горы и озёра. Там, где городская суета не настигнет нас. Нами было принято решение отправиться к озеру. По словам соседей, вода не столь холодна, а в жаркую, летнюю пару так и хочется окунуться в объятия влаги. Обсудив несколько деталей, мы оба согласились ехать на велосипедах, ведь вероятнее всего, пешком мы бы устали туда добираться. Когда солнце чуть осело и воздух не был столь душным, мы выдвинулись в путь. Временами делали остановки, дабы насладиться пейзажами, которыми Матушка-природа благословила нас. В голову невольно прокрались воспоминания из детства: Как я, будучи беззаботным ребёнком, резвился на этих полях, гоняясь за бабочками и собирая цветы, и как учился плести из них венки. Пока я был погружен в своё прошлое, я ощутил пару крепких рук на своём теле, что так нежно прижимали меня к столь родному человеку. Я взглянул на него украдкой, заметив острый взгляд, что так и просил меня глянуть на его руку. Не торопясь, я выполнил немую просьбу. Мои карие очи пали на руку любимого, что крепко держала букет полевых цветов, которые были собраны недавно. Моего лица постигла лёгкая улыбка. Взяв его подарок, я поднёс цветы к лицу, ощущая их приятный, но еле уловимый запах. И снова воспоминания детства. Аккуратно вырвашись из теплых объятий, я присел на траву, а руки, будто по колдовству, сами стали плести по памяти. Мой любимый озадаченно наблюдал за моими действиями, присев возле меня. Сначала я скрестил стебли двух цветов, обернул один стебель вокруг другого, заводя его между соцветиями. А третий цветок приложил как можно ближе ко второму, затем обернув его стебель вокруг двух остальных, так же расположил между соцветиями. Я продолжал по этому принципу. Но к моему сожалению, цветов не хватило на полный обхват головы. И когда букет достиг своего конца, я соединил концы изделия внахлёст. Оторвав все торчащие стебли и оставив только один длинный. Обернув его несколько раз вокруг пучка, я закрепил кончик, заправив его во внутрь. Мой парень всё это время не сводивший с меня глаз, вопросительно изогнул бровь, когда я потянулся к нему и надел на него венок. —Это не корона, но смотрится на тебе не хуже, мой король. — я оставил почти невесомый поцелуй в уголке его губ и лукаво улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.